Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 мая 2009 - 16:42
Отправлено 08 мая 2009 - 16:40
так вы купили вчера втб?Кто то недавно спрашивал, можно ли ВТБ покупать по 4 копейки
Оказалось , очень даже нужно
Поверили спекулянты в копенсацию однако
Отправлено 08 мая 2009 - 16:38
Вы опять правы...Кто то недавно спрашивал, можно ли ВТБ покупать по 4 копейки
Отправлено 08 мая 2009 - 16:34
Отправлено 08 мая 2009 - 16:31
Нью-Йорк. 8 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Morgan Stanley привлек $7,5 млрд за счет продажи акций и облигаций, что в полтора раза превысило объем, объявленный американским банком днем ранее, сообщило агентство Bloomberg.
Morgan Stanley разместил допэмиссию из 146 млн акций по цене $24 за каждую, получив $3,5 млрд. Стоимость продажи была на 12% ниже уровня цен акций на закрытие рынка в четверг.
Банк также выпустил облигации объемом $4 млрд в рамках первой транзакции без гарантии Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC).
Morgan Stanley занимает шестую позицию среди американских банков по размеру активов. В четверг он заявил о намерении привлечь за счет размещения акций на $2 млрд и облигаций на $3 млрд после того, как результаты стресс-тестов выявили необходимость увеличения капитала банка на $1,8 млрд для создания буфера от возможных потерь.
Отправлено 08 мая 2009 - 16:29
))))Извиняйте - давно не хотел так выпить - а нельзя
Когда нельзя, но сильно хочется, то можно
Отправлено 08 мая 2009 - 16:29
Нельзя в такие дни людей во второй эшелон заманивать, в любой момент такой минус можно получить. У ММК по дневкам вообще двойная вершина формируется.
не надо заманиваться, можно прсмотреться
#148 Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 мая 2009 - 16:26
Ой ну не пытайте... Анекдот вспомнил..... Жирав свесился над бегимотом в зоопраке и издевается - ну что за шея - это разве шея?.... А ему бегемот - а в твоей какой кайф? Ну как- выпьешь рюмку - и она пошла- пошла.... А бегемот ему? - А блевать?.... Это все от человека на диете?. Извиняйте - давно не хотел так выпить - а нельзяНе... Борисыч )))
Вы не бык.... вы жираф))))
Не в обиду
Отправлено 08 мая 2009 - 16:23
Нельзя в такие дни людей во второй эшелон заманивать, в любой момент такой минус можно получить. У ММК по дневкам вообще двойная вершина формируется.ммк возможно перед финальным взлетом
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 08 мая 2009 - 16:21
Не... Борисыч )))Что значит обычка?
Вы не бык.... вы жираф))))
Не в обиду
Отправлено 08 мая 2009 - 16:20
Принято, я тоже ленюсь смайлики ставить и считаю вообще их грехом. Но в самом деле иногда не понимают иронии - сарказма и прочих полутонов...
Борисыч, как Вы прокомментируете евро 1,35?
это после вчерашних высказываний г-на Трише?
(не шучу )
Отправлено 08 мая 2009 - 16:20
Это от желудка, не иначе ))Действительно , очень серьёзный вы человек Борисыч))
В обычку вас отец не учил играть ?
Очень рекомендуем попить трепангового бульона.
Бухта Посьет к югу от Владивостока.
Прекрасное место для ловли трепанга (он же морской жен шень).
Маска и ласты.... ну и котелок для варева.
Через две недели забудете, где находится желудок на всю жизнь.
Кстати отвар пьянит прилично, так что и к водке не потянет
Отправлено 08 мая 2009 - 16:18
Вот и сегодня мы наткнулись на замечательную, на наш взгляд, работу Джереми Грентема, основателя GMO Llc., компании, управляющей международными инвестициями /https://www.gmo.com/, под названием "Последнее ура и семь тощих лет". Обзор настолько хорош, что стоит цитирования.
Как легко догадаться, под "последним ура" подразумевается нынешнее ралли. По мнению Грентема, нынешняя рецессия будет иметь форму не L, не U, а VL. Т.е. беспрецедентные стимулы очень быстро вызовут /и уже вызывают/ позитивный эффект – не столько в реальном секторе, сколько в финансовом сегменте. Однако временное восстановление экономики будет весьма поверхностным: уже в начале следующего года фундаментальные причины кризиса, о которых мы говорили не раз, спровоцируют новый обвал на финансовых рынках и приведут к длительному периоду депрессии.
...
Тем не менее, если жить сегодняшним днем, то пока все не так плохо, в т.ч. для РФ: когда отступают дефляционные опасения, сырье в цене. Остальное – потом. И с праздником вас!" , - считает Николай Кащеев, МДМ-Банк
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Отправлено 08 мая 2009 - 16:18
Всем Добрый день!Чудо ВТБ уже под 14% вырос.
Такое впечатление, что отсечка у ВТБ, а не у сбера!
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 08 мая 2009 - 16:17
Отправлено 08 мая 2009 - 16:16
(((и считаю вообще их грехом.
#157 Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 мая 2009 - 16:15
Что значит обычка?Действительно , очень серьёзный вы человек Борисыч))
Отправлено 08 мая 2009 - 16:12
Действительно , очень серьёзный вы человек Борисыч))Ну то же перегибать не надо. Нас отец - трех сыновей, когда мне было всего семь посадил учить играть в преф...
#159 Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 мая 2009 - 16:11
Принято, я тоже ленюсь смайлики ставить и считаю вообще их грехом. Но в самом деле иногда не понимают иронии - сарказма и прочих полутонов...Борисыч, просто я всё время забываю добавлять " ((( ", тогда б наверное и вам стало понятно, что это не претензия, а наоборот, проявление уважения к весьма обширному кругозору людей
Отправлено 08 мая 2009 - 16:10
вакцина для того что бы переносить болезнь в менее тяжелой форме,укус клеща не факт,что он был переносчиком,за свою жизнь меня кусали раз 20,тьфу.тьфу,а так снимал по 15 штук.что ползали,есть такие места.что будешь неделю ходить 0,а пройдешь там нахватаешь,мое наблюдение много там где шиповник на опушке и где постоянные стоянки рыбаков(остатки пищи-большое количество мышей),по статистике из 100 укушеных 1 заболевает,правда по регтонам,со своей собаки как то в июне снял 30 с лишнем штук,а на себе даже не виделАлхимия какая-то - у нас после прививки ни один не заболел... не то что помер. А у местных двое в землегорск - трое инвалиды... Их бедных ни кто не вакцинировал...
|