Ставлю! Сейчас скажет мне цифириMMVB поставь наконец аську

Отправлено 07 Январь 2008 - 23:47
Ставлю! Сейчас скажет мне цифириMMVB поставь наконец аську
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:36
Да, америкосы сегодня не стали переступать черту, решили подождать завтрашней статистики. Все-таки есть у них на рынке логика, не то что у нас. Хотя что-то желающих закупиться на поддержке перед грядущим ростом у них не больно-то видно. Наоборот, сбрасывают романтикам при первой возможности.. Ждемс тогда завтра..
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:23
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:21
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:01
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:53
СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ!Fml("part1")+Fml("part2")
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:38
Fml("part1")+Fml("part2")Кто нибудь может подсказать, как из двух индикаторов написать один в метастоке (что то вроде part1 + part2), но метасток не хочет понимать такую запись
)
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:19
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:31
Денил, во-первых хочу сказать, что рад тебя наконец-то читать, соскучился, давно тебя не было.
Во-вторых, шорта и продаж будет очень много после открытия, так что если не вынесут всех халявных (некачественных) шортистов, то я уж и не знаю. это надо вообще не торговать, ибо это очень простое решение для крупных УК и зная какие цены они сделают к марту, грех не покатать народ на горках.
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:21
шорта в рынке мало. по причине налога - неоправданные расходы. имха.
лонга - много, в том числе и "раллистского".
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:15
Отправлено 07 Январь 2008 - 21:00
4)мантры могут быть только у шортистов.
6) напоследок - я вам немного ваши "раскосые а ля японцы" глазки открою на простейший факт
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:58
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:55
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:52
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:45
и график желательно сразу же и стрелками указать космическое амеровское направление1) у амеров тем более на недельках нет никакого капута. наоборот вероятность окончания падения. Пока что.
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:40
Вот ради чего вы рисковали, ответь мне дружище? Мега гепа хотели, Раш ведь ты же разумный человек , наши дневки и амеровские ничего хорошего не предрекали.
Как это не наша драка мы вшортим с открытия, тоже задницами потолкаемся.
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:07
Дни и недели у амеров плохи, их тренд уже предопределен. Не надо думать что в УК сидят гении. Вот MMVB работает в конторе, которая создавла Пифы себе в лето - осень 2007 года, я ему говорю время неподходящее народ из Пифов разбегается, он говорит им пофиг, они за рынком не следят(они ведь тоже УК)
Отправлено 07 Январь 2008 - 20:00
Какой Швагер смотри дни и недели у амеров, капут нафиг.Как там по Швагеру? пока пробой не потвержден-разворот вверх более вероятен, а пробой бычьего тренда по неделям 1360 по СИПИ не достигли даже, ждемс похода вверх...
Отправлено 07 Январь 2008 - 19:59
Вот ради чего вы рисковали, ответь мне дружище? Мега гепа хотели, Раш ведь ты же разумный человек , наши дневки и амеровские ничего хорошего не предрекали.Тем, которые в кэше. А че вы так за лонгистов переживаете? Стойте в стороне тогда уж...это не ваша драка. Мы сами за себя ответим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |