А такого квалифицированного финансового директора акционеры закопали бы.Любой квалифицированный бухгалтер а не наши расчетчики налогов меня поймет всеми фибрами души...

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:53
А такого квалифицированного финансового директора акционеры закопали бы.Любой квалифицированный бухгалтер а не наши расчетчики налогов меня поймет всеми фибрами души...
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:52
Отчасти да, я когда в лонгах готов отдать последнюю рубаху что будет рост, когда в кэше или шортах буду первым кричать про пропалу.Джеймс))Это мнение от теперешней позы?))Я не шучу, и конечно, не подкалываю..Хочу понять,действительно считаете что ситуация нормализовалась и будущее подарит нам новый экономический цикл,зарождающийся сейчас??
Я, к примеру,вижу иную картинку,посему и интересуюсь))
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:52
завтра, имхочего то я морально устал от роста...думаю от роста уже устали все...значит ,сегодня должен быть откат.
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:51
Chipstone21.7.2009, 14:41
Цитата(binbashi @ 21.7.2009, 14:27)
путь куда и путь какой?
Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:51
Ни разу эта святая не угадывала движения рынка. И праведники поступавшие наооборот ее прогнозов обогащались!
Сообщение отредактировал Глeбыч: 21 Июль 2009 - 13:55
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:50
Ну судя по оборотам, УСНУЛИ ВСЕ, даже роботы.Да нет, просто скупили еще порцию папира, не сильно задрав котиры... Похоже, предложение начинает просыпаться....
Блин! Какой длинный день.... Еще только пол-смены прошло...
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:48
Да нет, просто скупили еще порцию папира, не сильно задрав котиры... Похоже, предложение начинает просыпаться....Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт.
А мы меряемся?неизбежна в пределах погрешности но не со сменой знака плюс на минус, иногда сильно в минус, да это не один я заметил кстати, а на рынке ещё я с ваучеризации, может ещё чем нибудь померяемся.
Странно, такая монета в бардачке машины уже почти месяц лежит)))
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:47
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:46
Джеймс))Это мнение от теперешней позы?))Я не шучу, и конечно, не подкалываю..Хочу понять,действительно считаете что ситуация нормализовалась и будущее подарит нам новый экономический цикл,зарождающийся сейчас??Энжел, если это по необходимости, то такая мысль - теже деньги можно переводить не через "американско-британский лохотрон", а к примеру через исламские банки, которые меньше всех пострадали от кризиса, в которых спекуляции запрещены шариатом и трейдеров в них днём с огнём не сыщешь. Однако работают и через американские банки, осуществляют трансакции и т.п.
Если банк банкрот, а отчёт рисованый, то это как-то не вяжется всё. Кстати интересно было читать тоже самое при проведении стресс-тестов, мол всё рисовано. Если все это знают, то смысла в этих стресс-тестах ни на грошь, однако в банках ситуация нормализовалась (или нормализуется).
Сообщение отредактировал Angel_A: 21 Июль 2009 - 13:47
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:45
Посредством вИдения или видЕния? У нас теперь принято так писАть, особенно в неоднозначных случаях (-:Это не эмоции а Откровение Свыше посредством видения!
Сообщение отредактировал Чичиков: 21 Июль 2009 - 13:49
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:44
Сообщение отредактировал Викторыч: 21 Июль 2009 - 13:48
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:42
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:41
Думал вверх на прорыв пойдет, но, видимо, фальстарт.путь куда и путь какой?
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:40
Сообщение отредактировал Викторыч: 21 Июль 2009 - 13:42
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:40
неизбежна в пределах погрешности но не со сменой знака плюс на минус, иногда сильно в минус, да это не один я заметил кстати, а на рынке ещё я с ваучеризации, может ещё чем нибудь померяемся.
![]()
Я на рынке с 2004, всегда так было - ревизия прошлых данных неизбежна. Это обычная практика.
Сообщение отредактировал Анархист: 21 Июль 2009 - 13:42
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:38
Энжел, если это по необходимости, то такая мысль - теже деньги можно переводить не через "американско-британский лохотрон", а к примеру через исламские банки, которые меньше всех пострадали от кризиса, в которых спекуляции запрещены шариатом и трейдеров в них днём с огнём не сыщешь. Однако работают и через американские банки, осуществляют трансакции и т.п.Джеймс,приходится иметь)))
Весь мир играет по правилам американско-британского лохотрона.Все это понимают, и все играют))))
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:37
добавлю все публичные прогнозы ну или большая их часть были прямо противоположны реальностиЭто не эмоции а Откровение Свыше посредством видения!
Когда на эту праведную душу нисходят Откровения Свыше - она изрекает их в виде Прогнозов.
Ни разу эта святая не угадывала движения рынка. И праведники поступавшие наооборот ее прогнозов обогащались!
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:35
Егор Сусин: Экономика - Отчетность компанийВ корпоративных очтеах и прибылях...
Экономический цикл подразумевает 8-10 лет экономического роста до следующего кризиса. Вы в своей практике ориентируетесь на такие временные рамки?
Эта система изживает себя уже 50 лет. Те же самые вопли раздавались и в 70-х и в 80-хи в 90-х. Вы имеете хоть малейшие доказательсвто того что в ближайшее время доллар рухнет? Если нет. А этого в самом деле нет - так стоит ли рисовать армагедон? Не проще ли с чистым сердцем заработать на очевидном бычем рынке? то что система рухнет ни кто не спорит - весь вопрос когда. И весьма вероятно что она и не рухнет а таки будет трансформирована. Пока США в условиях кризиса рефинансируют без каких либо усилий свои долги об армагедоне забудте...
И тут опять отошлю к корпоративным очетам - корпорации в целом не банкротятся а приносят прибыль которая начинает расти. А с ростом прибыли по мере выхода из кризиса капитализация корпораций уйдет много много выше нынешних урвоней... Очевидный всем позитив. Его видят все толстосумы в мире и только наши без году неделя игрочки бормочут про всемирный обвал...
ugfx
Отчетность компаний
Фондовые рынки стремительно оттянулись обратно, на хорошей отчетности компаний, на столько ли она хороша?
Доходы компаний (по отчетам прошлой недели) в среднем снизились на 14%, медиана -17.4% (если откинуть банки то ещё хуже -16.2% и -18.7%)... Прибыли зато были неплохими, более 3/4 компаний в плюсе, в общем-то компании неплохо сориентировались (поувольняв и обрезав много "лишнего"), но ситуация с выручкой говорит об очень сильном падении потребления... с трудом представляю себе ситуацию "позитивной" при таком сокращении продаж
Tags: США, фондовый рынок, экономика
Сообщение отредактировал olews: 21 Июль 2009 - 13:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |