мне волатильность не нравится. ну а втб.. возможно. но людям получающим 10 млн зеленых в месяц (Соловьев) я не доверяю. Человек "замылил" себе подобного (Костин)..похоже очередное лицемерие ..я типа хотел а мне не дали.. зато (а)морально чистспекулируют инфой об обратном выкупе, думаю...
тоже непонятно, как-то пока не хочется из бумаг выходить... рубль растет... с ликвидностью все в порядке, всё вроде в русле...

Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 мая 2009 - 17:33
Отправлено 08 мая 2009 - 17:33

если не обвалятся на последних минутах
Отправлено 08 мая 2009 - 17:32
А куда ему деваться если спот снижаетсяФуч льют
Сообщение отредактировал MIL: 08 мая 2009 - 17:33
Отправлено 08 мая 2009 - 17:31
Отправлено 08 мая 2009 - 17:29
Что жъ Вы про обычку у Юджинъ не освѣдомились?Юджин,вопрос с подвохом вроде был,что ж так прямолинейно реагируете?
Сообщение отредактировал Чичиков: 08 мая 2009 - 17:31
Отправлено 08 мая 2009 - 17:29
Отправлено 08 мая 2009 - 17:28
Ааааа)))))
У Исседонов игра слов: "Префы"- привилегированные акции
Отправлено 08 мая 2009 - 17:27
Да?)))) А с каким?)))))Юджин,вопрос с подвохом вроде был,что ж так прямолинейно реагируете?
Отправлено 08 мая 2009 - 17:27
Исседоны, Вы меня удивляете))))))))))))))
Преферанс (фр. préférence "предпочтение, преимущество") - карточная игра. Также известна как "пулька". Появилась в России в середине XIX века. Предшественниками преферанса был вист и другие карточные игры.

Отправлено 08 мая 2009 - 17:24
Юджин,вопрос с подвохом вроде был,что ж так прямолинейно реагируете?Исседоны, Вы меня удивляете))))))))))))))
......
Отправлено 08 мая 2009 - 17:23
спекулируют инфой об обратном выкупе, думаю...м.б. немного гидры оставлю. сейчас решаю. они 15-го инвестпрограмму утверждают. а почему втб вырос так и не понял. просто увидел его консолидацию вчера. отложил он свой прыжок на сегодня. имхо
тоже непонятно, как-то пока не хочется из бумаг выходить... рубль растет... с ликвидностью все в порядке, всё вроде в русле...
Отправлено 08 мая 2009 - 17:21
да уж, одним словом - пида.асыДепутаты Госдумы РФ в пятницу отклонили поправки в УК, предусматривающие наказание за пропаганду гомосексуализма или публичное одобрение жизни геев в СМИ.
В частности, за пропаганду образа жизни секс-меньшинств предлагалось ввести наказание, предусматривающее лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет.
Как пояснил первый зампредседателя комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев, по действующему законодательству гомосексуализм не относится к "общественно опасным деяниям". Груздев подчеркнул, что законопроект рассматривался исключительно с законодательной точки зрения, не затрагивая морально-нравственную сторону.
Вот орги!!!
Отправлено 08 мая 2009 - 17:20
Не подскажете, на каком сайте можно бесплатно скачать историю фьючерса S&P500 с временной детализацией до тиков и с объемами. Удалось найти историю на finam.ru, но там минимальный квант времени истории по fut S&P 1 минута, хотя для многих других инструментов история с временной детализацией до тиков и с объемами доступна.
Спасибо!
Отправлено 08 мая 2009 - 17:20
о лучо в низ сходил,решил ставлю около 1600-1605 под дивидендысдал лукойл 1620.а он еще пошел,не думал,не ужели все хотят дивиденды
Отправлено 08 мая 2009 - 17:19
Исседоны, Вы меня удивляете))))))))))))))Нет, не всё знаем )))
Уже час бъёмся над вопросом:
Откуда Юджин знает Преф с 10 лет, если тогда (судя по анкетному возрасту) префов ещё не было ?
Преферанс (фр. préférence "предпочтение, преимущество") - карточная игра. Также известна как "пулька". Появилась в России в середине XIX века. Предшественниками преферанса был вист и другие карточные игры.
Отправлено 08 мая 2009 - 17:16
В частности, за пропаганду образа жизни секс-меньшинств предлагалось ввести наказание, предусматривающее лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет.
Как пояснил первый зампредседателя комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздев, по действующему законодательству гомосексуализм не относится к "общественно опасным деяниям". Груздев подчеркнул, что законопроект рассматривался исключительно с законодательной точки зрения, не затрагивая морально-нравственную сторону.
Вот орги!!!
Сообщение отредактировал serkud77: 08 мая 2009 - 17:16
Отправлено 08 мая 2009 - 17:13
Хоккей?
Да нет там 3-х ниггеров губастых покозывали,как они здесь в России наркотой торговали!!!А ща хоккей!!!И с праздником всех!!!!
Отправлено 08 мая 2009 - 17:12
я года 4 назад ездил на братскую могилу в белоруссию с детьми,памятник по среди деревни и душ 500 по фамильно,выпил .посидел,малость на слезу пробило,памятник простой ,но видно ухаживаютА у меня дед - железнодорожник - в 43 полущубок на фронт отдал и в шинельке в казахстане схавтил пневмонию - а потом туберкулез. Умер за долго до того как я появился. Он кстати два ордена имел - Трудового Красного Знамени и Орден ленина. В сталинские времена просто так не давали. И второй дед-то же железнодорожник. На фронт не брали.
Отправлено 08 мая 2009 - 17:12
смотрим,сейчас начнетсяРоссию никто не смотрит?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 мая 2009 - 17:10
Хоккей?Россию никто не смотрит?
|