http://www.brocompan...ic-calendar-new
http://www.itinvest....ndar/usa/673360
спасибо!
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:51
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:51
Нда... везёт некоторым)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifЯ живу на благодатной земле))))Хороший климат, солнце,отличная земля и море фруктов)))Своих, натуральных)))Потому -конечно, фрэши)))
Хотя, бывает покупаю,но редко))
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:51
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:49
Кто же точно скажет ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.pngкогда, если не секрет?
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:49
Не думаю, что в этом году у нас на рынке есть хоть сколько-нибудь значительное количество нерезовых денег. Скорее это стало "нашей коровой и мы (т.е. не мы, а УК) ее доим""продают" они рынок. как в магазине. например с полки на полки товары переставляют. покупатель - тот же нерез. а магазин и товары - местные. пока торговля нерегулируемая - покупателя всегда можно кинуть))
фрр он это ..как черкизон))
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:49
Отдельно взятая печень ни о чем не говорит. Может быть, у него индивидуальная непереносимость к пиву, или генетически заложено разрушение печени. Так что цифры нужны.А ещё лучше..Зайдите в Мед.Университет..И посмотрите печень людей , просто время от времени, употреблявших пиво.(Оговариваюсь не алкоголиков, именно системно пару тройку раз в неделю употреблявших)..Или поверьте мне на слово - жуткая картина.Ради справедливости эксперимента - там выставлены образцы от людей примерно одних лет..
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:48
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:48
Я живу на благодатной земле))))Хороший климат, солнце,отличная земля и море фруктов)))Своих, натуральных)))Потому -конечно, фрэши)))Про соки говорили... что нравятся.
Лучше думать, что вы пьёте только свежевыжатые соки, так как натуральных соков практически нет на рынке.
Способ производства :
1 Повидло (называют изощрённо - концентрат сока) разбавляется водой, добаляется сахар, лимонка.
2 Замоченный на сутки сухофрукт прогоняют через супер миксер, сахар, лимонка.
3 Томатная паста разбавляется водой, сахар, лимонка
4 Для придания дешевезны и наличие мякоти добавляется тыквенная мякоть.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:46
когда, если не секрет?Просто у него есть место для ночлега - полка 2200.
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:46
Живое - это когда там кто-то плавает и лапками шевелит. Муха к примеру. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngДа нифига оно не живое. Живое пиво - это пиво, в котором ещё не завершился процесс брожения. Его польза с сравнении с обычным пивом сомнительна.
Кстати, в Баварии бутылочное пиво по вкусу разливному в барах не уступает.
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:46
нтв даже можно не включать, да?!))В Саксе известные медведи сидят, они из года в год рисуют крах и пропалу. Правда надо им должное отдать - они в декабре 2007 сказали, что в наступающем 2008 китайский ФР упадёт на 40%. Тогда это чудно читалось. Но подтвердилось.
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:46
Лучше по пиву и в Медицинский на показ печёнки не ходить )))Вкусно описываешь - сахар, лимонка, повидно.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:45
спасибки ))) и еще фишка дня будет ожидание публикации отчета Beige Book)))
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:45
Да нифига оно не живое. Живое пиво - это пиво, в котором ещё не завершился процесс брожения. Его польза с сравнении с обычным пивом сомнительна.Нужно учитывать тот факт, что пиво которое пьют в Европе, это "живое" пиво(срок хранения 2-3 дня), которое действительно вкусное и полезное для организма в небольших количествах и может использоваться как лекарство. В России же пьют в основном "бутылочное", степень полезности которого очень спорный вопрос...
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:43
Вкусно описываешь - сахар, лимонка, повидно.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngПро соки говорили... что нравятся.
Лучше думать, что вы пьёте только свежевыжатые соки, так как натуральных соков практически нет на рынке.
Способ производства :
1 Повидло (называют изощрённо - концентрат сока) разбавляется водой, добаляется сахар, лимонка.
2 Замоченный на сутки сухофрукт прогоняют через супер миксер, сахар, лимонка.
3 Томатная паста разбавляется водой, сахар, лимонка
4 Для придания дешевезны и наличие мякоти добавляется тыквенная мякоть.
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:42
Просто у него есть место для ночлега - полка 2200.похоже новость играют, что русал хочет продать свой пакет чтобы погасить долги..
в ведомостях вроде было..
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:42
"продают" они рынок. как в магазине. например с полки на полки товары переставляют. покупатель - тот же нерез. а магазин и товары - местные. пока торговля нерегулируемая - покупателя всегда можно кинуть))Думаю на открытии и без нерезов справимся. Кроме того, скупка-то идет, только очень неспешная, как исподтишка, чтобы никто не заметил.
Сообщение отредактировал gratis: 29 Июль 2009 - 14:43
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:41
В Саксе известные медведи сидят, они из года в год рисуют крах и пропалу. Правда надо им должное отдать - они в декабре 2007 сказали, что в наступающем 2008 китайский ФР упадёт на 40%. Тогда это чудно читалось. Но подтвердилось.вчера из сакса банка одного слушал.. похоже залетят они своим прогнозом годовым..так вот он довод интересный нашел..типа компании долго не могут сокращать операциооные издержки..рано или поздно выручку надо наращивать..а это типа вряд ли..а посему мол инвесторы начнут выходить из бумаг.. просто интересно стало..он когда нибудь в бизнесе живом работал?
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:41
по срокам "4" до 18:00 мск должна завершиться... а в это время у их "Заказы товаров длительного пользования (Durable Good Orders) (июн)" - прогноз минус 1,5%...как-то так...
Отправлено 29 Июль 2009 - 14:40
также неспешно потом будут думать, что дальше с этим добром делатьскупка-то идет, только очень неспешная, как исподтишка
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |