Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

РИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#441 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:30

остальные флудисты не знаю) но Гратис полезные вещи часто писал на форуме
зря ты так оскорбил его
Иван ты не прав.. перегнул.. и хорошо бы если Гратис это прочел, чтоб знал, на форуме ему по прежнему рады

я перегнул палку? в чем? человек начал мне делать замечания, намекая на обратную связь, я ему сказал что ты братец накатал 19000 мутных сообщений, которые никто из нормальных людей на форуме не понимает и не воспринимает, и писали об этом тебе в открытую, но ты не удосужился понять это, а это и есть самая что ни на есть обратная связь- и все - гратис фью-ють! - и исчез. это о том что было на форуме - был мой совершенно симметричный ответ, и гратис начал первым, хотя не обошлось без подстрекательницы Энжел, конечно.

а если ты говоришь про мои слова в ветке критика про Гратиса - то критика и ринг - это ветки где можно услышать многое о себе, что может быть правдой, а может таковой и не являться, и из-за постов в этих ветках еще никто с форума никуда не уходил.

я говорю за себя, но мне без его трепа намного легче, не надо мотать тысячи сообщений, которыми когда пытаешься прочитать как мнение - разрываешь себе мозх

Сообщение отредактировал vanuta: 16 Декабрь 2009 - 00:36

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#442 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:21

Спасибо.
Съэкономил мне время.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#443 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:20

Не надо пытаться хамить,защищаясь.
Дали вы маху..Но с каким размахом..

какого маху?))) Энжел, вас уже спрашивали - вам всерьез нравятся люди, которые несут муть на полном серьезе? так вот нет - в жизни они никому не нравятся, и вы не исключение, вы как все.. но на форуме согласитесь так хорошо понежиться, купаясь в бликах своей никчемной беседы ни о чем и на никакие темы перед лицом незримого собеседника? вы казались себе умнее, тоньше, типа "гратис - я вас интуитивно понимаю, вы очень глубокий и сложный человек, но я -то - не менее глубока и совершенна, поэтому муа тебя понимает..." и тихо так затягивали вечерами на двоих с гратисом свою любимую партизанскую песню: "мы с тоб-о-оой два де-ере-ева, оста-альные пн-и-и..." даже Юджин третьей не могла вам помешать, настолько вы вдвоем полно складывали из своих мутных речей мозаику понятных только вам образов.

я безумно рад что это наконец прекратилось, и вы чувствуете себя стреноженной {...}
пусть будет просто стреноженной.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#444 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 095 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:17

Вайшед, ты можешь привести всю переписку полностью.
Я на тебе сорвалась, когда пост Ацтека прочитала (и твой ответ). Ты попал под горячую руку. Потому что я к вам обоим почему то хорошо относилась.
Извини.
Сорвалась от недосыпа.
Но.
Ты НЕ привёл всю переписку.
Я в последнем письме сказала, что ТЫ ПРАВ.
Ты не успокоился.
Поэтому оставь меня в игноре. И ладненько.
Дело не % и не в том, кто сколько заработал. Самые большие заработки на русском рынке. Потому что самый большой риск.
Дело в том, что два человека поцапаласиь на ровном месте. Больше ни в чём.

ПРИВОЖУ переписку полностью:

Rating: 5
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Добавить в 'Черный список ЛС'
Переслать
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя

Re:Чёрт меня дернул ночью на форум зайти, 14.12.2009, 14:04

Ветеран

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Так уж вышло, что Сип движется ночью, а днём стоит. Так что торгую, сплю днём, а что делать. И села-то я в великолепный шорт. 3 часа прошло и всё никак. И леший попутал заглянуть на ветку интрадея. Товарищ трейдер, тебе даётся подсмотреть на мои летние расценки. Группа 1 в составе 44 человек сидела на интенсиве бесплатно в течение 5 недель. Представляешь, сколько это работы?Платили потом, если хотели. Так что идите в ж.пу!)))))
Таким, как вы, надо удесятерять, ей богу))))
ЗЫ Таких цен больше не будет, чтоб такие вонючки, как вы, правы оказались. ТЬФУ!
ЗЫ Извините, если обидела пожалуйста. Я больше на ваш интрадей ни-ни, чтоб негатив не читать. Просто бесят узколобые комменты.
ЗЫ Ацтеку привет - можешь ему переслать. Другим не говори, мне больше в группе не нужно.

Начну с того, что я тебя не оскорблял! Ну раз уж ты первая начала, то сама узколобая вонючка иди в ж.пу со своими курсами!

ушла... но в другое место. извини, если вывела из равновесия. злобный ты наш. пока. мой шорт щас работает!
русские форумы не для меня - воняю сильно.

Ни с того ни с сего нахамила мне и я же ещё и злобный? А из равновесия меня всякое хамло вывести не может, это у тебя с головой проблемы, раз чьи то, вполне вежливые сообщения на форуме тебя бесят.

ОК, я не ожидала, что меня за глаза обсуждают. И до сих пор фуфлом неторгующим считают. Два человека, которых я за торговцев считала и видела, что мои ветки почитывают. Кишка тонка запостить на моих ветках в открытую?
ни ноги моей, ни головы на других ветках не будет. Мне пора б уже знать и беречь голову)))))))))))))

закрыли тему.

Я же говорю, у тебя с головой проблемы:
1) где ты увидела что я назвал тебя "фуфлом неторгующим"
2) что значит "Кишка тонка запостить на моих ветках в открытую?", обсуждение велось на интрадейной ветке, вполне логично, что именно там я и писал свои сообщения. С какой стати я должен был на твоих ветках высказываться, это просто было бы не логично.
3) Голову тебе не беречь, а лечить надо, если позволяешь себе хамить незнакомым людям, которые не давали для этого ни какого повода.
4) По поводу "закрыли тему", для того чтобы начать конфликт ДОСТАТОЧНО желания одной из сторон, а для того чтобы конфликт прекратить НЕОБХОДИМО желание обеих сторон.

Так чего ж Вы пишете, если за дурочку считаете, а? Это должно быть ниже Вашего вежливого достоинства.
ОК, я прекратила, Вы можете продолжать, если хотите.
Чтоб облегчить Вам прекратить этот разговор, я абсолютно и безоговорочно на 100% согласна с каждым словом в пунктах 1), 2), 3) и 4).
А так же с каждым Вашим словои в 1й фразе и в каждом предыдущем сообщении.

Удалить сообщение Цитировать сообщение
Перейти
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#445 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:14

Гратис отчаянно флудил на форуме и парил мозх, и несколько человек флудили рядом с ним в забытьи. им это нравилось, однако многие форумчане всю группу флудистов ставили в игнор и молчали. если бы они не молчали, можно было бы прекратить это раньше.

я полагаю форум вздохнул свободней когда энжел и гратис перестали засирать интрадейветку.

заметим гратиса самоудалился с форума, когда понял что его флуд не воспринимается как откровения мегасуперфинансиста на пенсии

остальные флудисты не знаю) но Гратис полезные вещи часто писал на форуме
зря ты так оскорбил его
Иван ты не прав.. перегнул.. и хорошо бы если Гратис это прочел, чтоб знал, на форуме ему по прежнему рады
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#446 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:12

ПЕРВЫМ, я в адрес EStrader хамства не допускал, (я скрины переписки сохранил :imho: ) а наша ссора произошла, видимо, из за того, что я высказал своё негативное мнение на интрадей ветке, по поводу ПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ трейдингу. (Без всякого, с моей стороны, хамства, прошу заметить.)

Ну это как сказать. Понятие хамства не имеет четко очерченных рамок. И то, что Вы, возможно, считаете естественным, и даже деликатным, другие вполне могут посчитать хамством.

А теперь можно подумать: только очень ленивый не заработал у нас в этом году % 200 и больше, ну год такой приключился,

Вот, например, огульно всех, кто не заработал 200%, Вы записали в лентяи. И не считаете это хамством. Не считаете хамством считать деньги в чужом кармане, не так ли? И обижаетесь, когда Вас в ответ посылают? Считаете, что это ничем неспровоцированное хамство? Кстати, не так давно Вы почему-то очень возбудились, когда я написал о возможности стабильно делать на фортсе 1-3% ежедневно. Но Ваши 200% в год, которые только ленивый не заработал, - это и есть 1% в день. Без рефинансирования и с законным отпуском в два месяца (за вредность). Так что же Вас так зацепило-то, а? Не иначе, сами Вы себя в ленивцы записали.

#447 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:09

Гратис отчаянно флудил на форуме и парил мозх, и несколько человек флудили рядом с ним в забытьи. им это нравилось, однако многие форумчане всю группу флудистов ставили в игнор и молчали. если бы они не молчали, можно было бы прекратить это раньше.

я полагаю форум вздохнул свободней когда энжел и гратис перестали засирать интрадейветку.

Не надо пытаться хамить,защищаясь.
Дали вы маху..Но с каким размахом..
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#448 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:05

Вайшед, ты можешь привести всю переписку полностью.
Я на тебе сорвалась, когда пост Ацтека прочитала (и твой ответ). Ты попал под горячую руку. Потому что я к вам обоим почему то хорошо относилась.
Извини.
Сорвалась от недосыпа.
Но.
Ты НЕ привёл всю переписку.
Я в последнем письме сказала, что ТЫ ПРАВ.
Ты не успокоился.
Поэтому оставь меня в игноре. И ладненько.
Дело не % и не в том, кто сколько заработал. Самые большие заработки на русском рынке. Потому что самый большой риск.
Дело в том, что два человека поцапаласиь на ровном месте. Больше ни в чём.

Сообщение отредактировал EStrader: 16 Декабрь 2009 - 00:08

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#449 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:05

Гратис - наша жемчужинка.Форум многое потерял с его уходом. :imho:
И пока каждый будет отмалчиваться, рассчитывая, что такое с ним никогда не случится..Такие ситуации будут повторятся! :)

заметим гратиса самоудалился с форума, когда понял что его флуд не воспринимается как откровения мегасуперфинансиста на пенсии

Сообщение отредактировал vanuta: 16 Декабрь 2009 - 00:08

#450 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:02

смиренно надеюсь, что ник gratis опять почтит сие форумлянское сообщество Своим присутствием (хотя не поняла причин отсутствия из-за моего беглого прочтения материалов форума)

Гратис - наша жемчужинка.Форум многое потерял с его уходом. :imho:
И пока каждый будет отмалчиваться, рассчитывая, что такое с ним никогда не случится..Подобные ситуации будут повторяться! :)

Сообщение отредактировал Angel_A: 16 Декабрь 2009 - 00:04

#451 kitt

kitt
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:57

Грацис думает осмыслить Hunab K'u от майя и квадратты Наnn'а
:imho:
мимо шел
козлы ковбои

#452 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 095 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:22

Доброго времени суток, господа.
Я, собственно говоря, почему написать здесь решил:

Кишка тонка запостить на моих ветках в открытую?

Это цитата (и можно считать вызов) из лички EStrader - WyShed

Для начала, позволю себе привести несколько цитат из лички, обращенной ко мне, модератором этой темы, участницей нашего форума, EStrader:

Так что идите в ж.пу!

чтоб такие вонючки, как вы

ПЕРВЫМ, я в адрес EStrader хамства не допускал, (я скрины переписки сохранил :imho: ) а наша ссора произошла, видимо, из за того, что я высказал своё негативное мнение на интрадей ветке, по поводу ПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ трейдингу. (Без всякого, с моей стороны, хамства, прошу заметить.) Мое мнение по этому поводу, отрицательное. И главное, как я полагаю, катализатором конфликта послужил мой пост:
WyShed Отправлено: 13.12.2009, 19:20

Скорее, кто умеет - зарабатывает, кто не умеет - учит.

А теперь можно подумать: только очень ленивый не заработал у нас в этом году % 200 и больше, ну год такой приключился, а сколько торговцы сиплым заработали?
Думаю суть моего мнения ясна, EStrader у меня в игноре, в РИНГЕ и КРИТИКЕ читаю всё.

Статью не читал, заголовок по теме.
http://npacific.kamc...99_r/np8007.htm
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#453 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 16:35

Действительно, это форум трейдеров, а не лингвистов, где было бы вам самое место. Ибо вы с таким удовольствием занимаетесь не трейдингом, а разбором грамматических ошибок форумчан. Во-первых.
От вас ничего более или менее полезного по трейдингу лично мне слышать не доводилось. Это второе.
Третье.

С огромным неуважением и надеждой, что далее вы не напомните ни словом, ни делом мне о своем существовании.
Адью,охотник за мертвыми душами.

Мной были указаны причины, по которым мне жаль тратить на вас свое время и высказана незначительная просьба более ко мне не обращаться. Надеюсь, в следующий раз вы будете внимательны.
Но чтобы не искушать судьбу, значительно проще поставить вас в игнор. :hmm:

#454 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:41

древнекитайская притча:

– Можно ли говорить с людьми загадками? — спросил Бэйгун Конфуция, но тот промолчал.
– Если загадку уподобить камню, брошенному в ре­ку, то что получится? – спросил Бэйгун.
– В царстве У прекрасные водолазы, сумеют его выло­вить, – ответил Конфуций.
– А если загадку уподобить воде, налитой в воду?
– Смешали воду из рек Цзы и Шэн, но повар И Я по­пробовал и их распознал.
– Значит, нельзя говорить загадками?
– Почему нельзя? Но только понимает ли смысл слов сам говорящий? Ведь понимающий смысл слов не ста­нет говорить словами. У рыбака намокает одежда, у охотника устают ноги, но не для удовольствия. Ибо ис­тинные слова — без слов, истинное деяние — недеяние. Ведь то, о чем спорят люди поверхностные, столь незна­чительно!

Так ничего не добившись, Бэйгун погиб в бане

#455 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:04

Чичиков, меня от Вас тошнит, поступайте, как знаете, лично я поставила Вас в игнор)))

Опять?! :-)) ))

#456 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:47

Чичиков, меня от Вас тошнит, поступайте, как знаете, лично я поставила Вас в игнор)))

#457 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:39

Чичиков, если Вы надеетесь, что начитавшись Вашей ереси, мы с Энжел уйдем с форума, то дудки. Так что примите наше присутствие, как неизбежность и перестаньте истерить по этому поводу... Еще раз предлагаю Вам наипростейший выход из сложившейся ситуации - поставьте нас с Энжел в игнор. Это избавит Вас от нашего гламура, а нас от Вашего дерьма... Давайте установим между собой прекрасные безразличные отношения ко всеобщему удовольствию.

Юджин, было бы здорово, если бы Вы помогли нам в деликатной форме убедить Эйнджел_Эй прекратить трясогузничать на форуме, и если она не понимает, что мы имеем в виду, по женски ей это объяснить. Сделайте одолжение.

Как можно вас лишать крыши над головой, если вы фактически живёте на этом форуме? Точно у вас других дел нет ни днём, ни ночью... Только это форум трейдеров, а не курятник. Вы не знали?

И до тех пор, пока будет продолжаться расстройство куриного пищеварения, я и впредь буду (изредка!) выражать недовольство, возможно, в едкой глумливой форме, защищая этот форум как свою сферу интересов. И если он превратится в форум курятника с его куриными законами, мне будет жаль идею, за которую я болел.

Сообщение отредактировал Чичиков: 12 Декабрь 2009 - 01:08

#458 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 10:13

Чичиков, если Вы надеетесь, что начитавшись Вашей ереси, мы с Энжел уйдем с форума, то дудки. Так что примите наше присутствие, как неизбежность и перестаньте истерить по этому поводу... Еще раз предлагаю Вам наипростейший выход из сложившейся ситуации - поставьте нас с Энжел в игнор. Это избавит Вас от нашего гламура, а нас от Вашего дерьма... Давайте установим между собой прекрасные безразличные отношения ко всеобщему удовольствию.

#459 Семпака

Семпака
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:45

Пал Иваныч, Вы не гомосек-с? А то похоже очень, уже народ шептаться начинает. Бррр....брезгую-с. :)

#460 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:30

Месье Чичиков, ну уж простили бы девушкам))))) что же так рефлексировать, дамы очаровательны во всех своих несовершенствах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления