ща как смоет))) лучше уж через кэш работать! ванюту вон смыло уже по лонгам краткосрочнымМожете меня поздравить. Временно перешел в стан лонгистов, набрав лонгов в соотношении с шортами 3:1.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:14
Инструменты - Дополнения - Shockwave Flash - ВыключитьА по английски напиши, а то найти не могу.
Наверное, еще может называться Flash Player
Закрутить гайки потуже (увеличить штрафы), Грызлов на это уже намекает, и обязать ставить на грузо-пасажирский транспорт "чёрные ящики" это в масштабах страны просто безумные бабки, хотя ситуацию это никак не исправит, дороги надо строить соответствующие такому авто парку.Немного флуда добавлю
![]()
Как думаете с чем связана истерия по автокатастрофам за последнюю неделю?
Я вижу, что начали говорить об этом усиленно и целенаправленно, хотя ничего нового не происходит - такой уровень смертности всегда был в России.![]()
Про тахографы заговорили - кому то надо пропихнуть свою продукцию? Импортные грузовики?
На нынешних скудных хлебах хоть на чём то бабла срубить, обычный "пилинг с откатингом" только залезут не в бюджет, а в карман простым работягам.
Сообщение отредактировал Анархист: 28 Июль 2009 - 13:18
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:13
Судя по последним неделям, закупается стратег на свои. Если есть возможность взять дешевле, охотно пользуется.Вы поаккуратнее с УРСИ, интересная акция, но если падает, то можно и не выскочить.

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:13
Нас то же самое ждет, как только в ВТО вступимLithuanian Economy Shrank 22.4%, EU’s Worst Recession
Литва - падение экономики за второй квартал 22,4% , худший результат в ЕС.

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:12
Lithuanian Economy Shrank 22.4%, EU’s Worst Recession
Германия всех не прокормит. Утянут прибалты с Испанией и Грецией и остальными дохликами, основных доноров Евросоюза на дно. Интересно зачем они Исландию еще к себе заводят?
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:11
Ага. Под прогнозам по нефтянке сам бы подписался, за банками не смотрю, а по урси просто челюсть отвисла. Вот я и подумал, с чего бы это?)))я его прогноз читала, но интересовал меня исключительно лук, встала в шорт неплохо)))
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:11

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:09
стереть сообщение и поставить точкукак пост убрать? плз
.
Сообщение отредактировал Nosferatu: 28 Июль 2009 - 13:13
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:08

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:07

Как думаете с чем связана истерия по автокатастрофам за последнюю неделю?
Я вижу, что начали говорить об этом усиленно и целенаправленно, хотя ничего нового не происходит - такой уровень смертности всегда был в России.

Про тахографы заговорили - кому то надо пропихнуть свою продукцию? Импортные грузовики?

Сообщение отредактировал Викторыч: 28 Июль 2009 - 13:08
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:04
Вы поаккуратнее с УРСИ, интересная акция, но если падает, то можно и не выскочить.Бедная горячая акция УРСИ...
Эх, вы, не дали мне расти - признавайтесь - кто мешал мне на 0,480??
Сообщение отредактировал lambertini: 28 Июль 2009 - 13:07
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:03
Что то старой квотой.. потянуло.Бедная горячая акция УРСИ...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:02
В 3.5.1 отключается как я ниже написал. А яву лучше включить обратно
Здравствуйте
А по английски напиши, а то найти не могу.
Сообщение отредактировал eugene771: 28 Июль 2009 - 13:02
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:02
*Конфедерация британской промышленности /CBI/: Индекс розничных продаж в июле прогнозировался на уровне -9
*Конфедерация британской промышленности /CBI/: Индекс розничных продаж в августе прогнозируется на уровне -23
Сообщение отредактировал Викторыч: 28 Июль 2009 - 13:03
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:59
Он ждал ее выше 0,485))). Когда я увидел его прогноз, тут же сдал утренний лонг в минимальный плюс и заявки на покупку))). Спец-то спец, но спец себе на уме))).
я его прогноз читала, но интересовал меня исключительно лук, встала в шорт неплохо)))
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:57

Отправлено 28 Июль 2009 - 12:55
А вот как увидите в самом мрачном цвете, так и будет реализовано. Одно дело, когда круговая порука складывается де-факто, а другое, когда вводится в правило.Смотря как это будет реализовано, нельзя допускать когда назначают своих непосредственных подчиненных. Когда все замы, начальники подразделений и прочее будут назначаться самим непосредственным начальником, это будет такая круговая порука, что звездец. В армии вообще чревато гос. переворотом.
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:53
вчера читал одно мнение:
Главный риск для России – это цены на нефть. Нет уверенности, что пройдут выше 70.
o глобальные запасы велики = 62 дней.
o своб мощность ОПЕК составляет 7 мбпд или 9% потребления
o постепенное использование нефти в танкерах
o а значит средний прогноз 65 бяков
• Основные риски для росии:
o слабая банковская система
o экономика не вернется к уверенному росту в течение как минимум 2 лет
o значит капзатраты в нефтегазовом секторе
o компании в РФ не смогут расти без доступа потребителей к кредитам
o российские компании выглядят дорогими в соотв с общепринятой практикой оценки
Citi повысил рекомендацию по РФ до «нейтрально»
• с начала июня рос рынок отстал от Em на 20%
• с середины 2008 российский рынок отстал от EM на 48% и все еще самый худший среди EM
• Секторы, к-е оценены с дисконтами к EM: нефтегаз, телекомы и горнодобывающий сектор
• главное исключение – финансовый сектор, к-й очень дорогой. P/e выше 20, т.к. прогнозы по прибылям были недавно понижены.
• P/e для России небольшой = 6.7
Отправлено 28 Июль 2009 - 12:51
В 3.5.1 отключается как я ниже написал. А яву лучше включить обратноя Java отключил, еще бы flash player быстро отключить, найти не могу.
Здравствуйте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|