Огласите список пжлст. А то одни декларации.У нас 80% жратвы- ИМПОРТНАЯ! И цена в рублях привязана в курсу. :angry:
Сообщение отредактировал serkud77: 30 апреля 2009 - 14:28
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:27
Огласите список пжлст. А то одни декларации.У нас 80% жратвы- ИМПОРТНАЯ! И цена в рублях привязана в курсу. :angry:
Сообщение отредактировал serkud77: 30 апреля 2009 - 14:28
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:26
Сообщение отредактировал knyaz: 30 апреля 2009 - 14:28
Россию не объезжал не знаю, а вот Вы то откуда знаете что, и сколько мы экспортируем-импортируем? Росстату верите?У ВАС - это в Москве!!!... Так и решайте свои московские проблемы...
А Россия, как она есть, она пока что СВОЕЙ картошкой питается и зерно НА ЭКСПОРТ гонит....
чем выше поднимается рынок, тем опаснее заходить в шиты... большие деньги тарить на хаях не будут, а будут играть там где ликвидность
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:25
ИМХО. Дороже, потому что тяжелые от дивов, а не рвутся вверх, потому что после отсечки должны провалиться на величину больше дивов.А может мне безграмотному пояснить,почему префы СевЗапТелекома дороже обычки и почему они не рвут сегодня вверх перед отсечкой?Спасибо.
Сообщение отредактировал JESS: 30 апреля 2009 - 14:34
Извините не учел факт того что вы из др. города ,я про Москву ,как покупал на 5-7к за поход в магаз так и покупаю,есть меньше не стал...Вы как-то от жизни оторваны, по-моему))))... Уж у нас портовый город и то половина рыбы из Норвегии. Мясо все Бразилия, Испания из него и стряпают "отечественную" колбасу, фрукты, овощи - Польша, Голландия... Только водка своя)))))))
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:24
"Беспокойство",что еще могут по циклу "пойти".Ожидание очередной девальвации,А свалят на кризис.. Это он, это не мы, а мы это не "он"..
Ну и как он из себя, симпатичный? ))))))Потавин на РБК.
далеко ушли они...так нельзя...до открытия амеров фьюч задирать нельзя
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:23
Да, у Вас-то еще покруче зависимость от импорта, чем в Москве.Ну вы сравнили))))... Вы как по магазинам не ходите, там же импорт сплошной, напрямую зависящий от курса)))... Цены процентов на 50% уже выросли, а так то конечно, головная боль монетарных властей ))))))
А кто что думает про урси?
мне почему то кажется, что она недооценена к рынкку - это раз, что в ней идет какая-то странная игра, выкладывают большое предложение, а продавцы не систематические, а случайные только -это два.
и уж кажется что 0,4 могла бы стоит всяко, даже относительно Телопреф и МТС тухлой выглядит - это три.
И у нее ведь поддержка на 340, проверенная временем, ну а 330 вообще кремнем уже кажется. т.е получается риск просада -3-4% от текущих (ну если нет падения по всему рынку), а рост может быть и +15% за день в любой момент))) - это четыре
ко всему прочему урси фишка противоходная, когда плохеет самым ликвидным фишкам, она обычно и растет - это пять.
Может это пять причин купить урси?)))))))))))))))))))
к тому же нет в ней отсечек уже, и в этом плане она спокойнее многих.
Вы как-то от жизни оторваны, по-моему))))... Уж у нас портовый город и то половина рыбы из Норвегии. Мясо все Бразилия, Испания из него и стряпают "отечественную" колбасу, фрукты, овощи - Польша, Голландия... Только водка своя)))))))Бред сплошной , вся молочка ,мясо,хлеб,рыба и т.д. все есть российское в большом ассортименте ,это касательно корзины потребителя ,без всяких там чипсов,креветок,печенек и прочего ,хотя и здесь можно найти российское производство,на крайняк СНГ, какая тут привязка к валюте ? Единственное что сильно подорожало это быт. техника ,ее увы у нас не производят ,только собирают ...
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:21
А кто что думает про урси?
Может это пять причин купить урси?)))))))))))))))))))
к тому же нет в ней отсечек уже, и в этом плане она спокойнее многих.
Сообщение отредактировал СНС: 30 апреля 2009 - 14:24
Томазо Компанелло!Сценарий такой, Запад развивающимся странам какие то новые продукты предложить не может. Бытовую технику, компьютеры делают в Китае и в АТР и т д. Смотрел недавно передачу о фермерах в Башкирии, так к ним голандцы сами напрсились перенимать опыт по выращиванию виктории, т е через пилотные хозяйства мы постепенно выйдем на новый уровень и будем обеспечивать себя сами, а кризис и девальвация только нам на руку. И так во всех развивающихся странах, безработица толкает правительства и народы на развитие производства у себя, падение цен на недвижимость, акции направит инвесторов в реальный сектор, что вызовет падение производства в развитых странах и потерю рынков сбыта. Все идет к тому, что уровень жизни в развитых и развивающихся странах должен выравниваться, т к не будет глобальных рынков и возможности одной страны наживаться на другой. В зоне евро конфликты интересов разных стран наиболее наглядны.
Кстати в этом хозяйстве рост производства 100% в год. И у нас в Челябинской области уже много коровников мирового уровня, а согласитесь другому хозяйству пройти стажировку в соседней деревне или в Европе разница есть. Да и с сотавлением и утверждением бизнес плана все намного проще.
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:20
Уралсиб, мой брокер, выводит ее из списка маржинальных.. заменяет на фск и русгидроА кто что думает про урси?
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:20
Вот это бред, все "наши" производители цены подтянули к импорту которого не менее 70% в магазинах, сравните докризисные цены и нынешние, именно на "наши" продукты..Бред сплошной , вся молочка ,мясо,хлеб,рыба и т.д. все есть российское в большом ассортименте ,это касательно корзины потребителя ,без всяких там чипсов,креветок,печенек и прочего ,хотя и здесь можно найти российское производство,на крайняк СНГ, какая тут привязка к валюте ? Единственное что сильно подорожало это быт. техника ,ее увы у нас не производят ,только собирают ...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:19
В лонгах Сбер, чуть больше депо, если не сработает выставленная заявка!может опросец оперативно замутить, кто в чем планирует уйти?
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:17
далеко ушли они...так нельзя...до открытия амеров фьюч задирать нельзяДумаешь, если свалятся, поможет?))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |