ну можно и просто приехать отдохнуть,а труд по желанию,заодно увидети меня в алых лосинахУ Вас работать надо, а мы не приучены))))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 июня 2009 - 22:20
Отправлено 10 июня 2009 - 22:20
А почему, собственно, нет? Все фибо считать умеют, никто не хочет на 1000 километре застрять)))))
Сообщение отредактировал Юджин: 10 июня 2009 - 22:22
Отправлено 10 июня 2009 - 22:16
Всем ДВ.
Даже при хорошем коннекте котировки вдруг перестают приходить. Через несколько минут обычно сами восстанавливаются. Либо надо переконектится. С восстановлением графиков за пропущенный интервал тоже беда - обновляю вручную. М.б.когда и восстановятся, но не жду. При торговле иногда портфель теряет - в заявке на его месте пусто, хотя в балансах все на месте. Ясно дело заявка не проходит.
В общем терминал хреновенький. Но когда все работает, терминал уж точно лучше квика и ко.
Но как брокер альфа, ИМХО, во многом лучше прочих.
Говорю, - есть косяки, но их реально по голосу можно исправить (очень быстро и нормально ребята реагируют), либо через web-клиент - это вообще всегда работает при любых их зависаниях (я там все свое наследство от рао распродал, а в БКС так и сидят эти чумовые бумажки).
Плюс к этому
Если в интрадее, то начинайте работу с команды Информация - Обновить справочники. Никаких "делеев" и прочих задержек с котирами не будет.
Сообщение отредактировал Logic: 10 июня 2009 - 22:21
Отправлено 10 июня 2009 - 22:14
У Вас работать надо, а мы не приучены))))))))ко мне на займку не хотите,лошадка,речка,в лесу грибочки
Отправлено 10 июня 2009 - 22:13
Побережье большое, всем места хватает.а разве всякие роксаны бабаян и иже с ними там не настроили угодий? и не загадили ? хорошо что пока не так как в сочах... где слетелись вороны....
Отправлено 10 июня 2009 - 22:10
Ну ты даешь)))... У нас же Куршская коса, заповедное место, дюны, сосновый бор, нетронутая цивилизацией природа)))... С одной стороны море, с другой залив)))
Не знал! Как-нибудь заеду! ))))
На 929.87 сиплый метит в моменте. А когда по этой книге розовой комменты выходят? Я уже не в теме, по-моему, с этими графиками... Ох нельзя, чтобы они плюсанули сегодня. Вот это уже вне конкретно будет. Любой теории.
Сообщение отредактировал Logic: 10 июня 2009 - 22:12
Отправлено 10 июня 2009 - 22:10
а вобщем-то до 30-ти - только шорт фьючей на каждом задёрге....
всем - удачи - и чтоб было по-вашему.
Отправлено 10 июня 2009 - 22:07
Даже при хорошем коннекте котировки вдруг перестают приходить. Через несколько минут обычно сами восстанавливаются. Либо надо переконектится. С восстановлением графиков за пропущенный интервал тоже беда - обновляю вручную. М.б.когда и восстановятся, но не жду. При торговле иногда портфель теряет - в заявке на его месте пусто, хотя в балансах все на месте. Ясно дело заявка не проходит....... У меня многие знакомые в альфе, косяки бывают, но не перед движухой, т.е. такого как сегодня в БКС у них никогда не было.
В общем терминал хреновенький. Но когда все работает, терминал уж точно лучше квика и ко.
Но как брокер альфа, ИМХО, во многом лучше прочих.
Сообщение отредактировал YUBA: 10 июня 2009 - 22:10
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 10 июня 2009 - 22:06
а разве всякие роксаны бабаян и иже с ними там не настроили угодий? и не загадили ? хорошо что пока не так как в сочах... где слетелись вороны....Ну ты даешь)))... У нас же Куршская коса, заповедное место, дюны, сосновый бор, нетронутая цивилизацией природа)))... С одной стороны море, с другой залив)))
Отправлено 10 июня 2009 - 22:03
Ну ты даешь)))... У нас же Куршская коса, заповедное место, дюны, сосновый бор, нетронутая цивилизацией природа)))... С одной стороны море, с другой залив)))Я же забыл... Ты ж в Калининграде. А что реально там типа пляж, море? Вода не холодная?
Отправлено 10 июня 2009 - 22:00
Лоджик, а чего куда-то ехать, если море под боком?)))... Вот на даче и отдохнем)))
Я же забыл... Ты ж в Калининграде. А что реально там типа пляж, море? Вода не холодная?
Отправлено 10 июня 2009 - 22:00
ко мне на займку не хотите,лошадка,речка,в лесу грибочкиЛоджик, а чего куда-то ехать, если море под боком?)))... Вот на даче и отдохнем)))
Отправлено 10 июня 2009 - 21:59
Надо же, а что случилось? Кредиты не дали?
Да нет, там все сложнее. Смысла не было. Красная поляна (гос) все под себя взяла (даже ао не создали). Долго рассказывать.
Отправлено 10 июня 2009 - 21:58
Лоджик, а чего куда-то ехать, если море под боком?)))... Вот на даче и отдохнем)))Юджин,
А ты куда собираешься отдохнуть? Или так и будешь интрадеить все лето? Мужа, я, надеюсь, возьмешь с собой? )))))
Отправлено 10 июня 2009 - 21:56
ГС поплохел - смотрим СиП - проверяем теорию..
А что ее проверять? Cейчас опять чуть вниз пойдет от 934 на 931. Играются амеры. Нефтя пока выше 71.
Отправлено 10 июня 2009 - 21:55
Надо же, а что случилось? Кредиты не дали?Накрылся Борин отель медным тазом! Хорошо часть кэша не повисло - успел.
Отправлено 10 июня 2009 - 21:54
????...мнение каждого посетителя форума -это святое...считаю ,что ты неправ.ага! и сбер по 53! наверное сбер свою песню на это полугодие спел....имхо конечно...но...
здесь своё мнение только некоторые высказывать могут .. другого и быть не могло. а жаль.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Зачем так далеко ехать, как грится наполните ванну водой, насыпте туда 3 кг соли, набросайте окурков, наплюйте, ( это мягкая форма-грубая нассыте, пордоньте) и будет Вам Сочи. Еще раз пордоньте.А чего не в Сочи? Спекулятор отель то свой достроил? Был бы там первым почетным гостем))))
Отправлено 10 июня 2009 - 21:53
|