значит медвежатину уже не завозят?
Ага завозят, только соевую, индюшатина с запахом медведя))..
пока молотят и думают что деликатес....
Отправлено 29 Май 2009 - 21:02
значит медвежатину уже не завозят?
Отправлено 29 Май 2009 - 21:00
не баись,ещё некоторых молодых переживём.Чего то мы с тобой от одной болячки к другой кругами ходим. Диклофенак - сильная вещь - отцу не однократно прописывали... А вот у меня уже просто анекдот. Желудок вроде залечил. Вдруг ни стого ни с сего - гипертонический криз - давление за 240 - буквально два.а дня назад... Вроде сегодня очухался - хрясь опять желудок заныл. Ну точно от давления опять воспалился. Вот так неторопясь ползем в Землегорск на вечное поселение
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 Май 2009 - 20:55
в тяпницу чижало однако.Бледнолицые какой-то травы обкуриваются,и и менно по пятницам))))))) Ну попробуй!))))
Они сошлись.
Вода и камень,
Земля и небо,
Лёд и пламень. )))
Отправлено 29 Май 2009 - 20:53
Отправлено 29 Май 2009 - 20:53
Чего то мы с тобой от одной болячки к другой кругами ходим. Диклофенак - сильная вещь - отцу не однократно прописывали... А вот у меня уже просто анекдот. Желудок вроде залечил. Вдруг ни стого ни с сего - гипертонический криз - давление за 240 - буквально два.а дня назад... Вроде сегодня очухался - хрясь опять желудок заныл. Ну точно от давления опять воспалился. Вот так неторопясь ползем в Землегорск на вечное поселениеПривет,димыч.Я напьюсь,ещё не такое отмочить могу.
А им на их халявные бабки,пьяными нужно быть перманетно![]()
пысы....выздоровел уже?
а я опять диклофенаком поясницу пользую....ну не без клюквенной естессна
Отправлено 29 Май 2009 - 20:48
Неговори о том чего не знаешь... Наш подвижжной состав ни чем не уступаетлучшим западным образцам. Вот к примеру Германия была вынуждена тепловозный парк ГДР модорнезировать. Обявили конкурс. Там были все в том числе и Бомбардье и Катерпилер. Контракт выиграл наш Коломенский завод. А ваш голос - классического либераста - заучили со слов запада что мы ничего делать не умеем. А тепловозы меж тем в 40 стран мира поставляются и далеко не для попуасов... Кстати и ЭР 200 - это блин пещерный век - это наследие начала аж 90-х годов. Я конкретно говорю о коломенском пассажирском скоростном магестральном электровозе, Он готов - прошел все испытания... Что же касается ездить со скоростью 200 и более километров в час не могут не потому что не могут создать соответствующего подвижного состава. НЕТ надлежащих путей на сколько нибуть длинных участках. А это уже ответственность не промышленности а наших железных дорог. Да и вообще - заказывать подвижной состав на западе просто преступление. Это терять независимость еще в одной стратегической отрасли. Сколько еще надо порушить чтобы наконец перестать губить себя...Угу, те хоть сделають что от них требуют.
наши за 25 лет из скоростных после ЭР200 ничего путного сделать не смогли, так надо нашим ещё денег выделить, так чтобы и через 25 лет на полувековом ЭР200 на участке СПб-Москва гонять
Отправлено 29 Май 2009 - 20:47
значит медвежатину уже не завозят?похоже настоящее, для сибирских пельменей, кончилось вместе с совком.
Отправлено 29 Май 2009 - 20:46
ща ведь набубню-у меня глаз чёрныйНу канэчна)))))... Амеры вон вверх пробиваются, со скрипом, но идут, а куда деваться, если другой дороги нет))))))
Ой, чуть не забыла![]()
![]()
Отправлено 29 Май 2009 - 20:45
Привет,димыч.Я напьюсь,ещё не такое отмочить могу.Вот в такие моменты и понмаешь уровень наших экспертов и аналитиков укашников и вообще... Пещерный человек даже не подозревает что в Северной Корее нет часной собственности. Но говорит с уверенностью не зная НИЧЕГО о предмете.
Отправлено 29 Май 2009 - 20:41
а настоящее эта говядина,аль для сибирских пельменей? :angry:
Отправлено 29 Май 2009 - 20:37
Ну канэчна)))))... Амеры вон вверх пробиваются, со скрипом, но идут, а куда деваться, если другой дороги нет))))))ну что,брендя к 63 поехала?
Сообщение отредактировал Юджин: 29 Май 2009 - 20:38
Отправлено 29 Май 2009 - 20:36
Никто не желает попробовать свои силы на фондовом рынке Северной Кореи?
http://www.moskva.fm...4015/1243410011
))))))
Отправлено 29 Май 2009 - 20:34
а настоящее эта говядина,аль для сибирских пельменей? :angry:Переключил, думал про биржевое, а там про "настоящее")))
Отправлено 29 Май 2009 - 20:29
Отправлено 29 Май 2009 - 20:22
Отправлено 29 Май 2009 - 20:08
Отправлено 29 Май 2009 - 20:04
сейчас по НТВ идёт передача про "мясо"
Отправлено 29 Май 2009 - 20:00
это о контракте на кого? Хотелось бы заранее знатьдержи нас в курсе...интересно ,чем дело закончится...думаю не в пользу трансмаша, раз уже официально объявили о контракте.
Отправлено 29 Май 2009 - 19:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |