Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 677

#641 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:54

Всем привет!
А где утренний опросничек?

Юджин, я не знаю кто там у амеров играется, но это не приближает тебя к 1000 по сипу ни на один пункт, 902 по-прежнему ближе и роднее, и конечно рынок у них здорово изменился, там реально стали играть против всех паттернов. так что следующих будут натягивать снова...лонгистов)))

По моему скромному ИМХУ даже 885 по сипу еще не отменит восходящее движение - только пробитие 875 подтвердит разворот...Вопрос - где будем мы на таком сипе?...мамонту-то 164,5 никак нельзя пробивать, если всерьез думает про 205... ИМХО

Всем привет! Люди, подскажите чего делать... покупать или продавать? ;) ШуткаB) На самом деле буду крайне признателен, если подскажете как обновлять существующие графики в метастоке после конвертации в даун лодере новых текстовых данных???

Я вот как с метатрэйдером разобрался - забросил метасток сразу - ты не пробовал МТ4 терминал?

Сообщение отредактировал srtmn: 09 Июнь 2009 - 07:56

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#642 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:48

Всем утра.

Мои предсказания сбылись, впрочем ничего удивительного,наше открытие на 1-3 процента вверх ( от фишек зависит ).
Мне пока кажется что амы будут ещё множество раз долбится в 930, мож раз его и проломят основательно до 910-920, а потом правда возврат обратно, а вот 950-960 если только к концу месяца и то, очень мало вероятно, мне пока диапазон 925-948 видится. Спер естесно будет зажат от 45 до 52, префы от 26 до 31 дадёрги и переливы через край естесно возможны ( притом шорты разрешили, но пока ещё они не действуют на них и перельём через край ), но возврат будет не менее стремительным т.к на шотах взлетаем всегда лучше.

#643 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:47

Всем привет! Люди, подскажите чего делать... покупать или продавать? ;) ШуткаB) На самом деле буду крайне признателен, если подскажете как обновлять существующие графики в метастоке после конвертации в даун лодере новых текстовых данных???

так и обновлять как первый раз их туда поставили (качаем - переписываем-радуемся)

или сделать с квика трансляцию - и тогда не надо париться

#644 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:37

Всем доброго утра!
А нужен ли сейчас кому -то кредит?
Большой вопрос.... ;)
Обычно кредит берётся для развития бизнеса (производства или строительства....)
Для замены устаревшего оборудования на более производительное, на открытие новой мощности, площадки, модели и т.д.
Или на увеличение оборотки для закупки сырья и комплектующих..
А когда предприятие заполнено всего на 20% заказами и обьёмами и они не растут и не собираются расти B)
Зачем нужен кредит ?
Только затем, что бы перекрыть старый ? Или , что бы проплатить текущие накопленные платежи ?
Или просто для возможности протянуть на плаву ещё энное время?
Но проблема в том, что никто не знает, когда пойдёт оживление. И соответственно брать кредит под неизвестность ещё больший риск, чем брать кредит под новый проект ;)

Банки это прекрасно понимают ))
Они понимают, что риск невозврата в последнее время только увеличивается, а занимаясь реструктуризацией, они и себя загоняют в одну обойму неизвестности вместе с клиентами.

Кивая на правительство они (банки) лукавят, закрывая этой маской собственный страх перед будущим.

Похоже второй виток кризиса не загорами. И корень его будет просто в остановке цепочки кредит-товар- кредит-реструктурированный кредит - (нет товара)- нет кредита - ничего нет..

Самое полохое в этом, что все это понимают..... но просто сидят и ждут. B)
Вдруг в кремле, всё таки допрут, что они упёрлись в стену. Что нужно искать другой путь и не надеяться, что всё рассосётся само собой ;)

Иседоны привет

Полностью согласен с мнением

Что по сегодняшенму дню??? Если можно какова ваша позиция кэш или...??

#645 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:34

Всем доброго утра!

Зампред "Сбербанка" Бэлла Златкис резко высказалась о том, что механизм госгарантий на самом деле не работает. По ее словам, в бюджете записано, что это гарантии субсидиарные, а не солидарные, значит Сбербанк не сможет выдать ни рубля под такую гарантию, и 300 млрд остались на бумаге.

Недовольство системой госгарантий уже высказывал и президент РФ Дмитрий Медведев. Однако алгоритм предоставления помощи производственным компаниям все еще не разработан.

При субсидиарной гарантии гарант обязан исполнить обязательство за должника лишь в том случае, если последний не удовлетворил требований кредитора, то есть государство выплатит кредит за должника банка, только если предприятие окажется банкротом. То есть прежде чем Сбербанку вернут кредит, ему нужно подать заявление о банкротстве предприятия, которое не смогло вовремя погасить кредит, а затем уже получить деньги. Это, особенно в российских условиях, принципиально усложняет механизм возврата денег.

А нужен ли сейчас кому -то кредит?
Большой вопрос.... ;)
Обычно кредит берётся для развития бизнеса (производства или строительства....)
Для замены устаревшего оборудования на более производительное, на открытие новой мощности, площадки, модели и т.д.
Или на увеличение оборотки для закупки сырья и комплектующих..
А когда предприятие заполнено всего на 20% заказами и обьёмами и они не растут и не собираются расти B)
Зачем нужен кредит ?
Только затем, что бы перекрыть старый ? Или , что бы проплатить текущие накопленные платежи ?
Или просто для возможности протянуть на плаву ещё энное время?
Но проблема в том, что никто не знает, когда пойдёт оживление. И соответственно брать кредит под неизвестность ещё больший риск, чем брать кредит под новый проект ;)

Банки это прекрасно понимают ))
Они понимают, что риск невозврата в последнее время только увеличивается, а занимаясь реструктуризацией, они и себя загоняют в одну обойму неизвестности вместе с клиентами.

Кивая на правительство они (банки) лукавят, закрывая этой маской собственный страх перед будущим.

Похоже второй виток кризиса не загорами. И корень его будет просто в остановке цепочки кредит-товар- кредит-реструктурированный кредит - (нет товара)- нет кредита - ничего нет..

Самое полохое в этом, что все это понимают..... но просто сидят и ждут. B)
Вдруг в кремле, всё таки допрут, что они упёрлись в стену. Что нужно искать другой путь и не надеяться, что всё рассосётся само собой ;)

#646 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:30

Но амерги то по нулям закрылись немного должны отыграть с утра... По моему сейчас просто спекулятивная болтанка на достигнутых уровнях. Большие деньги держат паузу - ждут новых данных. На этой неделе только данные по промышленному производству в европе и розничные продажи в США.

Все равно - рулетка. Тем более, что на неделях индекс ММВБ изображает начало коррекции. Движение вверх конечно еще должно быть, но сначала нужно закончить движение вниз, хотя бы до индекса 1000. Хотя по дневкам достигнута поддержка, которая в прошлые разы была разворотной вверх, примерно на неделю роста.

Судя по Тройке, старт будет примерно со вчерашних уровней без гэпа. Победитель - быки или медведи определится непосредственно на торгах.

Сообщение отредактировал Amator: 09 Июнь 2009 - 07:35

#647 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:05

Ну может и правильно, что лонг закрыт. Азия красная, нефть тоже притормозила рост.

Но амерги то по нулям закрылись немного должны отыграть с утра... По моему сейчас просто спекулятивная болтанка на достигнутых уровнях. Большие деньги держат паузу - ждут новых данных. На этой неделе только данные по промышленному производству в европе и розничные продажи в США.

Сообщение отредактировал Борисыч: 09 Июнь 2009 - 07:06

#648 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 06:37

Ну вот и все таки вверх, как я и предпологал, эх жаль только начитался форума и закрыл лонг, побоялся мнения толпы.
Амеры они ведь наглые.
Им что ляпнуть как нечего делать.

Ну может и правильно, что лонг закрыт. Азия красная, нефть тоже притормозила рост.

#649 Dizel

Dizel
  • Трейдер
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 05:07

Ну вот и все таки вверх, как я и предпологал, эх жаль только начитался форума и закрыл лонг, побоялся мнения толпы.
Амеры они ведь наглые.
Им что ляпнуть как нечего делать.

#650 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:44

Ну, это любовь на века.... B)
А вообще, я просто отметил категоричность, и это вовсе не выпад против вашего имхо))))

Я извиняюсь, что свою имху не выкладываю.... Просто она опережает скорость печати))))
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Согласен иногда я бываю категоричен, но сейчас когда я стал работать каждый день на рынке, меня сложно упрекнуть в декабризме))) тем более даже на службе я был с народом.. каждый день отвечал на письма и на этом форуме в личке и в службе, по кризисным спорным ситуациям с брокерами, а так как я не руководящее звено удовлетворять желания и просьбы народа просто не мог.. так что Юджин зря вы так смотрите на мою персону!

B) Но комент)))) Спокночи)

Точно))) Про ноу коммент))))

Доброй ночи всем (настаиваю!))) ;)

#651 Mangust

Mangust
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:29

#652 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:25

;) Но комент)))) Спокночи)

Спокойной ночи)

#653 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:12

Согласен иногда я бываю категоричен, но сейчас когда я стал работать каждый день на рынке, меня сложно упрекнуть в декабризме))) тем более даже на службе я был с народом.. каждый день отвечал на письма и на этом форуме в личке и в службе, по кризисным спорным ситуациям с брокерами, а так как я не руководящее звено удовлетворять желания и просьбы народа просто не мог.. так что Юджин зря вы так смотрите на мою персону!

;) Но комент)))) Спокночи)
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#654 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:09

Ну что,цель по Сиплоиндексу-975-980,космическая бездна близко-а там невесомость(или нирвана)

Два задёрга за два дня прошло.... Бычий рынок наоборот напоминает.... там правда два слИва....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#655 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:07

Ланч у него)))
через 5 минут проснётся))

ага, и жвачку...))))

#656 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:06

Спокойной ночи, господа)

#657 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:04

Ну, это любовь на века.... ;)
А вообще, я просто отметил категоричность, и это вовсе не выпад против вашего имхо))))

Я извиняюсь, что свою имху не выкладываю.... Просто она опережает скорость печати))))
B)

Сообщение отредактировал sec: 09 Июнь 2009 - 01:06

#658 Xren_factor

Xren_factor
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:00

Ну что,цель по Сиплоиндексу-975-980,космическая бездна близко-а там невесомость(или нирвана)
Лонжить нельзя шортить
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться

#659 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 00:57

Рынок - это что? это психология и совсем чуть-чут экономики))), но все же мы не можем игнорировать сигналов и состоявшихся фактов, да безусловно ртс упал сильнее всех осенью, но и отскок мы имеем уже немалый.. далее, если предположить, что на рынке работают и зарабатывают люди у которых есть жесткая дисциплина и торговые планы, маловероятно что они сейчас полезут в рынок, скорее начнут выходить, а вы живете надеждами на новые надежды))) покупаете такой фьчерс, а базовым активом там является только мнимое ожидание, значти тот кто вам его продает фиксирует прибыль, которую он заработал, купив фьюч на надежду гораздо раньше вас! Что будет, если банки вернут ликвидность? Американскому казначейству придется еще больше скупать трежерис, доходности упадут, ат ренд на снижение активов номинированных в долларе уже был недавно задан.. чтобы повысить доходности и убрать излишки денег с рынков фрс начнет поднимать ставки, сырье начнет корректироваться, тем более ставки вот уже почти два года на демпинговых уровнях... Это рассуждения основаны на ИНФОРМАЦИИ, ЗНАНИЯХ и логике.. спасибо им родимым ;)

Именно, психология плюс экономика плюс политика плюс "ментальность")

#660 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 00:56

Вообще бред какой-то))))... Уж если влюбляться, так в Исседонов))))

Ну, это любовь на века.... ;)

B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления