Не надоело?1 невежество ничем уже не исправить - поэтому не стоит тратить свои силы
2 если ума хватает на то , что бы только хамить и троллить - то это , видимо , так распорядились высшие силы природы....

Отправлено 13 июля 2009 - 13:34
Не надоело?1 невежество ничем уже не исправить - поэтому не стоит тратить свои силы
2 если ума хватает на то , что бы только хамить и троллить - то это , видимо , так распорядились высшие силы природы....
Отправлено 13 июля 2009 - 13:34
Отправлено 13 июля 2009 - 13:32
Говорят они уже и на Волге наши танкеры с нефтью атакуют )))
Сообщение отредактировал Bond777: 13 июля 2009 - 13:36
1 невежество ничем уже не исправить - поэтому не стоит тратить свои силыэто относится к публичным личностям ,но я так понимаю ,эти личности ездят через границу с диппаспортом ,а вся российская чернь тут вообще нипричём ,понятно ,что мавроди известная и поганая личность ,для него и законы принимают)
необязательно. в основном законе Конституции записан принцип приоритета международного законодательства над национальным если России подписала межд. документ а в нац. законе этого нет. А последующее приведение нац. законодательства к международному по форме по разному происходит ..имхоБез внесения соотв. изменений в УК (РФ) даже подписанный договор не прокатит.
Сообщение отредактировал gratis: 13 июля 2009 - 13:33
Отправлено 13 июля 2009 - 13:31
Наших и атаковать не надо - налить капитану и все.Говорят они уже и на Волге наши танкеры с нефтью атакуют )))
Отправлено 13 июля 2009 - 13:30
http://worldcrisis.r...SORTD=PUBLISHEDдай мне ссылку или факт моей нелепости и всё ,иначе отвали со своим маразмом.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:28
были другие прецеденты. когда задерживали наших в африке и там судили...здесь мы пошли на крайние меры, задержали ихних людей..и тоже собирались судить. в итоге наших отпустили.вопросы к нашему МИДу. как правило должны выдать, судить и сажать здесь. По УК РФ и в соответствии КОНЕЧНО с международным правом. Нюансы есть.. на чьей территории совершенно общественно-опасное деяние и т.д. УК - это когда преступлением считается то деяние которое четко прописано в в самом УК. нет статьи не подписан межд. договор на эту тему..извините.. .
Отправлено 13 июля 2009 - 13:27
Говорят они уже и на Волге наши танкеры с нефтью атакуют )))Да, уважуха им. Лагос ихняя столица и расположена на приличном расстоянии от дельты. Ширится движение!
Отправлено 13 июля 2009 - 13:27
вопросы к нашему МИДу. как правило должны выдать, судить и сажать здесь. По УК РФ и в соответствии КОНЕЧНО с международным правом. Нюансы есть.. на чьей территории совершенно общественно-опасное деяние и т.д. УК - это когда преступлением считается то деяние которое четко прописано в в самом УК. нет статьи не подписан межд. договор на эту тему..извините.. .
Отправлено 13 июля 2009 - 13:24
Да, уважуха им. Лагос ихняя столица и расположена на приличном расстоянии от дельты. Ширится движение!опять помошники
![]()
В Нигерии боевики атаковали Лагос: уничтожены несколько танкеров
http://top.rbc.ru/ec...09/315304.shtml
Отправлено 13 июля 2009 - 13:23
А-а-а, имеете в виду, что приехав в такую страну мне могут припомнить, что когда-то, где-то я позволял себе подобные высказывания?
С этим спорить не буду - не знаю наверняка.
Отправлено 13 июля 2009 - 13:23
вопросы к нашему МИДу. как правило должны выдать, судить и сажать здесь. По УК РФ и в соответствии КОНЕЧНО с международным правом. Нюансы есть.. на чьей территории совершенно общественно-опасное деяние и т.д. УК - это когда преступлением считается то деяние которое четко прописано в в самом УК. нет статьи не подписан межд. договор на эту тему..извините.. .не рекомендую экспериментировать с озвученым мною нюансом
есть прецеденты....
Отправлено 13 июля 2009 - 13:21
они вообще без выходных пашут ,страда ,,млин)))...комбайны аж трещат)опять помошники
![]()
В Нигерии боевики атаковали Лагос: уничтожены несколько танкеров
http://top.rbc.ru/ec...09/315304.shtml
Отправлено 13 июля 2009 - 13:21
я же написал ранее : при пересечении границы страны .... и тд...
Отправлено 13 июля 2009 - 13:20
Отправлено 13 июля 2009 - 13:17
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 июля 2009 - 13:15
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 июля 2009 - 13:15
В ЛОНДОНЕ ГАЗПРОМ 130 ВНИЗ ПРОБИЛ!
Сообщение отредактировал srtmn: 13 июля 2009 - 13:18
Отправлено 13 июля 2009 - 13:14
я же написал ранее : при пересечении границы страны .... и тд...Смысл фразы не понятен. В УК РФ не предусмотрена ответственность за данное деяние...
Следовательно на территории РФ никто не может быть подвергнут уголовному наказанию за ОНОЕ...
|
ФорумТрейдеров.РФ |