Вайшед, ты можешь привести всю переписку полностью.
Я на тебе сорвалась, когда пост Ацтека прочитала (и твой ответ). Ты попал под горячую руку. Потому что я к вам обоим почему то хорошо относилась.
Извини.
Сорвалась от недосыпа.
Но.
Ты НЕ привёл всю переписку.
Я в последнем письме сказала, что ТЫ ПРАВ.
Ты не успокоился.
Поэтому оставь меня в игноре. И ладненько.
Дело не % и не в том, кто сколько заработал. Самые большие заработки на русском рынке. Потому что самый большой риск.
Дело в том, что два человека поцапаласиь на ровном месте. Больше ни в чём.
ПРИВОЖУ переписку полностью:
Rating: 5
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Добавить в 'Черный список ЛС'
Переслать
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Re:Чёрт меня дернул ночью на форум зайти, 14.12.2009, 14:04
Ветеран
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Так уж вышло, что Сип движется ночью, а днём стоит. Так что торгую, сплю днём, а что делать. И села-то я в великолепный шорт. 3 часа прошло и всё никак. И леший попутал заглянуть на ветку интрадея. Товарищ трейдер, тебе даётся подсмотреть на мои летние расценки. Группа 1 в составе 44 человек сидела на интенсиве бесплатно в течение 5 недель. Представляешь, сколько это работы?Платили потом, если хотели. Так что идите в ж.пу!)))))
Таким, как вы, надо удесятерять, ей богу))))
ЗЫ Таких цен больше не будет, чтоб такие вонючки, как вы, правы оказались. ТЬФУ!
ЗЫ Извините, если обидела пожалуйста. Я больше на ваш интрадей ни-ни, чтоб негатив не читать. Просто бесят узколобые комменты.
ЗЫ Ацтеку привет - можешь ему переслать. Другим не говори, мне больше в группе не нужно.
Начну с того, что я тебя не оскорблял! Ну раз уж ты первая начала, то сама узколобая вонючка иди в ж.пу со своими курсами!
ушла... но в другое место. извини, если вывела из равновесия. злобный ты наш. пока. мой шорт щас работает!
русские форумы не для меня - воняю сильно.
Ни с того ни с сего нахамила мне и я же ещё и злобный? А из равновесия меня всякое хамло вывести не может, это у тебя с головой проблемы, раз чьи то, вполне вежливые сообщения на форуме тебя бесят.
ОК, я не ожидала, что меня за глаза обсуждают. И до сих пор фуфлом неторгующим считают. Два человека, которых я за торговцев считала и видела, что мои ветки почитывают. Кишка тонка запостить на моих ветках в открытую?
ни ноги моей, ни головы на других ветках не будет. Мне пора б уже знать и беречь голову)))))))))))))
закрыли тему.
Я же говорю, у тебя с головой проблемы:
1) где ты увидела что я назвал тебя "фуфлом неторгующим"
2) что значит "Кишка тонка запостить на моих ветках в открытую?", обсуждение велось на интрадейной ветке, вполне логично, что именно там я и писал свои сообщения. С какой стати я должен был на твоих ветках высказываться, это просто было бы не логично.
3) Голову тебе не беречь, а лечить надо, если позволяешь себе хамить незнакомым людям, которые не давали для этого ни какого повода.
4) По поводу "закрыли тему", для того чтобы начать конфликт ДОСТАТОЧНО желания одной из сторон, а для того чтобы конфликт прекратить НЕОБХОДИМО желание обеих сторон.
Так чего ж Вы пишете, если за дурочку считаете, а? Это должно быть ниже Вашего вежливого достоинства.
ОК, я прекратила, Вы можете продолжать, если хотите.
Чтоб облегчить Вам прекратить этот разговор, я абсолютно и безоговорочно на 100% согласна с каждым словом в пунктах 1), 2), 3) и 4).
А так же с каждым Вашим словои в 1й фразе и в каждом предыдущем сообщении.
Удалить сообщение Цитировать сообщение
Перейти
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!