А не налить ли нам по бокальчику красного?
И попробовать подытожить день

Отправлено 19 декабря 2007 - 21:00

:  http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:57
Мышь обычная домовая.Ух, какие страсти))) мож это была половая инфекция?)))

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:49
Ух, какие страсти))) мож это была половая инфекция?)))Я помню, я так один из первых компов сових убил (или может совпадение), поймал какой-то вирус, вин просто посыпался...
А тогда винты маленькие были, смешные, на салазкахя его вскрыл, а у него не дисках аж следы от от вгрзшихся головок... :angry: Я все-таки на вирус грешу...

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:43
Я помню, я так один из первых компов сових убил (или может совпадение), поймал какой-то вирус, вин просто посыпался...если причина в вирусе, который нортон не убил, то проще простого, или винт вытащить и воткнуть в здоровую машину, если тот ваще уж не грузится в усмерть.
 я его вскрыл, а у него не дисках аж следы от от вгрзшихся головок...  :angry: Я все-таки на вирус грешу...
  я его вскрыл, а у него не дисках аж следы от от вгрзшихся головок...  :angry: Я все-таки на вирус грешу...

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:43
Vavan, будем объективны: зашкаливали они у обоих.
Ваня, ну вот сегодня - я озвучиваю сделку - встал на полплеча в лонг Сбер-преф по 72,11. И что с твоей стороны? - "смотрите, какой смелый!", бла-бла-бла...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:37
если причина в вирусе, который нортон не убил, то проще простого, или винт вытащить и воткнуть в здоровую машину, если тот ваще уж не грузится в усмерть.Пардон что вмешиваюсь по ламерски... Но "починить" антивирусом не грузящийся комп... как-то не очень понимаю...

Доброего вечера всем. Вернулся, все без изменений...

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:34
Пардон что вмешиваюсь по ламерски... Но "починить" антивирусом не грузящийся комп... как-то не очень понимаю...Значит выкинь свой нортон на помойку, раз он такой дырявый))А виста ваще гавнищще, точка потребления системных ресурсов. У меня тож комп новый и антивирь новый и спокойно работаю, вирусы и трояны щелкает на раз-два. А если у тя 2 компа дома, то вообще ничего никуда носить не надо- соединяешь их сетевым шнуром, благо сетевые карты уже давно интегрированы в материнки, ставишь на здоровый комп НОРМАЛЬНЫЙ антивирус и спокойно лечишь болезного. После лечебы парой прог типа виндоктора или сс-клинера зачищаешь углы и весь тебе ремонт.

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:33
скайлин - тоже вариант наверное, мне проще второго провайдера подключсить, просто когда начинает работать инет, я начинаю забыать о том, как плохо бывает без него. по поводу вируса от роджера - у меня нортон на висте, сначала комп повис, когда я по его ссылке сходил, потом открыл страницу и даже работал, но когда утром я хотел скопировать на дискету прогноз, он завис так, что висит даже после отключения от сети и повторного включения. комп новый.
просто я в компах ничего не понимаю, вот они мне и мстят.

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:31
Значит выкинь свой нортон на помойку, раз он такой дырявый))А виста ваще гавнищще, точка потребления системных ресурсов. У меня тож комп новый и антивирь новый и спокойно работаю, вирусы и трояны щелкает на раз-два. А если у тя 2 компа дома, то вообще ничего никуда носить не надо- соединяешь их сетевым шнуром, благо сетевые карты уже давно интегрированы в материнки, ставишь на здоровый комп НОРМАЛЬНЫЙ антивирус и спокойно лечишь болезного. После лечебы парой прог типа виндоктора или сс-клинера зачищаешь углы и весь тебе ремонт.скайлин - тоже вариант наверное, мне проще второго провайдера подключсить, просто когда начинает работать инет, я начинаю забыать о том, как плохо бывает без него. по поводу вируса от роджера - у меня нортон на висте, сначала комп повис, когда я по его ссылке сходил, потом открыл страницу и даже работал, но когда утром я хотел скопировать на дискету прогноз, он завис так, что висит даже после отключения от сети и повторного включения. комп новый.
просто я в компах ничего не понимаю, вот они мне и мстят.
Сообщение отредактировал Roger: 19 декабря 2007 - 20:32

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:24
Не знаю, есть ли в Питере Скай Линк (без абонентской платы) или подобная связь, очень удобно для альтернативы, если пропадает нормальный инет, воткнул в ноутбук и на связи. По поводу вируса , ходил я по ссылке Роджера , каспер выцепил троян, этот не может навредить компу, если только инфу какую спереть,
скорей просто пришло время сломаться твоему компу.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:22
Vavan, будем объективны: зашкаливали они у обоих.<...>К сожалеию у раша границы допустимого нередко зашкаливали. <...>
 , отшутился, нет проблем. А ведь форум читает много народу, и не все в курсе таких "тонкостей" общения - что они подумать могут?
, отшутился, нет проблем. А ведь форум читает много народу, и не все в курсе таких "тонкостей" общения - что они подумать могут? (хотя я собой сегодня вполне доволен
 (хотя я собой сегодня вполне доволен ), просто других ты можешь такими репликами с толку сбить - трейдер ты авторитетный, вопросов нет. Ну да, и Раш этим же грешит, не спорю, но надо все-таки как-то... ну не знаю, поменьше давить, что ли. Хотя я понимаю - это исподволь у вас получается, не со зла
 ), просто других ты можешь такими репликами с толку сбить - трейдер ты авторитетный, вопросов нет. Ну да, и Раш этим же грешит, не спорю, но надо все-таки как-то... ну не знаю, поменьше давить, что ли. Хотя я понимаю - это исподволь у вас получается, не со зла 

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:20

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:15
2 георгий! у меня уже два прогноза подряд в стол положились. встаю в 6 утра пишу, а отправить не могу. нет инета дома. времени подключить второй - опять нет ни у кого. плюс один комп накрылся спасибо Роджеру, отдал мастерам, с ним один прогноз вообще пропал, не скопировать было. сегодняшний не мог. появился днем на работе.

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:07

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:05
<...> Раша думаю надо позвать <...>

, а синяки за праздники заживут )))
, а синяки за праздники заживут ))) - в норму приведут.
 - в норму приведут. :  http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:03

Отправлено 19 декабря 2007 - 19:53
Вань а я считаю что спорить надо до усрачки Только не переходя границы.Вот мне сегодня понравились с утра исседоны.Пришли выложили аргументы за ралли и ушли.А мне хотелось с ними спорить что ралли не будет и приводить для этого свои доводы.А вот до их аргументов на форуме было достаточно однообразное мнение что ралли уже точно не будет.К сожалеию у раша границы допустимого нередко зашкаливали.Поэтому лично мне хотелось бы чтобы человек действительно сначала остыл а потом уж вернулся.На работе часто так бывает что недельный отдых идет только на пользу в отличие от трудоголизма.Вот лично я вижу как после отпуска у моих сотрудников глаза горят но через месяц рутины они затухают.2 георгий! у меня уже два прогноза подряд в стол положились. встаю в 6 утра пишу, а отправить не могу. нет инета дома. времени подключить второй - опять нет ни у кого. плюс один комп накрылся спасибо Роджеру, отдал мастерам, с ним один прогноз вообще пропал, не скопировать было. сегодняшний не мог. появился днем на работе.
Раша думаю надо позвать, не вижу по прежнему никаких причин, чтобы ему отсиживаться где-то на стороне. если он считает, что на форуме не надо явно говорить о падении, - это вполне обсуждаемо, можно говорить вместо "падение" - "не рост", вместо "армагеддон, шортите все!" - "я люблю юг и зову вас с собой", вместо "задерем всех быков!" - "пришло время бычьего суда"...и т.п. но правда у меня ощущение, что так на форуме никогда и не говорил))).

Отправлено 19 декабря 2007 - 19:42

Отправлено 19 декабря 2007 - 19:35

Отправлено 19 декабря 2007 - 19:24
Ваня, а где итоги с прогнозами?Ребята, я забегаю вперед, но скажу, что скоро на нашем форуме грядут очень положительнеы и УНИКАЛЬНЫЕ перемены. подводить опросы кто в какой позе по привычке на 22:30, 00:30, три часа ночи и в 5:45 - станет просто неинтересно))))

|  |  |  | Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru | 
| ФорумТрейдеров.РФ |