За оскорбление модератораЧем Вы их так достали?

Отправлено 17 Июль 2009 - 23:19
За оскорбление модератораЧем Вы их так достали?
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:18
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:18
В прошлом году выпустили ящик гвоздей. В этом 2 ящика. Рост экономики в 2 раза.Узбекистан обогнал по росту ВВП крупнейшие экономики мира.
Рост экономики Узбекистана в январе-июне 2009 года составил 8,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
http://lenta.ru/news/2009/07/17/gdp/
Сильно)))Что ж, если это не подтасовка статистики по указке сверху..они своим шансом воспользовались в полной мере.
Чем Вы их так достали?Однако, на Стокпортале Биха забанили на 3 месяца, а меня навсегда)))))))))))))
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:17
Сообщение отредактировал Дэн: 17 Июль 2009 - 23:17
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:16
Однако, на Стокпортале Биха забанили на 3 месяца, а меня навсегда)))))))))))))поражает редкое единодушие форумчан))))) давно такого не видел))
форум у нас самый демократичный.. но всему есть предел
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:15
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:12
Анекдотмост не сам рухнул, в опору моста врезалась Ока. Водитель не пострадал. Смех да и только...
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:09
поражает редкое единодушие форумчан))))) давно такого не видел))"Сеня, объясни товарищу почему Володька сбрил усы")))))... Биха в игнор поставили, потому что флудит много не по теме, а главное, длинно пишет, чего лично я не выношу)))... Я на это реагирую спокойно, пролистываю и не читаю, однако, как оказалась, сильная психика не у всех)))))))
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:08
Почитал. Так бы и внимания не обратил. Вроде ничего особенного и не пишет. Чего вы все ополчились.остановитесь. я вот уже как не один час на форуме и вижу только одно. все больше и больше форумчан вы настраиваете против себя. сделайте паузу в своих постах. я не сторонник когда коллектив гасит любую личность..даже если это как эпизод с девушкой из рассказа к.воннегута с колокольчиками на щиколотках..но реально такое впервые на этом форуме наблюдаю.. раньше это бранью заканчивалось..а потому Ваньша имеет право забанить особо не разбираясь чтобы избежать худшего...имхо все..
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:07
"Сеня, объясни товарищу почему Володька сбрил усы")))))... Биха в игнор поставили, потому что флудит много не по теме, а главное, длинно пишет, чего лично я не выношу)))... Я на это реагирую спокойно, пролистываю и не читаю, однако, как оказалась, сильная психика не у всех)))))))я вижу в этом вину одного человека, который поражает своей активностью. каждым постом он кого-то задевает, это вообще уникальный случай, чтобы СНС и Исседоны кого-то в игнор поставили, а чтобы одного и того же- прсото фантастика. Юджин, ты можешь объяснить что происходит?))))
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:06
Послушайте дяденька.Мне незачем нести белиберду,не нужно всех равнять по себе..ибо в белиберде,равно как в хвастовстве,грубости и уж, извините, откровенной глупости, с вами мало кто сможет тут соревноваться))))Да и не будет мараться, полагаю.ну ё-моё...
ещё один критик...
где ты увидел моё возмущение ?
ты не видишь , что эта тётенька с умным видом несёт белиберду про мифического трейдера с резиновой куклой ?
она тут вешает лапшу на уши - а вы всетут этими ушами хлопаете...
Сообщение отредактировал Angel_A: 17 Июль 2009 - 23:07
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:04
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:04
...утром понедельникаСНС
ну и как вам классика жанра у амеров? в рутине-с товарищи находятся. хорошо или плохо это узнаем теперь утром и по действиям наших...
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:03
Иван, бесчеловечно это терпеть и обсуждать... почему не забанить?
пожалуй я тоже пойду
всем хороших выходных!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:02
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:01
мля ты достал ужену ё-моё...
ещё один критик...
где ты увидел моё возмущение ?
ты не видишь , что эта тётенька с умным видом несёт белиберду про мифического трейдера с резиновой куклой ?
она тут вешает лапшу на уши - а вы всетут этими ушами хлопаете...
ну ё-моё...Вот гляжу я со стороны, как вы реагируете на безобидное сравнение с резиновой куклой и реально возникает впечатление, что у вас с женщинами вообще печальная ситуация, ибо никто так не возмутился, а вас как будто за самое живое зацепили. И как следствие, нервы вообще не в порядке. Всё шумите, да шумите...
шутки юмора просто так не возникают
твой трейдер с куклой - сексуальный маньяк
он постоянно о ней думает - о кукле резиновой
у него с ней - не получилось удовольстваия
вот и шутит только на эти темы
говорю тебе - как психотерпэут
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |