Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

Опрос: О позициях форумчан (103 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро сегодняшнего понедельника, открытие

1. лонг на депо и менее (27 голосов [26.21%])

Процент голосов: 26.21%

2. лонг с плечом (21 голосов [20.39%])

Процент голосов: 20.39%

3. лонг с несколькими плечами (15 голосов [14.56%])

Процент голосов: 14.56%

4. шорт на депо и менее (7 голосов [6.80%])

Процент голосов: 6.80%

5. шорт с плечом (3 голосов [2.91%])

Процент голосов: 2.91%

6. шорт с несколькими плечами (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. кэш (30 голосов [29.13%])

Процент голосов: 29.13%

Голосовать

#201 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:56

Ну это же просто игрушка тройковская, ну не торгуют и что ? Да мало ли там чем еще не тогуют : мясом, маслом, молоком, бананами, вениками ......... :imho:
А весь мир торгует и биржы тоже.

ага..а сколько народу на внебирже? дофига и мы все туда глядим ещё плюс дофига ..очень нас много глядят на внебиржу...и вообще не я ведь сказал что тройка втб обвалила ... :imho:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#202 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:54

У нас брокерская контора ГП обрушила и что ? О чем это говорит? - это говорит о существовавшем сговоре. Так и с ВТБ - кого то выдавливали , не зря же западные миноритарии завыли. Вот такая идея в голову пришла. :imho:

насчёт гп не знаю...потому как в 2006 не торговал.какой сговор?? втб банк внешних торговых операций .то есть госбанк .кто его может обвалить?..березка наша бывшая в ссср
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#203 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:54

а какие ещё аргументы?? эти аргументы завалят втб ещё круче чем тройка .которая просто не даёт торговать втб на внебирже

Ну это же просто игрушка тройковская, ну не торгуют и что ? Да мало ли там чем еще не тогуют : мясом, маслом, молоком, бананами, вениками ......... :imho:
А весь мир торгует и биржы тоже.

И вообще, будете много болтать - Ваня вас на второй карандаш возьмет.

Сообщение отредактировал Спарк: 18 Декабрь 2007 - 21:55

#204 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:50

надо же ..какая то брокерская контора обрушила банк...................это о чём говорит?? о том что втб колосс на глиняных ногах

У нас брокерская контора ГП обрушила и что ? О чем это говорит? - это говорит о существовавшем сговоре. Так и с ВТБ - кого то выдавливали , не зря же западные миноритарии завыли. Вот такая идея в голову пришла. :imho:

#205 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:50

я кроме истерики, что кинули наивных россиян и бреда про ФОР и кредиты от ЦБ ничего не услышал. А аргументов вообще не видел.

а какие ещё аргументы?? эти аргументы завалят втб ещё круче чем тройка .которая просто не даёт торговать втб на внебирже
.

#206 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:46

Я вот читал версию что Тройка и сделала первую волну похода втб вниз в отмеску за то что Втб прокатил их с участием в размещении

надо же ..какая то брокерская контора обрушила банк...................это о чём говорит?? о том что втб колосс на глиняных ногах
.

#207 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:45

согласен..я привёл аргументы .а ты отпал..согласен беседа потеряла смысл ..аргументов у тебя нет

я кроме истерики, что кинули наивных россиян и бреда про ФОР и кредиты от ЦБ ничего не услышал. А аргументов вообще не видел.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#208 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:43

:imho:
Давай продолжим содержательную.

давай :imho:

#209 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:43

наливай нафиг водку ..только хорошую .с меня закуска)

селедка с картошкой и луком)

Сообщение отредактировал нео: 18 Декабрь 2007 - 21:44

.

#210 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:42

не считаю нужным продолжать бессодержательную беседу. Рынок рассудит.

согласен..я привёл аргументы .а ты отпал..согласен беседа потеряла смысл ..аргументов у тебя нет
.

#211 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:41

#212 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:39

сколько копеек?????????? 16 а в честь чего?? у банков хрен знает сколько кредитов от центробанка,
в январе ещё и ставку кредитования поднимут и размеры резервирования и втб ещё что то там расширяется..откуда 16 копеек?????????????????? у него одни траты в январе

весь год муму еб..ли ..а в январе на белом коне млинн выскочат..ага

#213 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:39

тройка не дурачки..они всей россии показывают своё отношение к втб...исподволь конечно ненавязчиво
а сдал я втб .потому что устал я от его выкобениваний ..процент вверх завтра процент вниз ...страшно тупая бумага...может весь день стоять на месте...это её к новому году разогнали

Я вот читал версию что Тройка и сделала первую волну похода втб вниз в отмеску за то что Втб прокатил их с участием в размещении

#214 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:38

ИЗ КРУПНЫХ ТОЛЬКО СБЕР НАЗВАН..ОН НЕ ОПУСТИЛСЯ НИЖЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ВРОДЕ 89....и это было не сразу после размещения а через довольно длительное время .а втб как разместили .так и поплыл как подводная лодка...и плыл он и плыл и битлз ему пел песни про желтую подводку и материли его и нифига не помогло...

да, РН - это третий эшелон - так себе компания, кроме поглощения Юкоса ничем не знаменита, Сбер был 86-87 рублей когда была закрыта книга заявок по 89. Продолжать? про полиметалл - график откройте, не поленитесь.

Не понимаю, что вы упираетесь и рассуждаете про рынок как человек, который читал про него в сельской газете, в упор не понимаю. И не надо большими буквами писать - я знаю, что сбер был ниже айпио - потому что я его покупал.

#215 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:36

Даааа, и газпром будет двестидвадцать и дажениже и вообще мы все умрем и рынок упадет на 1000%!!!!

хватит чепуху молоть - давайте аргументы - почему будет песец? Песец будет тем, кто его скинул - он в январе будет 16 копеек.

сколько копеек?????????? 16 а в честь чего?? у банков хрен знает сколько кредитов от центробанка,
в январе ещё и ставку кредитования поднимут и размеры резервирования и втб ещё что то там расширяется..откуда 16 копеек?????????????????? у него одни траты в январе

весь год муму еб..ли ..а в январе на белом коне млинн выскочат..ага

Сообщение отредактировал нео: 18 Декабрь 2007 - 21:39

.

#216 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:35

только маленькая поправка...вы не поняли, что вам повезло, очень повезло сегодня утром. вам показалось, что это вы такие прозорливые были вечером.

завтра вы подумаете: что ой, опять вроде бы везет, но фиг знает в следующий раз...

послезавтра вы скажите себе: ну млять сколько можно, может я что- то не так делаю?

ну и наконец вы признаетесь, что нафиг надо уходить в лонгах)).
вот тогда и поговорим, товарищ ваван

Вань знаешь я вот соглашусь еще на пару таких везений как ты говоришь и буду считать год супер успешным.Завтра к сожалению не смогу с тобой спорить так как уезжаю на переговоры.

#217 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:33

ой, таких много бумаг - столько же, сколько и айпио - Полиметалл, РН, ВТБ, Сбер.... - всех можно было купить дешевле размещения. А зачем на ипо покупать - заставляли что ли? :imho:

ИЗ КРУПНЫХ ТОЛЬКО СБЕР НАЗВАН..ОН НЕ ОПУСТИЛСЯ НИЖЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ВРОДЕ 89....и это было не сразу после размещения а через довольно длительное время .а втб как разместили .так и поплыл как подводная лодка...и плыл он и плыл и битлз ему пел песни про желтую подводку и материли его и нифига не помогло...
.

#218 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:33

Вышел Буш весь в белом на порог Белого дома, достал из внутреннего кармана кредитную карточку ВТБ и молвил, а куплю ка я немного нефтянки для нужд американского народа - впереди долгая и холодная зима. Почуствовали американские трейдеры заботу о родной Америке и закрылись на торгах по 13300. ( новогодняя сказка )

#219 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:32

а ведь заедет...обидно что в январе все кто не скинет его увидят ..ПЕСЕЦ)

Даааа, и газпром будет двестидвадцать и дажениже и вообще мы все умрем и рынок упадет на 1000%!!!!

хватит чепуху молоть - давайте аргументы - почему будет песец? Песец будет тем, кто его скинул - он в январе будет 16 копеек.

#220 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 21:31

только маленькая поправка...вы не поняли, что вам повезло, очень повезло сегодня утром. вам показалось, что это вы такие прозорливые были вечером.

завтра вы подумаете: что ой, опять вроде бы везет, но фиг знает в следующий раз...

послезавтра вы скажите себе: ну млять сколько можно, может я что- то не так делаю?

ну и наконец вы признаетесь, что нафиг надо уходить в лонгах)).
вот тогда и поговорим, товарищ ваван

Вань вот я до сих пор поражаюсь что ты делаешь выводы на середине пути.Лично я совсем не боюсь ошибиться Вот от тебя хотелось бы все таки побольше видеть наблюдений в конкретной бумаге как в свое время мы с тобой спорили по движениям в теле преф.А сейчас я вижу что ты как юнец радуешься любому минуса от америки на протяжении уже почти 2 недель.Вот пока писал штаты уже в плюсе.Следуя твоей логике надо начинать опускать шортистов которые не увидели очевидный положительный отчет от голдман сакс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления