Привет всем!
Кто то кроме меня сегодня в теле малом играет?
45 жду сегодня-завтра
Я тоже собираюсь сдать по 45 завтра, сегодня врядли
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:28
Привет всем!
Кто то кроме меня сегодня в теле малом играет?
45 жду сегодня-завтра
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:27
Не надо контроля,нужна жесткая система наказаний ,при чем публичная ,что бы по ТВ вместо Малаховых и прочих клоунов показывали прямо с самого утра ,пока еще на работу не свалили все,Иван Иван Иванович ,был приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима без права амнистии за крупную взятку.Законы хороши, если они исполняются. Кто будет контролировать наценки. С контролером можно договориться, разделив с ним профит от повышения наценки. Значит, над контролером нужен контролер. И т.д. Вся страна стенет контролерами.
Это так же, как со штрафами за непропуск пешеходов. Одни и до повышения пропускали, другие и сейчас не пропускают. А около каждого перехода гаишника не поставишь.
Сообщение отредактировал MgkMgk: 25 Июнь 2009 - 12:29
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:27
Ставишь камеры и их муляжи и периодически их местами меняешь, да и подземных переходов нужно в 10 раз больше строить. А контроль надо народу отдать, купил взял чек и упрощенная процедура подачи заявлений по почте и обязательный ответ с копиями документов о наказании, чтоб люди видели результат и все само будет контролироваться.Законы хороши, если они исполняются. Кто будет контролировать наценки. С контролером можно договориться, разделив с ним профит от повышения наценки. Значит, над контролером нужен контролер. И т.д. Вся страна стенет контролерами.
Это так же, как со штрафами за непропуск пешеходов. Одни и до повышения пропускали, другие и сейчас не пропускают. А около каждого перехода гаишника не поставишь.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:25
А это мысль, надо нам всем по разным форумам распределиться и рекламировать на них ФРРФ. Глядишь и от сиплого отвяжимся.Ага, надо ходить со значками - Хочешь зашортить, спроси меня как ))
Чем мы хуже гербалайфа, надо строить структуру, я шорчу своему подопечному, он своему и так далее )
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:22
Законы хороши, если они исполняются. Кто будет контролировать наценки. С контролером можно договориться, разделив с ним профит от повышения наценки. Значит, над контролером нужен контролер. И т.д. Вся страна стенет контролерами.С розницей только через УК надо бороться, все четко прописать, все возможные поборы, шаг в сторону и 5 лет руководителю. Нужно исходить их того, что конкуренция существует только в книжках,а на деле каждый наровит продать подороже. Все максимальные наценки нужно законодательно закрепить.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:22
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:21
Вчера в новостях говорили, что необходим федеральный закон о розничной торговле. Только думаю, если такой закон примут, будет как в поговорке "Научи дурака молиться он лоб расшибет".С розницей только через УК надо бороться, все четко прописать, все возможные поборы, шаг в сторону и 5 лет руководителю. Нужно исходить их того, что конкуренция существует только в книжках,а на деле каждый наровит продать подороже. Все максимальные наценки нужно законодательно закрепить.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:17
Без лоха жизнь плоха!
Таких людей не хватает на фондовом рынке, им только нужно объяснить, что покупать акции это круто.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:17
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:15
И.Сечин выступает за более активное участие населения в операциях на фондовом рынке.Без лоха жизнь плоха!
Таких людей не хватает на фондовом рынке, им только нужно объяснить, что покупать акции это круто.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:15
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:14
А куда деваться ?
Это же на уровне сговора.
Вот примерный список бонусов для риэлта от поставщика, помимо скидки от прайсовой цены:
За штрих код индивидуальный
За штрих код групповой
За Кассу
За паллету
За полку
За выкладку
За пересортицу
За отслеживания остатков
За логистику
За месячный оборот
За годовой оборот
За отсутствие возврата
За содействие продвижению
За рекламу
За свевременный расчёт
+ рассрочка платежа
И т.д и т.п.
Больше 50- 70% выходит
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:13
Без лоха жизнь плоха!Знавал одну дуру, из одежды на ней всегда были одни и теже джинсы. Изо дня в день. Но за продуктами она ходила в этот самый супермаркет, чтобы показать какая она крутая.
А вы говорите лохов нет.
ЕСТЬ! И много.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:12
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:12
зная своего друга ..его требовательность и то что у них недавно родился ребенок..думаю да. по крайней мере хлеб который он печет по мулинексу мне очень понравился. а муку он берет там. остальное не знаю. не спрашивал. мы шашлыками с рынка у него дни коротаем.У Утконоса хорошие продукты?
Я видел у них доставка на дом есть, в ударные трендовые дни можно из дома не выходить
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:10
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:09
согласен. это я так. к слову. обзначил где качественные продукты покупаю маме.Глобус к азбуке никакого отношения не имеет, там другие люди знающие толк в качественных продуктах и хороших ресторанах.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:09
прямо на пороге дома если мне не понравится. а..вспомнил..утконос.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:08
Глобус к азбуке никакого отношения не имеет, там другие люди знающие толк в качественных продуктах и хороших ресторанах.те хоть фермерам помогают. у них свой покупатель есть. да и рыбу с салатами там можно брать не боясь отравиться. дорого. согласен. но это плата за здоровье. я там и в глобусгурме матушке покупаю деликатесы. хочу чтобы на старости лет вкус настоящей еды почувствовала. имхо
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |