фьюч на индекс - расчетный. никаких акций в покупку.
http://www.rts.ru/ru...l?isin=RTS-6.09
виноват - хотя всегда считал его поставочным.... виноват.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:49
фьюч на индекс - расчетный. никаких акций в покупку.
http://www.rts.ru/ru...l?isin=RTS-6.09
мне кажется штанга несколько уродует,займитесь лучше греблей,самое то дла атлетической фигуры,а нет так конкой земли в ручнуюя представил вас ,с такими охрененными квадрицепсами и весь такой стального цвета( выше шортов)
![]()
нет ,я уже давно штангу не держал ..надо ещё пару лет пооотращивать живот ,а затем подумаю)
А где песок моете, не на Вишере? Там сразу алмазы можно искатьтещу что ли инопланетянам сбагрить хочешь или песок мыть заставить?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:48
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:47
)))))))) И в посылке детям шлет)))))пусть золото моет)))
Сообщение отредактировал Юджин: 10 Июнь 2009 - 22:48
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:47
А как там у вас на предмет москитов? Не беспокоят??тещу что ли инопланетянам сбагрить хочешь или песок мыть заставить?
Сообщение отредактировал Удачник: 10 Июнь 2009 - 22:49
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:44
получить должны купленных акций столько сколько входит в индекс. фьюч должен по значению сравняться со значением индекса. не вижу повода для беспокойства- либо ждёте экспирации и получаете акции - либо завтра фиксите и всё.погодите-погодите)) фьюч на индекс расчетный... вот в чем и вопрос, как рассчитают и как он себя поведет перед ней!
Не поняла Вас..У каждого свое мнение по бумаге, в чем нам разбираться?год назад - на сбер только хула неслась. а сейчас дифирамбы.
вас ивановых не поймёшь- дарья говорит -хорошо а ты иван - нехорошо.. вы сначала промежь себя разберитесь. имхо.
тещу что ли инопланетянам сбагрить хочешь или песок мыть заставить?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:43
))))Да, у вас прикид неслабый получится))))под лосинами мысляться обыкновенные гоночные штаны либо комбез,с алым будут геморойчиками,а вот синий и черный есть,а супермен или нет-вы что думаете я типа на себя "пуха" накидываю
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:43
да нет .почему же китаянка..))) татарка )))))))) Кстати, тещу можно будет там оставить, если, конечно, она у Вас китаянка))))))))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:42
Доброй ночи! Я взял фьючей на индекс на проливе вечером.. вот сейчас думаю.. завтра экспирация, что произойдет с ним? будут крыть всех.. и если больше лонгов, то провал, а если больше шортов то задерг? не знаете? можете пояснить.
я представил вас ,с такими охрененными квадрицепсами и весь такой стального цвета( выше шортов)под лосинами мысляться обыкновенные гоночные штаны либо комбез,с алым будут геморойчиками,а вот синий и черный есть,а супермен или нет-вы что думаете я типа на себя "пуха" накидываю
))))))) Кстати, тещу можно будет там оставить, если, конечно, она у Вас китаянка))))))))уговорил..приеду, с тёщей)))))))))
тещу что ли инопланетянам сбагрить хочешь или песок мыть заставить?уговорил..приеду, с тёщей)))))))))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:41
фьюч на индекс - расчетный. никаких акций в покупку.при экспирации фьюч должен быть равен базовому активу. так что не волнуйтесь - получите тучу акций в покупку.... так по теории...
Сообщение отредактировал MarginalKolya: 10 Июнь 2009 - 22:42
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:40
год назад - на сбер только хула неслась. а сейчас дифирамбы.)))))))Я вся ушла вниманием в буквари))))сбер такой гатт, пришлось засесть за учебники)))снова)))
погодите-погодите)) фьюч на индекс расчетный... вот в чем и вопрос, как рассчитают и как он себя поведет перед ней!при экспирации фьюч должен быть равен базовому активу. так что не волнуйтесь - получите тучу акций в покупку.... так по теории...
Доброй ночи! Я взял фьючей на индекс на проливе вечером.. вот сейчас думаю.. завтра экспирация, что произойдет с ним? будут крыть всех.. и если больше лонгов, то провал, а если больше шортов то задерг? не знаете? можете пояснить.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |