Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 мая 2009 - 18:56
Отправлено 08 мая 2009 - 18:54
на следующей неделе 5+ коп будет
А через две- 10!
Отправлено 08 мая 2009 - 18:54
Греф бы еще поддержал почин!)))))... Не жизнь была б, а сказка бы))))))на следующей неделе 5+ коп будет
Отправлено 08 мая 2009 - 18:45
Кто то недавно спрашивал, можно ли ВТБ покупать по 4 копейки
Оказалось , очень даже нужно
Поверили спекулянты в копенсацию однако
на следующей неделе 5+ коп будет
Сообщение отредактировал fed: 08 мая 2009 - 18:45
Отправлено 08 мая 2009 - 18:30
)))) Не знаю, больше шести никому не всучала)))))))... Сама больше двух никогда не брала))))... Был у меня мизер один, две масти непрошибаемые с тузами и 10 бланковая, скинуть надо, в прикупе к ней марьяж пришел, а как же!)))).. Ну что делать?.. Пришлось первый ход тузом взять, затем с 10 зайти - две взятки, если б сопротивлялась взяток пять отгребла бы))))Юджин вспонил юнность,благодаря вашим префам... Есь длинная масть и одна лишь дырочка. И мизерующий ничего не может. Ни взятку взять и минимумом отделаться. И паравозик - личный мой рекорд 8 взяток. Но слухи у нас ходили о девяти. Вы теперь более оснащены - бывает все десять? Просто любопытство.
P.S. Борисыч, так надо было восьмерную заказывать!)))))))))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 08 мая 2009 - 18:39
Отправлено 08 мая 2009 - 18:26
Квик будет работать с флешки. Квик не требует полноценной устанвки. Достаточно переписать содержимое каталога QUIK с жесткого диска. Не забыть файлы ключей.улетаю в Мармарис (Турция)
до 22 мая.
интересно там интернет есть ли и можно ли с флешки Квик поставить?
может кто озабочивался?
Удачи!
Отправлено 08 мая 2009 - 18:23
В книжках пишут - сделок 7,убыточных 4,а 3 в плюсе.Соотношение может меняться. С минусом и плюсом сам разбирайся.Юджин вспонил юнность,благодаря вашим префам... Есь длинная масть и одна лишь дырочка. И мизерующий ничего не может. Ни взятку взять и минимумом отделаться. И паравозик - личный мой рекорд 8 взяток. Но слухи у нас ходили о девяти. Вы теперь более оснащены - бывает все десять? Просто любопытство.
#88 Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 мая 2009 - 18:16
Юджин вспонил юнность,благодаря вашим префам... Есь длинная масть и одна лишь дырочка. И мизерующий ничего не может. Ни взятку взять и минимумом отделаться. И паравозик - личный мой рекорд 8 взяток. Но слухи у нас ходили о девяти. Вы теперь более оснащены - бывает все десять? Просто любопытство.Да?)))) А с каким?)))))
Отправлено 08 мая 2009 - 18:12
По моему без разницы с какого носителяулетаю в Мармарис (Турция)
до 22 мая.
может кто озабочивался?
Отправлено 08 мая 2009 - 18:11
Отправлено 08 мая 2009 - 18:08
до 22 мая.
может кто озабочивался?
Отправлено 08 мая 2009 - 18:02
Ок! +http://www.psychologov.net/view_post.php?id=742На самом деле в рыночных отношениях польза есть и от биржевого спекулянта.
1. Спекулянты совершая сделки с акциями, помогают поддерживать ликвидность акций предприятий. Вспомним на заре торговли акциями ликвидности практически не было и компании продавались за копейки.
2. Спекулянты несут свои деньги на биржи, полученные обычно за иной вид трудовой деятельности. Соответственно эти деньги не конкурируют за товары потребления и инфляция снижается.
3. Предприятия, продавая часть акций, могут иметь дополнительные деньги на развитие.
4. Спекулянт не потребляет госресурс, деньги ему достаются от других спекулянтов, проигравших на бирже. А вот спекулянт платит государству налоги и помогает государству.
5. Успешный российский спекулянт на иностранных биржах приносит двойную пользу - помимо доходов, оплаченных иностранными спекулянтами, и соответственно притока денег в страну, он к тому - же тоже платит налоги в России, торгуя на иностранных площадках.
Ну и немаловажная психологическая роль возможности торговать. Для современного россиянина в большинстве случаев невозможно решить серьезные проблемы, типа покупки жилья, нормальных накоплений к старости, работая по найму. Спекуляции хотя бы дают такую возможность и эта возможность зависит от самого человека. Никто другой не виноват, если человек плохо торгует.
Отправлено 08 мая 2009 - 17:59
До встречи в эфире на следующей неделе!!))
Отправлено 08 мая 2009 - 17:50
оставил урси и с.п.Всем ДД! С наступающими=) Кто в каких бумагах выходит?
Отправлено 08 мая 2009 - 17:49
ну на инициативу Костина это точно не похоже... очень попахивает популизмом и попыткой заигрывания с массой вкладчиков, занесших свои заначки насмотревшись явно нескромной рекламы. Думаю, это из правительства пошло, пригасить пламя недовольства...мне волатильность не нравится. ну а втб.. возможно. но людям получающим 10 млн зеленых в месяц (Соловьев) я не доверяю. Человек "замылил" себе подобного (Костин)..похоже очередное лицемерие ..я типа хотел а мне не дали.. зато (а)морально чист
А Костин типичный ж...к, номенклатуровец из комсомольско-партийной ячейки)))
Отправлено 08 мая 2009 - 17:45
А я отдал гидру сегодня, пора бы ей корректнуться немногооставляю только русгидро. немного. по ММ. далее - кэш на ночь. всем пока.
Отправлено 08 мая 2009 - 17:43
У меня ПолюсъЗолото и Сѣверъсталь на небольшую часть от депо (остатки болтаются). И слава богу. Всемъ хорошаго праздника!Всем ДД! С наступающими=) Кто в каких бумагах выходит?
Отправлено 08 мая 2009 - 17:41
я ухожу в красных, с изображением ХабаровскаВсем ДД! С наступающими=) Кто в каких бумагах выходит?
Отправлено 08 мая 2009 - 17:40
Отправлено 08 мая 2009 - 17:37
|