О! А вот это другое деловариант

Отправлено 08 июня 2009 - 23:15
О! А вот это другое деловариант
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:10
Последнее ноу-хау... сидит мент, и за этим строго наблюдает, кабинки на последних выборах были в виде открытого стола на подиуме, гражданину то нехрен скрывать от родного государства.Есть ещё вариант получить бюллетень и унести его с собой.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:09
allja9.6.2009, 0:03
Цитата(Xren_factor @ 9.6.2009, 0:44)
Ну шо,как и обесчал-940-945 пендерлоги сделали.Быкушата рановато полезли на стенку-и пришлось им два раза с нея спрыгивать.Но даже до 925 не дошли и пробили мишкам проход для медвежьей болезни.
что проказники-то творят
но у нас рублик похоже стал чахнуть
Отправлено 08 июня 2009 - 23:09
тройка по сберу уже 50 показывает .... оптимизм поберегли бы до наших завтрашних торгов
Сообщение отредактировал Logic: 08 июня 2009 - 23:14
Отправлено 08 июня 2009 - 23:07
Есть ещё вариант получить бюллетень и унести его с собой.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:03
Есть ещё вариант получить бюллетень и унести его с собой.Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.
Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранитьпредложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины,
.
Отправлено 08 июня 2009 - 23:03
Ну шо,как и обесчал-940-945 пендерлоги сделали.Быкушата рановато полезли на стенку-и пришлось им два раза с нея спрыгивать.Но даже до 925 не дошли и пробили мишкам проход для медвежьей болезни.
Отправлено 08 июня 2009 - 22:57
Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.
Единственный действенный метод остался просто на этот спектакль не ходить, но и это хотят устранить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png предложили штрафовать тех кто на выборы не явился без уважительной причины,.
Отправлено 08 июня 2009 - 22:56
Отправлено 08 июня 2009 - 22:55
Да я просто считаю, округленно))) (1550-700)*0,382+700 = 1025 ))))Я как раз по фибо и смотрю. Может, чего не пойму. Но тут не ошибался никогда. 1024 там светится. Но он в другой Retracement ближе к классике 61,8%. Имхо, конечно. Вы женщины-трейдеры вечно опережаете....
Отправлено 08 июня 2009 - 22:55
Вы плохо знаете избирательное законодательство, которое довели до полного абсурда "испорченные бюллетени засчитывают как действительные и делят в проценттном сотношении между партиями учавствующими в выборах" т.е. если Едрённые получили 35% то им ещё приписывают 35% от испорченных бумажек, вот так, и никуда не дёрнешся.Если я против всех, так выражается моя гражданская позиция.Как минимум, долг перед собой выполнила.
Бюллетень испортила,потому ( и не разрушайте мои иллюзии, хоть что то оставьте святое))), мой бюллетень использовать не смогут)))))И голос мой не припишут тому, за кого не голосовала!)))
Отправлено 08 июня 2009 - 22:49
Лоджик, ну пусть будет 987, главное, что б было)))... А вообще по фибо, вроде 1020?)
Отправлено 08 июня 2009 - 22:48
Отправлено 08 июня 2009 - 22:47
)))))) Ага, льна в бумажках)))... Просто сегодня вспомнила, как мара говорил, что если у амеров фин сектор в плюсе, то и индекс в плюс закроется))) И вот оно, получите, распишитесь))))
Ай молодца какая!! ))))
Только вот...... чем то она мне Д. Борисову напомнила. В интеллектуальном плане. Может это от недавнего материнства, и пройдет со временем?)
увы, не видела эту передачу..Раньше производила самое выгодное впечатление!Будем надеется, что пройдет!)))Ай молодца какая!! ))))
Только вот...... чем то она мне Д. Борисову напомнила. В интеллектуальном плане. Может это от недавнего материнства, и пройдет со временем?)
Отправлено 08 июня 2009 - 22:45
)))))))))сразу видно,как я хочу отдыхать..на море..песок..волны..))))классическая оговорка))))Энжел, "Московская песня")))
|
ФорумТрейдеров.РФ |