Нет, минус в этой ситуации почти исключен. Разве, что серьезный тренд вверх пропустишь. Но сейчас не та ситуация. А не поймав конец движухи, можно только прибыль не добрать. Сейчас ИМХО вообще очень удобная ситуация для сбалансированных позиций: Движение вниз не закончено-надо пробить 895. Движение вверх не закончено-была только первая волна. Глобальное движение вниз также не закончено, еще будет новое дно.Конец движухи еще поймать надо. ОШибся - сразу минус.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:39
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:36
2 или 3 уровня проходили на серьезных шортах.ИМХО.какой отскок - они только падать начали
и так сколько они шли -700 пунктов по Доу? месяц? это ненормально долго, надо ускорится, а это возможно только вниз
ИМХО до статы в 16.30 сиплый не отвалиться... и мы будем бродить туда сюда... но перед статой наши потихому начнут сползать вниз.. Ибо думают что будет плохая стата... Думаю, что рынок пойдет вверх если будет стата СИЛЬНО лучше... если нейтральная или плохая, попрем вниз....
в любом случае вниз
не для того говнопром льют шоб стоил он дороже
ЫНХО
Да я сам жду в конце дня пролив, но перед этим вполне могут еще задерг до 930 изобразить. Уж больно легко мы вокруг 915-го сопротивления несколько раз прошлись.ну очевидно что пока что миниотскок с 896 до 920 состоялся и можно ехать на 880 как минимум
а вообще вспомните предыдущие годы - ни разу после таких беспричинных крпуных проливов, как было 23 июня, ни разу после этого не было такого, чтобы не приходили к этим ценам надолго и основательно, так что сбер 31, втб ниже 3 копеек будет, вот туда и путь держим
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мамба часы.
Или три часа постепенного слива или один час на раскачку и потом быстрый слив.
Так повторяется уже 5-й день на часовом графике. Писал же уже сегодня.
Видел читал... помню... но думаю, что сценарии похожи, но не ремэйк же будет опять.. просто похожи...
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:35
Ну я про поезд (который догонять будут) в сторону Юга писал. Лето. Все греться едут.Думаеете будем выше? Обороты минимальные за много дней- отскок дохлой кошки ИМХО

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:34
Аквила. 9 июля. ИНТЕРФАКС - Продолжение работы "восьмерки" целесообразно, и
отказываться от этого формата рано, считает помощник президента РФ Сергей
Приходько.
"Хоронить "восьмерку" рано", - сказал он журналистам в четверг в Аквиле,
добавив, что по оценке Москвы, продолжение работы "восьмерки" весьма
целесообразно как "мозгового штурма".

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:34
Конец движухи еще поймать надо. ОШибся - сразу минус.Закрывал бы только те, что с прибылью в конце движухи.
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:33
Мамба часы.ИМХО до статы в 16.30 сиплый не отвалиться... и мы будем бродить туда сюда... но перед статой наши потихому начнут сползать вниз.. Ибо думают что будет плохая стата... Думаю, что рынок пойдет вверх если будет стата СИЛЬНО лучше... если нейтральная или плохая, попрем вниз....
Или три часа постепенного слива или один час на раскачку и потом быстрый слив.
Так повторяется уже 5-й день на часовом графике. Писал же уже сегодня.

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:32
нафиг им сегодня туда надо.. надо отскок делать, имхо.
какой отскок - они только падать начали
и так сколько они шли -700 пунктов по Доу? месяц? это ненормально долго, надо ускорится, а это возможно только вниз
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:31
ну очевидно что пока что миниотскок с 896 до 920 состоялся и можно ехать на 880 как минимум
а вообще вспомните предыдущие годы - ни разу после таких беспричинных крпуных проливов, как было 23 июня, ни разу после этого не было такого, чтобы не приходили к этим ценам надолго и основательно, так что сбер 31, втб ниже 3 копеек будет, вот туда и путь держим
Тот пролив был первым звонком.. крупняк крылся...
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:31
«В целом его высказывания не изменили наших представлений о денежно-кредитной политике ЦБ. Банк России отмечает замедление инфляции, ждет близкого к нулю притока капитала и не исключает возможности снижения ставки в июле.
О валютном рынке и курсе рубля:
- Найден баланс интересов экспортеров и импортеров товаров и капитала в рамках текущих курсовых соотношений.
Про инфляцию и доверие к банковской системе:
- Происходит уверенное и устойчивое снижение темпов инфляции. Значение в годовом выражении стало меньше 12 %, а еще недавно было более 15 %. Стабилизируются инфляционные ожидания, структура депозитов населения и коммерческих банков. Высокая депозитная активность означает доверие к национальной валюте и банковской системе. Оценки на конец года составляют ниже 12 %.
О счете капитала:
- Большая часть притока капитала во 2кв.2009 г. пришлась на июнь (около $ 8.0 млрд) по сравнению с оттоком в $ 3 млрд в апреле и притоком в мае $ 2 млрд. Большая часть притока - спекулятивный капитал, ориентированный на нефтяные цены.
О реакции на повышение ставок по депозитам коммерческих банков:
- Тем банкам, которые сейчас «задирают» процентную ставку, а значит, повышают свои издержки, будет трудно снижать кредитную ставку. Они будут держать ее высокой, а это создает проблемы с точки зрения возвратности займов. ЦБ оставляет за собой возможность реагировать на такое поведение, в частности - ограничивать доступ к некоторым инструментам рефинансирования.
О капитализации банков за счет ОФЗ:
- Принят закон об увеличении капиталов банков через ОФЗ. Банки могут достаточно смело проводить списание плохой задолженности со своих балансов, понимая, что получат дополнительный капитал с помощью этого механизма. Это открывает им путь для выдачи новых кредитов.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:30
Думаеете будем выше? Обороты минимальные за много дней- отскок дохлой кошки ИМХОЭто пассажиры , которые не в тот поезд сели пытаются на остановке пересесть в поезд идущий в противоположном направлении.
Когда время стоянки закончится, они начнут прыгать и догонять уходящий поезд.

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:29
На самом деле слив, конечно будет, но еще одна миниволна отскока сначала. ИМХО.
ну очевидно что пока что миниотскок с 896 до 920 состоялся и можно ехать на 880 как минимум
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:29
Закрывал бы только те, что с прибылью в конце движухи.А если был бы не боковик, а направленное движение?))
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:28
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:26
А если был бы не боковик, а направленное движение?))Ну почему же. Уже закрыл пару лонгов и несколько шортов. Все по мелочи, однако с прибылью.
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:25
Это пассажиры , которые не в тот поезд сели пытаются на остановке пересесть в поезд идущий в противоположном направлении.Похоже скоро конечная станция, граждане засобирались к выходу
Когда время стоянки закончится, они начнут прыгать и догонять уходящий поезд.

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:24
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:23
Лето, блин! Знаете, что такое показанный максимум? Это вчерашний торговый диапазон, добавленный к сегодняшнему лою. Не будет сегодня трендового дня уже. Двойная вершина за шорт, но обед и лето против чего бы то ни было.Если ниже 1325 не уйдёт, то может быть трендовый день - 1375+-.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|