Да уж, Беларусь на грани дефолта, а ведет себя как каприяный ребенокБатька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 Май 2009 - 19:59
Отправлено 29 Май 2009 - 19:59
он яйцы своими признает только,если они от Фаберже будут.Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 Май 2009 - 19:45
Угу, те хоть сделають что от них требуют.Вот это уже полный писец. Кломзавод разработал этотй самы скоростной электровоз, даже производство подготовил. Остелось только контракт на постаку заключить. Путин в 2007 к нам на завод приезжал где ему все наглядно показали... И тут - хрясь бомбардье!"!!! Слухи правда ходили, что РЖД воду мутят время тянут... Все ясненько. Уже дошли - подвижной состав за бугром покупаем. Какие же откаты Бомбарьде чинушам предложил? Что уж тут на батьку пальцем тыкать... Он у себя такого окровенного преступления не позволяет....
наши за 25 лет из скоростных после ЭР200 ничего путного сделать не смогли, так надо нашим ещё денег выделить, так чтобы и через 25 лет на полувековом ЭР200 на участке СПб-Москва гонять
Отправлено 29 Май 2009 - 19:42
если так, то укатают сивку-бурку в 898
Сообщение отредактировал Oko: 29 Май 2009 - 19:44
Отправлено 29 Май 2009 - 19:39
пока проигрываю тройке
Отправлено 29 Май 2009 - 19:33
Отправлено 29 Май 2009 - 19:22
немцы кстати их заменяли в войну. на другую колею.. я вообще удивляюсь ..они же должны локомотивы под нашу колею подгонять ..а это тз и испытания ибо другие теххарактеристики могут быть..имхокстати ,Борисыч ,я вспомнил ,сегодня краем уха такая инфа ,мол ,что рельсы у нас не той системы ( больно медленные
)...похоже эта отмаза и будет ...
Отправлено 29 Май 2009 - 19:22
он же не дурак))Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))
если он их признает, к кому потом идти?)) ведь ясный пень эти 500 млн рано или поздно тоже закончатся)
Отправлено 29 Май 2009 - 19:17
вуман ты наш вумный )) хороших выходных))СиПи на часовиках отрисовал треугольник, при чем такой классический, что если вверх они его не пробьют, сильно удивлюсь)))))
Отправлено 29 Май 2009 - 19:14

Отправлено 29 Май 2009 - 19:13

Сообщение отредактировал Дэн: 29 Май 2009 - 19:14
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 Май 2009 - 19:12
не.торгуется видать еще))Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))
Отправлено 29 Май 2009 - 19:11
Отправлено 29 Май 2009 - 19:10
берегут этих инвестров как зеницу ока я смотрю.не шалят особо и не куражатся при коррекционных движениях пока. дают им свой процент с покупки удерживать и больше обещают. пока так видится рынок..правда рекламы по привлечению средств по радио пока не слышно)) видать басурман еще не затарился)) шучу..да к шорту то к моему сходили сегодня , но вот такой безудержный рост накапливает кучу инвесторов и когда всё пойдёт обратно , да ещё и 8 июня шорт разрешат, куча бумажек вывалится на рынок...тут главное не передержать свои бумажки...думаю в конце следующей недели сливаться.
Отправлено 29 Май 2009 - 19:10
Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))Батьку надо в президенты союзного государствва )) а то на Кудринский пессимизм рынок уже не реагирует))
Отправлено 29 Май 2009 - 19:09
Вот это уже полный писец. Кломзавод разработал этотй самы скоростной электровоз, даже производство подготовил. Остелось только контракт на постаку заключить. Путин в 2007 к нам на завод приезжал где ему все наглядно показали... И тут - хрясь бомбардье!"!!! Слухи правда ходили, что РЖД воду мутят время тянут... Все ясненько. Уже дошли - подвижной состав за бугром покупаем. Какие же откаты Бомбарьде чинушам предложил? Что уж тут на батьку пальцем тыкать... Он у себя такого окровенного преступления не позволяет....
По олимпиаде и так проблем со сроками много, а тут сложное машиностроение, нельзя нам в грязь лицом упасть, страна у нас большая заказов хватит. А Сочи очень много значит и правильно все делают, туризм хорошие деньги в валюте может приносить.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 29 Май 2009 - 19:09
Пока не Пу. Пока РЖД. Наверно отмазка есть какая-то. Типа для Сочей нужно западное... Но за такие дела надо просто растреливать... Будем следить - завернут контракт или нет... Трасмашхолдинг то же не лыком шит. Там то же контракты хотят...
держи нас в курсе...интересно ,чем дело закончится...думаю не в пользу трансмаша, раз уже официально объявили о контракте.
.
Отправлено 29 Май 2009 - 19:07
забей..к понедельник могут еще пару идей впихнуть на рынок..а можно уже и без идей..народу уже пофигу ..хватает все что под руку попадется))
говорил тебе - не шорти. по нефти пойдем. в ней все ответы. имхо
да к шорту то к моему сходили сегодня , но вот такой безудержный рост накапливает кучу инвесторов и когда всё пойдёт обратно , да ещё и 8 июня шорт разрешат, куча бумажек вывалится на рынок...тут главное не передержать свои бумажки...думаю в конце следующей недели сливаться.
.
Отправлено 29 Май 2009 - 19:05
хрен ее знает. они там про восстановление спроса уже заговорили.Что касается нефти,то сейчас посмотрел график Брента.У него около 66 есть сопротивление,хотя индикаторы показывают еще небольшую возможность роста.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 Май 2009 - 19:02
Пока не Пу. Пока РЖД. Наверно отмазка есть какая-то. Типа для Сочей нужно западное... Но за такие дела надо просто растреливать... Будем следить - завернут контракт или нет... Трасмашхолдинг то же не лыком шит. Там то же контракты хотят...это получается ,что пу кинул наше производство чтоли?...а как же тогда поддержка своего производителя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|