Честно говоря не знаю, наверно ))))Странный вопрос))) Все люди полигамны, разве нет?))))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:52
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:51
Странный вопрос))) Все люди полигамны, разве нет?))))Полигамия? )))))))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:49
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:48
уровни есть... вы V-образные отскоки видели? или тоже в них не верите?да нет, Раш, мои желания здесь ни при чем... есть уровни на неделях, которые надо отработать, а там уж решать, конец кризису... или конец концу кризиса
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:47
Полигамия? )))))))Исседоны вообще классные, мне очень нравятся)))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:45
у амеров сегодня повышенные объемы.. пишут с экспирацией опционов связано
у них что ни день, то масленица
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:45
Исседоны вообще классные, мне очень нравятся)))Понимаете...иссидоны никому ничего не обещают и видимо не имеют такой привычки...просто они последовательны...доводы их логичны (что собственно не всегда важно для рынка) и пока правы.
Вот и все...остальное "никто ничего не знает" даже относительно следующих 5 минут
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:43
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:43
У Вас столько эмоций, как-будто Вы влипли с этими прогнозами)))... Поступайте, как я! Никогда их не читайте))))))))))))))Ага, логика идельная, высказывания безупречны, суждения милы сердцу... Но вероятность правильного прогноза ничтожна!! А как ещё можно подходить к прогнозам, если не на основе статистики?!!
Статистика-конечное мерило правильности!! Пусть я по цвету графиков, по погоде или по снам сужу (какая разница, если объясняется и потом сбывается), но если моя манера адекватна...всё-таки практической деятельностью занимаемся, Юджин - это кстати, другая сторона вероятности!! Насчет аргументов!! Если уж строго и занудно подходить к прогнозам Ванюты, то аргументация часто отсутствует!! (опять занудно,но готов по конкретным дням обсуждать!)
и насчет "наездов"!! Если человек все время(или часто) прав и не слушает критики, то нормаль! А иф- наоборот!!! я, кстати, с аргументами и подкатывал...но када интересуют сугубо цифры с уровнями!!! Это уже серьёзно!! Юджин, мы говорим об интрадее, вполне возможно,что идеи логичны на большем периоде, но как интрадей ...слишком много ошибок!!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:42
Когда все все знают, рынок обычно наказывает. Я также вижу цели по Сберу выше и держу одну треть с 14 просто ради дисциплины. Хотя видя такую картину, одну треть зафиксил по 29,5.Понимаете...иссидоны никому ничего не обещают и видимо не имеют такой привычки...просто они последовательны...доводы их логичны (что собственно не всегда важно для рынка) и пока правы.
Вот и все...остальное "никто ничего не знает" даже относительно следующих 5 минут
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:39
Федун: 30% управляющих компаний могут обанкротиться
чем не повод укашникам апож на части рвать, задирая фишки, что б уцелеть
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:38
зачем? хочется так?...второе дно еще заслужить надо, батенька...
да нет, Раш, мои желания здесь ни при чем... есть уровни на неделях, которые надо отработать, а там уж решать, конец кризису... или конец концу кризиса

Сообщение отредактировал Toshkin: 17 Апрель 2009 - 21:45
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:37
Понимаете...иссидоны никому ничего не обещают и видимо не имеют такой привычки...просто они последовательны...доводы их логичны (что собственно не всегда важно для рынка) и пока правы.Особенно предложение несколько дней превышаещее спрос в Сбере в два раза и мощные сливы при подходе к 30. Хотя. я еще держу остатки сбера, но терпение заканчивается.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:36
Вот именно, вероятностная... Я фигею, что за наезды? Человек говорит, что он видит и думает, Ваше право согласиться или опровергнуть его точку зрения своими аргументами, к чему эта статистика сколько раз прав, сколько нет? ... Ну пипец просто)))))
Ага, логика идельная, высказывания безупречны, суждения милы сердцу... Но вероятность правильного прогноза ничтожна!! А как ещё можно подходить к прогнозам, если не на основе статистики?!!
Статистика-конечное мерило правильности!! Пусть я по цвету графиков, по погоде или по снам сужу (какая разница, если объясняется и потом сбывается), но если моя манера адекватна...всё-таки практической деятельностью занимаемся, Юджин - это кстати, другая сторона вероятности!! Насчет аргументов!! Если уж строго и занудно подходить к прогнозам Ванюты, то аргументация часто отсутствует!! (опять занудно,но готов по конкретным дням обсуждать!)
и насчет "наездов"!! Если человек все время(или часто) прав и не слушает критики, то нормаль! А иф- наоборот!!! я, кстати, с аргументами и подкатывал...но када интересуют сугубо цифры с уровнями!!! Это уже серьёзно!! Юджин, мы говорим об интрадее, вполне возможно,что идеи логичны на большем периоде, но как интрадей ...слишком много ошибок!!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:33
пока да...ты посмотри на индекс ртс...и мамбу))....ртс тупо полз и спокойненько так нехотя будто перевалил через 200 МА и дальше побрел))))...А мамба))) прыгала как дура на планку, из сил выбилась и ноет теперь))кстати точно подмечено...во многих книжках есть совет не становиться против "ползучего" тренда (обычно через некоторое время он имеет привычку внезапно и сильно ускоряться)....сейчас он ползет вверх
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:32
17 апреля 2009 года, 20:17
http://www.bfm.ru/ne...nkrotitsja.html
«Это оптимистичный прогноз», — подчеркнул Федун.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:30
Вань, ну о каких минусах в Сбере ты глаголишь?)))))... Ну смешно)))... Я так понимаю, если впрыгнул по 28,90 и выпрыгнул по 29, ты в плюсе охрененном, а если взял по 20 и с перезаходами приехал на 29, то минуса какие-то))))... Язык устал повторять, когда считаешь для лонгистов такие минусы, считай и для тех, кто в кэше такие же)))... Типа, не вошел тогда-то, не вышел тогда-то, кучу денег потерял)))))... Объективнее надо, объективнее))))кроме исседонов которые три дня в лонгах сбера и лука и три дня подряд в минусе? это да, а остальные по разному)))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:29
Особенно предложение несколько дней превышаещее спрос в Сбере в два раза и мощные сливы при подходе к 30. Хотя. я еще держу остатки сбера, но терпение заканчивается.Нет они последовательно говорят, что пока все за рост.
Ну знаете не дело простых смертных царственных персон в суе упоминать...вот мы с ДА тактично и обошли Вас вниманиемЧто-то Вы про меня забыли упомянуть!))))... Я с Исседонами в одной карете еду)))))))))))
)))))
дальше в дрейф может быть...Вань...всё что угодно может быть... я вот не знаю что через 10 минут будета никак иначе и не будет чем в мае.
950 по мамбе допустим вместо 1950 и что дальше?)))
1690 лук и что дальше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|