Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

#121 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:20

У Вас работать надо, а мы не приучены))))))))

ну можно и просто приехать отдохнуть,а труд по желанию,заодно увидети меня в алых лосинах

#122 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:20

Кажись, Х-волну отрисовал, неужели еще зигзаг сделает :imho:

А почему, собственно, нет? Все фибо считать умеют, никто не хочет на 1000 километре застрять)))))

Сообщение отредактировал Юджин: 10 июня 2009 - 22:22

#123 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:16

Всем ДВ.
Даже при хорошем коннекте котировки вдруг перестают приходить. Через несколько минут обычно сами восстанавливаются. Либо надо переконектится. С восстановлением графиков за пропущенный интервал тоже беда - обновляю вручную. М.б.когда и восстановятся, но не жду. При торговле иногда портфель теряет - в заявке на его месте пусто, хотя в балансах все на месте. Ясно дело заявка не проходит.
В общем терминал хреновенький. Но когда все работает, терминал уж точно лучше квика и ко.
Но как брокер альфа, ИМХО, во многом лучше прочих.

Говорю, - есть косяки, но их реально по голосу можно исправить (очень быстро и нормально ребята реагируют), либо через web-клиент - это вообще всегда работает при любых их зависаниях (я там все свое наследство от рао распродал, а в БКС так и сидят эти чумовые бумажки).

Плюс к этому

Если в интрадее, то начинайте работу с команды Информация - Обновить справочники. Никаких "делеев" и прочих задержек с котирами не будет.

Сообщение отредактировал Logic: 10 июня 2009 - 22:21

#124 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:14

ко мне на займку не хотите,лошадка,речка,в лесу грибочки

У Вас работать надо, а мы не приучены))))))))

#125 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:13

а разве всякие роксаны бабаян и иже с ними там не настроили угодий? и не загадили ? хорошо что пока не так как в сочах... где слетелись вороны....

Побережье большое, всем места хватает.

#126 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:10

Ну ты даешь)))... У нас же Куршская коса, заповедное место, дюны, сосновый бор, нетронутая цивилизацией природа)))... С одной стороны море, с другой залив)))

Не знал! Как-нибудь заеду! ))))

На 929.87 сиплый метит в моменте. А когда по этой книге розовой комменты выходят? Я уже не в теме, по-моему, с этими графиками... Ох нельзя, чтобы они плюсанули сегодня. Вот это уже вне конкретно будет. Любой теории.

Сообщение отредактировал Logic: 10 июня 2009 - 22:12

#127 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:10

пока видится на завтра -гэп вниз чуть выкуп ... и обратно вниз.. сбер на 46-48-44 имхо.
а вобщем-то до 30-ти - только шорт фьючей на каждом задёрге....
всем - удачи - и чтоб было по-вашему.

#128 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:07

Всем ДВ.

...... У меня многие знакомые в альфе, косяки бывают, но не перед движухой, т.е. такого как сегодня в БКС у них никогда не было.

Даже при хорошем коннекте котировки вдруг перестают приходить. Через несколько минут обычно сами восстанавливаются. Либо надо переконектится. С восстановлением графиков за пропущенный интервал тоже беда - обновляю вручную. М.б.когда и восстановятся, но не жду. При торговле иногда портфель теряет - в заявке на его месте пусто, хотя в балансах все на месте. Ясно дело заявка не проходит.
В общем терминал хреновенький. Но когда все работает, терминал уж точно лучше квика и ко.
Но как брокер альфа, ИМХО, во многом лучше прочих.

Сообщение отредактировал YUBA: 10 июня 2009 - 22:10

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#129 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:06

Ну ты даешь)))... У нас же Куршская коса, заповедное место, дюны, сосновый бор, нетронутая цивилизацией природа)))... С одной стороны море, с другой залив)))

а разве всякие роксаны бабаян и иже с ними там не настроили угодий? и не загадили ? хорошо что пока не так как в сочах... где слетелись вороны....

#130 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:03

Я же забыл... Ты ж в Калининграде. А что реально там типа пляж, море? Вода не холодная?

#131 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:00

Лоджик, а чего куда-то ехать, если море под боком?)))... Вот на даче и отдохнем)))

Я же забыл... Ты ж в Калининграде. А что реально там типа пляж, море? Вода не холодная?

#132 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:00

Лоджик, а чего куда-то ехать, если море под боком?)))... Вот на даче и отдохнем)))

ко мне на займку не хотите,лошадка,речка,в лесу грибочки

#133 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 21:59

Надо же, а что случилось? Кредиты не дали?

Да нет, там все сложнее. Смысла не было. Красная поляна (гос) все под себя взяла (даже ао не создали). Долго рассказывать.

#134 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 21:58

Юджин,

А ты куда собираешься отдохнуть? Или так и будешь интрадеить все лето? Мужа, я, надеюсь, возьмешь с собой? )))))

#135 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 21:56

ГС поплохел - смотрим СиП - проверяем теорию..

А что ее проверять? Cейчас опять чуть вниз пойдет от 934 на 931. Играются амеры. Нефтя пока выше 71.

#136 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 21:55

Накрылся Борин отель медным тазом! Хорошо часть кэша не повисло - успел.

Надо же, а что случилось? Кредиты не дали?

#137 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 21:54

ага! и сбер по 53! наверное сбер свою песню на это полугодие спел....имхо конечно...но...
здесь своё мнение только некоторые высказывать могут .. другого и быть не могло. а жаль.

????...мнение каждого посетителя форума -это святое...считаю ,что ты неправ.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#138 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

А чего не в Сочи? Спекулятор отель то свой достроил? Был бы там первым почетным гостем))))

Зачем так далеко ехать, как грится наполните ванну водой, насыпте туда 3 кг соли, набросайте окурков, наплюйте, ( это мягкая форма-грубая нассыте, пордоньте) и будет Вам Сочи. Еще раз пордоньте.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#139 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Коллеги, обратите внимание поворотный фрактал сессии на Сипи похоже пройден. с 932 можно восстанавливать лонги. имхаю конечно
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#140 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 21:53

ГС поплохел - смотрим СиП - проверяем теорию..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)