Россия, 115035, Москва, Софийская набережная, 26/1

Отправлено 25 Май 2009 - 07:50
Россия, 115035, Москва, Софийская набережная, 26/1
Отправлено 25 Май 2009 - 07:44
очень здравая мысль.только сначала нам споют песенку про декамплинг.и рн вполне может сходить и на 230 .так что битва быков и медведей не такая уж и глупость сейчас - у быков есть аргументы.например жижа это очень сильный аргумент.странно в данной ситуации что локомотивом выбран сбер а не лукойл или газпром.именно эта непонятка и заставляет меня думать что это просто спекулятивный задерг .мне кажется сейчас проще подождать дать рынку забраться повыше откуда он под собственой тяжестью и рухнет например на 1100 по ртс или дождаться мощного движения вниз и присоединиться к армагедону.но уж совсем глупостью с моей точки зрения сейчас является формирование средне или долгосрочного портфеля.кстати вы знаете что р-е на пендорынке сейчас самое высокое за всю историю?совсем нет? зачем же так
есть, конечно есть
только насколько сильная эта корреляция![]()
наверное неправильно аппелировать к истории![]()
но именно во времена Великой депрессии существовал бычий тренд на само сырье, и медвежий на акции
если завтра нефть будет по 80, а сипи на 600
интересно где будет в это время, например Роснефть?
Не думаю, что на 230-и
Отправлено 25 Май 2009 - 07:42
Россия, 115035, Москва, Софийская набережная, 26/1если завтра нефть будет по 80, а сипи на 600
интересно где будет в это время, например Роснефть?
Не думаю, что на 230-и
Отправлено 25 Май 2009 - 07:29
По вашему связи совсем нет между ценой на нефть и стоимостью акций нефтегазового сектора ?
Отправлено 25 Май 2009 - 07:16
Сразу реакция - ну пипец....армагеддон уже поразил всех))Каждый из нас мечтает о дне,
.........когда он сможем построить дом, соответствующий его стилю жизни, имеющий строго индивидуальную, удобную только для него планировку.
Отправлено 25 Май 2009 - 07:08
По вашему связи совсем нет между ценой на нефть и стоимостью акций нефтегазового сектора ?Но акции не есть равно само сырье
Отправлено 25 Май 2009 - 07:04
Вот и ответ Раш на ваше верю-не верю, относительно роста или не роста наших акций.
При таком долларе, самое время закупаться стратегическим сырьём. Не вы одни так думаете.
Поэтому судьба наших сырьевых гигантов вполне оптимистична![]()
Всем доброго утра кстати!
Отправлено 25 Май 2009 - 06:59
Вот и ответ Раш на ваше верю-не верю, относительно роста или не роста наших акций.я бы, имея миллиарды, покупал реальное сырье и инфраструктуру...и земли с/х назначения...только вот "бы" мешает
Отправлено 25 Май 2009 - 06:05
Отправлено 25 Май 2009 - 06:04
Собственно приведенный текст подтверждает Гумилева - что иудеями в хазарии была лишь еврейская верхушка - в свое время захватившая власть. И иудея тюрка представить не возможно - если только его мать не еврейка. Но тогда то он еврей. Про заполнение восточной европы евреями с востока - ну очевидные исторические фантазии. К сожалению великому сейчас в нашей стране какое-то нашествие шарлатанов от истории - начиная с Фоменко - заканчивая Задорновым. Будте бдительными...Кроме археологических исследований, есть летописные источники.
http://zlatalvova.na...ria/4/etapy.htm
Испанская еврейская община ("шпана") после 800-летнего правления, которое закончилось национальным восстанием и изгнанием, перебралась в Нидерланды, затем на Белый Альбион. Это прямые потомки древних евреев - сефарды.
Выходцы из Хазарии, ашкенази, заполонили восточную европу. Вот эти иудеи более тюркского происхождения - потомки хазар, булгар и прочее, и возможно где-то как-то частично и косвенно семиты.
Отправлено 25 Май 2009 - 04:08
Отправлено 24 Май 2009 - 23:11
Отправлено 24 Май 2009 - 23:02
я бы, имея миллиарды, покупал реальное сырье и инфраструктуру...и земли с/х назначения...только вот "бы" мешаетвопрос куда двинут деньги из доллара. так по моему стоит(?)
рынки пока в прострации последние пару сессий
читал Рубина по твоей ссылке, он считает что в комоды опять
Это мы на отдыхе замутили, само собой вышло как-то.
Вначале было пиво.
Отправлено 24 Май 2009 - 23:01
Отправлено 24 Май 2009 - 22:59
"VIX отскакивает на мощном импульсе - очень давно не рос три дня подряд.."
Нидерхоффер описывает систему, основанную на значениях VIXа - покупать, когда больше 30, и продавать, когда меньше 25.. У него было 80% удачных сделок. Сейчас VIX отскочил от 26.57 к 32.77, по этим правилам - сигнал к росту в ближайшие дни
Отправлено 24 Май 2009 - 22:58
вопрос куда двинут деньги из доллара. так по моему стоит(?)нидерхоффер не авторитет для меня...не верю ему.... может и будет рост, но пока просто не верю.....могу сильно ошибаться
Отправлено 24 Май 2009 - 22:57
да уж))) связь воблы с иудаизмом, это круть)Это мы на отдыхе замутили, само собой вышло как-то.
Вначале было пиво.
Отправлено 24 Май 2009 - 22:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |