Очень было бы интересно услышать мнение всех форумчан по этому поводу))))Вам мерси, что озвучили свой взгляд)))Психология, конечно же, наукой не является, поскольку в психологии до сих пор отсутствует главный элемент любой науки: валидизация, то есть проверка достоверности гипотезы. Так что психология - это, скорее, искусство.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:42
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:40
народ! новый квик просто волшебный!!!!!!!
я еще до конца не разобрался, но например ADX доделан +DI и -DI
свечи можно делать разноцветные рост-падение по объемам и индикаторам тоже
мляяяяя..... это прорыв!
в индикаторах добавлены фракталы
в интервалах добавлены 2,3,4 мин, 2 и 4 часа
а что за версия, где скачать? с сайта квика? любой брокер его поддерживает? у меня БКС
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:40
Разумеется)))Русича, который перевернул все основы русского языка утверждая, что слово здесь мы пишем не правильно!Надо писать СДЕСЬ или СДЕСЯ!)))Какой переворот в грамматике)))мы с тобой ИМЕЕМ в виду одного и того же гражданина?)
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:39
народ! новый квик просто волшебный!!!!!!!
я еще до конца не разобрался, но например ADX доделан +DI и -DI
свечи можно делать разноцветные рост-падение по объемам и индикаторам тоже
мляяяяя..... это прорыв!
в индикаторах добавлены фракталы
в интервалах добавлены 2,3,4 мин, 2 и 4 часа
что за новый квик? .я в свой глянул ,всё по старому 5.12.0.169
хороший аватар ..я его сохранил )Не знаю, щас спрошу))))))
Ден, к Вашему "Щас порву" мне видится другой аватар)))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:38
У неё достаточно друзей)))))Которые время от времени её загружают))))
Да чем они ее нагружают, быть или не быть, любит ли меня Маша или Петя... ну что это за вопросы, все ответы есть у классиков
А вот почему не взял, почему не отдал, отчего на мышку не нажал.. вот загадки ))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:37
Психология, конечно же, наукой не является, поскольку в психологии до сих пор отсутствует главный элемент любой науки: валидизация, то есть проверка достоверности гипотезы. Так что психология - это, скорее, искусство.))))))))))))Укатала сварливого на отлично!))))
У меня возникло предложение.Устроить опрос выходного дня- как трейдеры относятся к психологии, признают ли её как научное течение, читают ли соответствующую литературу,склонны ли к самоанализу,выявлению своих истинных страхов и потребностей.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:36
Не знаю, щас спрошу))))))А он нас не съест живьем??)))))
Ден, к Вашему "Щас порву" мне видится другой аватар)))))чего это ты несёшь ???...Русский язык богат и могуч и ЛЮБОЕ...я повторяю ,ЛЮБОЕ слово в нашем языке имеет свой смысл...так что харэ нервничать ,рашка или не раша ,какая к чёрту разница ,всё равно все поняли ,что речь о ссср.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:33
Господа, у кого нибудь есть ксилазин??))))Нужно срочно сделать инъекцию для успокоения гражданина))))Не приведи Господь,форум сломает)))
мы с тобой ИМЕЕМ в виду одного и того же гражданина?)
.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:33
Как жаль что не осталось, добрых и открытых людей...Сек, если когда нибудь я буду несчастна,(сомневаюсь, но зарекаться нельзя), я знаю к кому обратиться)))))Вы отведете меня в исповедальню и я расскажу вам страшную тайну моего детства, как я ночью похитила губную помаду мамы и измазалась вся, и все белье испачкала)))За что была строго отчитана с утра..До сих пор холодок между лопаток!))))Ну..может ещё припомню несчатные эпизоды из общем то счастливой жизни)))
на улице одни понты, безвкусица
и хамство))
Да?)))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:32
лучше флудить на тему психологии)Господа, у кого нибудь есть ксилазин??))))Нужно срочно сделать инъекцию для успокоения гражданина))))Не приведи Господь,форум сломает)))
я ниже вопрос задавал..
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:31
чего это ты несёшь ???...Русский язык богат и могуч и ЛЮБОЕ...я повторяю ,ЛЮБОЕ слово в нашем языке имеет свой смысл...так что харэ нервничать ,рашка или не раша ,какая к чёрту разница ,всё равно все поняли ,что речь о ссср.много очень гордых собой ненавидят Россию . наверное от убогости своей. да осознания своей собственной никчёмности и ничтожности. мать -не выбирают. а ЗЕМЛЮ НАШУ и без этих вечно лающих на неё- изнасиловали.
к АДМИНАМ - если ещё здесь будут звучать слова -РАШКА - я обращусь к другим инстанциям с просьбой пресечь НАДРУГАТЕЛЬСВА НАД РОССИЕЙ!!!!!
форум приобретает явоно анти российскую направленность!
тейдерам -профитов. ничтожествам-родства не помнящим - лосей.
надоело всё чаще и чаще читать злобный бред.
в полемику с нерусью вступать не собираюсь.
.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:30
Сообщение отредактировал Angel_A: 26 Июнь 2009 - 22:30
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:28
правильно! Но мало ли может человека ни за что сослали на ..цать лет или дедушку, папу, маму, брата...много очень гордых собой ненавидят Россию . наверное от убогости своей. да осознания своей собственной никчёмности и ничтожности. мать -не выбирают. а ЗЕМЛЮ НАШУ и без этих вечно лающих на неё- изнасиловали.
к АДМИНАМ - если ещё здесь будут звучать слова -РАШКА - я обращусь к другим инстанциям с просьбой пресечь НАДРУГАТЕЛЬСВА НАД РОССИЕЙ!!!!!
всякое бывает...
Но, если это не так - тогда сам долб...б никчемный или продавшаяся или пока еще с ценником завистливая сволочь топчет землю русскую (славянскую)...
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:23
У неё достаточно друзей)))))Которые время от времени её загружают))))А благотворительность в отношении страждущих ея ей чужда?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:22
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:22
А он нас не съест живьем??)))))Для этого надо успеть новую тему открыть раньше Раша))))))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:21
Гусары молчать!Мне осталась одна отрада
Пальцы в рот, да веселый свист)))))

Она успешный, практикующий специалист и её время слишком дорого стоит
А благотворительность в отношении страждущих ея ей чужда?

Сек, если когда нибудь я буду несчастна,(сомневаюсь, но зарекаться нельзя), я знаю к кому обратиться)))))Вы отведете меня в исповедальню и я расскажу вам страшную тайну моего детства, как я ночью похитила губную помаду мамы и измазалась вся, и все белье испачкала)))За что была строго отчитана с утра..До сих пор холодок между лопаток!))))Ну..может ещё припомню несчатные эпизоды из общем то счастливой жизни)))Ну вы хоть счастливы милые женщины? а?
а то может форум только одна отрада...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|