Ну хватить слухи разносить.....в Греции подхватить эту штуку гораздо проще, молчу про Таиланд и пр.Мне называли цифры.Только болеют им очень тяжело..А болеть,собственно, и вовсе не хочется))Тем более,схватить - отдыхая..

Отправлено 27 Июль 2009 - 13:13
Ну хватить слухи разносить.....в Греции подхватить эту штуку гораздо проще, молчу про Таиланд и пр.Мне называли цифры.Только болеют им очень тяжело..А болеть,собственно, и вовсе не хочется))Тем более,схватить - отдыхая..
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:12
На дачу на выходные в шортах уезжали?Классный рынок. Такое впечатление, что ловушка. Для сильного движения нет ни сил ни повода. А слабое убыточно для куклов. Вверх попробовали-не иудет, вниз сходили - не продают; снова вверх - опять не покупают. И Что делать?
Неужели Вы думаете ВВП не подстраховался сто раз?)))... Наверняка, лежит у него в сейфе заявление Медведева об отставке, осталось только дату проставить и зачитать в эфире))))... Так сказать, на всякий случай,а то дружба дружбой, но мало ли что))))Кстати, я и не оспаривал..., а констатировал.
![]()
А то что между МДА и ВВП есть личные отношения, так это понятно, но в большой политике, к сожалению, они вторичны.
И это правильно!позвонил в финам и спросил ,почему у них нет такой фишки ,как таблица взятых шортов по компани и мне сказали ,что это ни у кого такого нет и я ошибаюсь...капец...я больше верю форумчанам.
Сообщение отредактировал Викторыч: 27 Июль 2009 - 13:14
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:10
Мне называли цифры.Только болеют им очень тяжело..А болеть,собственно, и вовсе не хочется))Тем более,схватить - отдыхая..Смертность от свинного гриппа равна смертности от обычного, что-то около 0,6%.
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:10
ждать движка..Классный рынок. Такое впечатление, что ловушка. Для сильного движения нет ни сил ни повода. А слабое убыточно для куклов. Вверх попробовали-не иудет, вниз сходили - не продают; снова вверх - опять не покупают. И Что делать?
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:08
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:07
Алор
Сообщение отредактировал De_Letant: 27 Июль 2009 - 13:10
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:06
Причем здесь наше виденье данного вопроса, оспаривать кто главнее из наших начальников тоже бессмысленно, так как все делается по обоюдному желанию и согласию, во всяком случае стратегические напрвления в экономике не дают повода усомниться в этом, а вот глазами амеров, это уже другая история, они похоже между нашими политиками хотят увидеть или видят разногласия)))
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:05
Где-то шутку встречал - сами они свинину не едят, а свиней выращивают исключительно для красоты.Это ничего, что они свиней вообще не выращивают?
Сообщение отредактировал Bond777: 27 Июль 2009 - 13:10
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:04
Миха выкладывал http://www.treasuryd...e=institMktblesНа этой неделе на 115 ярдов амеры проводят аукционы. Сегодня 20-ти летки на 6 ярдов.
Как-то тут кто-то выкладывал ссылку на рсписание и суммы, если у кого есть скиньте, плиз.
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:03
Кроме, как в евро другого на ум не приходит)))http://quote-spy.com/
Газпром 15,17 2,15 13:47
это в чем посчитано ?)))
Смертность от свинного гриппа равна смертности от обычного, что-то около 0,6%.В Турции немало случаев заболевания свинным грипом.Эту информацию они всеми силами пытаются замять и скрыть, по понятным причинам..ехать туда сейчас и правда, не стоит)))
))))))Да я не знаю про свиней))))Но туристов со свинным грипом вполне вырастить могут))))Это ничего, что они свиней вообще не выращивают?
Отправлено 27 Июль 2009 - 13:00
Причем здесь наше виденье данного вопроса, оспаривать кто главнее из наших начальников тоже бессмысленно, так как все делается по обоюдному желанию и согласию, во всяком случае стратегические напрвления в экономике не дают повода усомниться в этом, а вот глазами амеров, это уже другая история, они похоже между нашими политиками хотят увидеть или видят разногласия)))
Отправлено 27 Июль 2009 - 12:59
Это ничего, что они свиней вообще не выращивают?В Турции немало случаев заболевания свинным грипом.Эту информацию они всеми силами пытаются замять и скрыть, по понятным причинам..ехать туда сейчас и правда, не стоит)))
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Инфекционная больница № 1 в Москве, куда в основном доставляют всех людей с подозрением на грипп A/H1N1, переполнена пациентами, сообщил в понедельник РИА Новости источник в больнице.В Турции немало случаев заболевания свинным грипом.Эту информацию они всеми силами пытаются замять и скрыть, по понятным причинам..ехать туда сейчас и правда, не стоит)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |