Ужос. Это просто какой-то ужос))))Юджин!
17/52 уже

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:48
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:48
Мы говорили о насущности кредитов для предприятий. Именно когда они нужны для развития.
Если вы говорите о кредитовании сельхоз или товаропроизводителя по причине того, что он сам кредитует розницу (иногда на 6 месяцев) то это бред нашего времени, а не необходимость.
Бред потому что весь ритейл кредитуется у поставщиков живой продукцией. И роста там на рынке никакого нет. И нет роста в лёгонькой промышленности. А нет роста то нет и целесообразности в кредитовании предприятия.
Именно потому банки и боятся давать кредиты. Сегодня вы еле еле в ноль работаете или 20% имеете. А завтра ритейл вам деньги не отдаст и вы пойдёте по миру. Это зактыкание дыр называется , а не кредитной политикой.
Именно поэтому ждите второй волны кризиса....![]()
вы сказали: "А нужен ли сейчас кому -то кредит?
Большой вопрос.... "
1-ое нужен ...хоть и для залатки дыр!! Да не дают!!
2- а некоторым нужен не для развития (в смысле расширения производства), а потому что изменилась система оплаты! Они функционируют...товар их покупают...да оплачивают потом (может и розница!!неважно) бред-небред система сейчас такая-а ритейлеры внезапно не обанкротятся!!
3- по легкой.....сказал же,что там дифференцированно очень!! А вот в Москве много фирменных одежных магазинов закрылось...и импорта завозить значительно меньше стали...а люди не так быстро следуют в обыденных привычках...так что какие-то мелкосерийные дешевые производства начинают работать!!! то ли шьют, то ли перешивают.... дальше больше!! ох девальвации жду!!
4 -а второй волны... ...никто не отменял!!!с этим не спорю!! Просто проблема не в том!!
Сообщение отредактировал svan: 09 Июнь 2009 - 12:58
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:46
Евгений Греф стал клиентом Сбербанка еще в 1990-е годы – Герман Греф
Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Омский предприниматель Евгений Греф стал
клиентом Сбербанка РФ (РТС: SBER) еще в 1990-е годы, задолго до того, как
крупнейшую кредитную организацию страны возглавил его родной брат.
О том, что брат Германа Грефа кредитуется в Сбербанке, стало известно из
годового отчета банка за 2008 год: заем Е.Грефу на 500 млн рублей рассматривал
наблюдательный совет. Кредит, незначительный по масштабам Сбербанка по сумме,
должен был согласно законодательству пройти через набсовет как сделка, в
совершении которой может иметься заинтересованность председателя правления.
"Это не первая сделка. У меня и брата совершенно разные интересы. Он живет своей
жизнью, от меня не зависит, в том числе финансово", - сказал во вторник
журналистам Г.Греф, комментируя появившиеся в отчетности банка данные.
Президент - председатель правления Сбербанка сообщил, что его брат уже 12
лет является клиентом этой кредитной организации. За это время Е.Греф совершил
более 70 сделок. С момента назначения Г.Грефа главой банка в ноябре 2007 года
все подобные сделки рассматривались и утверждались наблюдательным советом.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:46
Энжел, дева у нас Ваня)))))Жаль)))Были бы Девой,это многое бы объясняло!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:44
- Я хочу чтобы он был умным, хорошо одевался, был ласковым, нежным, заботливым, любил детей ...Полагаю,Женщины будут возражать))))Знаете ли, в последнее время нехорошая тенденция у Женщин появилась - любить себя, ценить себя, предъявлять некоторые требования к Мужчине, в числе оных,не иметь нескольких подруг!))))
- У такого мужчины уже есть ... мужчина.

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:44
Жаль без меня уже
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:42
Только я прихожу домой, хочу побаловться кофейком с рюмашкой коньяка, как рынок начинает показывать лои дня (раньше с 13 по 14 были хаи достаточно часто). А к вечеру все восстанавливается.

Может кажется?
И вот что мне видится (точнее кажется) - зря анналы ждут нормальную коррекцию до конца лета!

Может реализоваться сценарий: сентябрь (с конца августа) по октябрь корректируемся, ну а потом готовимся к ралли и ловим ХАИ этого года...
Как он Вам нравится, господа форумчане?
Lee

17/52 уже

Для меня лично важно определиться о каком регби идет речь, вы говорите о подвиде регби, называется регби - 13.. Я играю в классику в регби-15.. правила иные подход и концепция игры. В России есть команды высшей лиги, детско-юношеская акадения регби и любительские команды + ветерански тоже имеются.. играю сейчас в одной из любительских команд Москвы, раньше - это отдельная песТня)))А чего у нас регби есть?!! Были русские медведи...но они вроде проигрывали всем...и заснули потом!!!
Или вы своими силами в своей компании?!! Расскажите
Сообщение отредактировал sec: 09 Июнь 2009 - 12:43
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:41
да,в рукопашке?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:38
в рукопашке?нет,я катаюсь на лыжах и велосипеде,люблю рубить дрова,бесплатно,2 года катаю в русском стиле
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:38
!?
!? Иван, вы гораздо опытней меня в плане торговли, но не доводите до абсурда... и закроем эту тему
да, именно об этом я и говорю и настаиваю. ПАДЕЖ надо просто предсказать, неважно в какие сроки, да хоть плюс-минус полгода. если вы сделали +100% за месяц, потом +200%, потом +500% и потом -100%, то вы ВСЕ слилии пошли заре навстречу без денег. поэтому важно не росты отслеживать, а падения, если вы лонгист. я же не говрю давайте сидеть в кэше пока ГП 115 не будет. но я постоянно держу в уме, что за неделю может быть -30% и по ГП.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:37
А вы играете в регби? У меня например в четверг игра в Филях)) отличный спорт, для мужчин умеющих соображать в критических ситуациях...
А чего у нас регби есть?!! Были русские медведи...но они вроде проигрывали всем...и заснули потом!!!
Или вы своими силами в своей компании?!! Расскажите
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:36
Вы лучше бы сразу и прямо спросили, что вас интересует... Я без проблем расскажу, а то как-то издалека заходите... Ну так какие там проблемы у Дев?))Жаль)))Были бы Девой,это многое бы объясняло!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:35
Ну вот уже 1110. И думаете, ниже не пойдет?Я бы пока не ждал снижения Мамбы ниже 1110-1112

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:35
респект и уважуха по данному постуНереально- интересно- важную тему поднял Дмитрий Александрович!))))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:33
нет,я катаюсь на лыжах и велосипеде,люблю рубить дрова,бесплатно,2 года катаю в русском стилеА вы играете в регби? У меня например в четверг игра в Филях)) отличный спорт, для мужчин умеющих соображать в критических ситуациях...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:33
я вчера по дороге немного в ирао зашел. сегодня тут же выбежал. пока наблюдаю..там (в гидро) уровень 1,35 похоже был как второая поддержка. первая 1,38. имхоНа днях там вроде идеальная позиция для шорта.
Имхо конечно
Сообщение отредактировал gratis: 09 Июнь 2009 - 12:33
Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:32
Жаль)))Были бы Девой,это многое бы объясняло!Нет не угадали - рак...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|