Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#221 Дракончик

Дракончик
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:25

Лучше, если мата на форуме не будет. Мата хватает на квоте. Бывает подходит жена, а весь экран забит сиськами, матом и различными оскорблениями. Она у меня интересуется, а что это я читаю.

Присоединяюсь, против мата в любой форме!

#222 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:21

Лучше, если мата на форуме не будет. Мата хватает на квоте. Бывает подходит жена, а весь экран забит сиськами, матом и различными оскорблениями. Она у меня интересуется, а что это я читаю.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#223 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:21

вообще сегодня много статей видел о том что рао расти не будет... наверное скоро выстрелит :(

Полностью согласен. Не хватает только одного условия - понижения рекомендаций по РАО со стороны Дойче ЮФЖ.

#224 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:19

уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем

мат иногда бодрит!!! если он не через слово :(
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#225 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 15:15

уважаемые трейдеры..щас в агенте мара мне высказался по поводу того что у нас свобода слова...согласен что Слова, а не мата....высказывайтесь..как скажете так и сделаем

#226 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:43

Вот на чем дернулись

11.10.2007, Нью-Йорк 15:20:31 Чистая прибыль второго по величине в мире производителя безалкогольных напитков PepsiCo Inc. за 9 месяцев 2007г. выросла на 15% - до 4,4 млрд долл. (2,64 долл./акция) по сравнению с 3,82 млрд долл. (2,26 долл./акция), полученными за аналогичный период годом ранее. Такие данные приводятся в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Выручка PepsiCo за отчетный период увеличилась на 20% и составила 27,13 млрд долл. против 24,57 млрд долл. в январе-сентябре 2006г. Операционная прибыль компании за 9 месяцев 2007г. достигла 5,44 млрд долл. и на 11% превысила аналогичный показатель 2006г., зафиксированный на отметке 4,91 млрд долл.

Чистая прибыль PepsiCo в III квартале 2007г. выросла на 17% - до 1,74 млрд долл. (1,06 долл./акция) по сравнению с 1,49 млрд долл. (0,89 долл./акция), полученными за аналогичный период годом ранее. Выручка компании за отчетный квартал увеличилась на 11% и составила 10,17 млрд долл. против 9,13 млрд долл. в июле-сентябре 2006г.

Операционная прибыль PepsiCo по итогам III квартала 2007г. достигла 2,06 млрд долл. и на 11% превысила аналогичный показатель 2006г., зафиксированный на отметке 1,86 млрд долл.

PepsiCo связывает полученные финансовые показатели с устойчивым спросом на продукцию компании.

#227 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:40

Мара, а если в районе 22хх? Это фонтан? :( :(

Да смотря кто с каких поз держит шорт и как играет!

#228 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:40

вообще сегодня много статей видел о том что рао расти не будет... наверное скоро выстрелит :(

#229 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:38

В октябре в Россию возобновился приток частного капитала. Об этом сообщил глава Банка России Сергей Игнатьев.

Он отметил, что одним из факторов, по которому можно говорить о возобновлении притока капитала, говорит то, что за первые 10 дней октября Банк России приобрел на валютном рынке порядка 8 млрд долл. Он напомнил, что в августе и сентябре наблюдался чистый отток частного капитала.

Глава Банка России также отметил, что подобный объем покупки валюты повлияет на увеличение ликвидности.

#230 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:37

всем шортистам---- поклевали хлебушек и хватит, увлекаться не надо
обязательно бахну, весь мир в труху

#231 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:36

http://www.prime-tas...amp;ct=comments САВВА интересную ссылочку кинул.. предлагает шортить рао

шшшшшш! Только маре этого не говори! :( :(

#232 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:34

Вот так и год назад тело кто-нибудь шортил... С пятым плечом. Мир его праху.. :(

не сравнивай)))

#233 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:34

http://www.prime-tas...amp;ct=comments САВВА интересную ссылочку кинул.. предлагает шортить рао

#234 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:28

СиПишный фьюч улетает. На инсайде. чтоль.. Молитесь, шотилки.. Вам был дан шанс. :(

я воспользовался
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#235 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:28

На неделях мы если остаемся в районе 219ххх-218ххх то для шортистов не фонтан!

Мара, а если в районе 22хх? Это фонтан? :( :(

#236 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:27

СиПишный фьюч улетает. На инсайде. чтоль.. Молитесь, шотилки.. Вам был дан шанс. :(

#237 ____

____
  • Трейдер
  • 400 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:24

ну так правильно, для того чтобы дороже разместить, аналитики трояка уверены в том, что он завалится нехреново. Давление на него окажут, вопрос с каких уровней, естественно не имеет смысла гнать котиры вверх засаживая бабки чтобы потом на эмиссии отбивать их. Думаю пиздетс устраивают нам развод. Вот к бабке даже не ходи, что будет, если щас шоры закрыть, этот лук с 1800 растет без остановок, пора тормозить ему, пора.

Гамакавод цель по РТС действительно 233ххх (первая, другая значительно выше) но без отката нельзя! Мля ну если его не будет то это пипец а ! На неделях мы если остаемся в районе 219ххх-218ххх то для шортистов не фонтан!

#238 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:23

Оффтопик позволю небольшой, надеюсь, не забанят )))
За неполных 3 дня на форуме зарегистрировалось 210 человек (представляю, сколько незарегистрированных читает форум).
Общими усилиями накропали больше 1000 постов.
Хорошее начало.
Уехал, до вечера.

Сообщение отредактировал Георгий: 11 октября 2007 - 14:25

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#239 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:22

ну так правильно, для того чтобы дороже разместить, аналитики трояка уверены в том, что он завалится нехреново. Давление на него окажут, вопрос с каких уровней, естественно не имеет смысла гнать котиры вверх засаживая бабки чтобы потом на эмиссии отбивать их. Думаю пиздетс устраивают нам развод. Вот к бабке даже не ходи, что будет, если щас шоры закрыть, этот лук с 1800 растет без остановок, пора тормозить ему, пора.

Вот так и год назад тело кто-нибудь шортил... С пятым плечом. Мир его праху.. :(

#240 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 14:21

воздалось шортистам))))

нееее, малой кровью не отделаетесь :(
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)