А именно - рост более 6 лет. Такого не было никогда!
Один раз был рост 6 лет подряд (с 1898 по 1903 год, после чего последовала 18% коррекция в 1904), семь лет не было ни разу.
Многие хэдж-фонды на этом или уже сокращают позиции или готовятся.
					
					
	Отправлено 15 января 2015 - 22:07
					
					Отправлено 10 января 2015 - 00:04
Отправлено 25 октября 2014 - 00:28
Отправлено 04 октября 2014 - 00:27
После кризиса 2008-2009 гг. и ужесточения «правил безопасности» для банков в США настолько «закрутили гайки» с точки зрения кредитных стандартов заемщика на рынке недвижимости, что даже бывший председатель ФРС Бен Бернанке не имеет возможности рефинансировать свой ипотечный кредит.
В настоящее время стандарты кредитования в США стали настолько негибкими, что на конференции в Чикаго Бернанке прямо заявил, что не смог недавно рефинансировать свою ипотеку.
«Вполне возможно, что кредиторы стали слишком далеки от условий по ипотечному кредитованию», — отметил он.
И сама ситуация кажется нелепой. Как человек с высоким уровнем дохода, собственным капиталом, хорошей кредитной историей и устойчивой платежеспособностью не смог получить ипотечный кредит?
Бернанке ушел с поста главы Федеральной резервной системы в январе и начал работать в Брукингском институте (Brookings Institution). Он также пишет мемуары и выступает с лекциями, которые хорошо оплачиваются.
Точка зрения Бернанке предполагает, что кредитные стандарты сами по себе носят излишне ограниченный характер. Сейчас, если заемщик может сделать первый взнос в размере 3,5% от суммы кредита, имеет 2 года стабильного дохода и сложная система присвоит ему более 650 баллов, он может претендовать на получение кредита при поддержке Федеральной жилищной администрации.
Но если этим критериям заемщик не соответствует, то получить кредит практически невозможно.
Кредиторы в значительной степени полагаются на автоматизированные системы андеррайтинга и необходимые документы для подтверждения доходов заемщика, источников этих доходов и другие факторы, которые можно занести в специальные программы, которые определят, достаточно ли заемщик хорош для получения кредита.
В результате может сложиться такая ситуация, что даже добросовестный и платежеспособный заемщик вынужден искать кредитного инспектора, который одобрит его кредит.
Кредиторы привычно обвиняют андеррайтеров в использовании новых правил и в миллиардах долларов в виде займов, которые они были вынуждены выкупить у ипотечный гигантов Fannie Mae и Freddie Mac за нарушение протоколов андеррайтинга.
Что касается Бернанке, то он уже несколько раз рефинансировал кредит за дом на Капитолийском холме, который он и его супруга купили в 2004 г. за $839 тыс. В 2009 и 2011 гг. кредит был рефинансирован, но тогда получить его было проще, чем сейчас, да и цены на жилье пошли вверх.
Есть один фактор, который, возможно, изменился для Бернанке, кроме ситуации с занятостью: его кредит может быть слишком большим, чтобы претендовать на правительственную поддержку. В 2011 г. после рефинансирования ипотеке он должен был $672 тыс.
Но сейчас максимальная сумма кредита при рефинансировании для поддержки от Fannie и Freddie в Вашингтоне снижена до $625 тыс. по сравнению с предыдущим пределом в $729,75 тыс.
В то время как крупные ипотечные кредиты в некоторых случаях характеризуются более низкими процентными ставками в течение последнего года, к ним обычно применяются более жесткие требования. Если Бернанке не выплатил большую часть основной суммы по кредиту, то ему придется сделать это, чтобы претендовать на соответствующий кредит.
В то время как процентные ставки по ипотеке с фиксированной процентной ставкой на 30 лет были ниже в начале 2013 г., в последние месяцы они достигали примерно таких же уровней, как и когда Бернанке последний раз рефинансировал ипотеку. В 2011 г., например, он получил кредит с фиксированной ставкой на уровне 4,25%.
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:50
Отправлено 03 марта 2014 - 18:45
Основан в 1890 г. американским Баптистским образовательным обществом. Первое крупное пожертвование университету удалось получить в 1891 г. от Джона Рокфеллера. В лаборатории университета впервые смогли провести самоподдерживающуюся ядерную реакцию. Среди выпускников вуза 87 нобелевских лауреатов, 8 из них продолжают преподавать в альма-матер.
Университет Джона Хопкинса - частный научно-исследовательский центр, расположенный в Балтиморе. Основан в 1876 г., спустя три года после смерти заметного предпринимателя Джона Хопкинса, который завещал $7 млн на создание учебного заведения. Университет 31 год подряд занимает первое место в мире по уровню расходов на медицинские и инженерные разработки.
Новая школа дизайна Парсона (Parsons The New School for Design) - частный колледж искусств и дизайна в Нью Йорке. Он был основан в 1896 г. художником-импрессионистом Уильямом Мерритом Чейзом. Колледж не раз менял название: Нью-Йоркская школа искусств, Нью-Йоркская школа изящных и прикладных искусств. В 1970 г. стал частью Новой школы социальных исследований. Считается одной из самых престижных художественных школ в мире.
Дартмутский колледж - частный университет в Нью-Гемпшире. Он является частью Лиги плюща и одним из 9 высших учебных заведений, созданных до войны за независимость. Елеазар Уилок основал школу в 1796 г. Дармутский колледж выпустил трех лауреатов Нобелевской премии.
Колледж Клермонт Маккена - частный гуманитарный колледж в городе Клермонт в Калифорнии. Его история уходит своими корнями еще в 1946 г., когда он был основан как заведение исключительно для юношей. Университет начал принимать женщин в 1976 г. В 1981 г. колледж взял себе имя Дональда Маккена, одного из основателей совета попечителей. Он известен самым высоким конкурсом в США и жестким отбором кандидатов на обучение.
Университет Уэсли - частный гуманитарный колледж, расположенный в городе Миддлтон в Коннектикуте. Школа была названа в честь Джона Уэсли, основателя методизма, и была основана методистской епископальной церковью в 1831 г. Преподаватели всегда подчеркивают важность обучения, после того как студенты доучиваются до бакалавра. Университет может похвастать тем, что очень большой процент их выпускников получает степень доктора наук.
Его полное имя - Колумбийский университет в Нью-Йорк-Сити, но его обычно называют просто Колумбийский университет. Он является одним из старейших учебных заведений в стране и был основан еще до Войны за независимость в 1754 г. как Королевский колледж, имевший Королевскую хартию. Переименован в Колумбийский колледж в 1784 г. и принял новый устав в 1787 г. Среди его выпускников 98 лауреатов Нобелевской премии и 29 глав государств.
Колледж Харви Мад - частный колледж гуманитарных наук, созданный в 1955 г. за счет средств, предусмотренных семьей и друзьями предпринимателя Харви Мада. Университет находится в Клермонте в Калифорнии. Он дает сильную подготовку в естественных науках, включая изрядное количество как практических научных исследований, так и теоретических академических курсов.
Нью-Йоркский университет - частная, светская исследовательская организация, основанная в Гринвич-Виллидж в районе Нижний Манхэттен города Нью-Йорк. Изначально был создан в 1831 г. как Университет города Нью-Йорка, но был официально переименован в Нью-Йоркский университет в 1896 г. Выпускники университета стали лауреатами 36 Нобелевских премий и 16 Пулитцеровских премий.
Колледж Сары Лоуренс расположен в округе Вестчестер в Йонкерсе в штате Нью-Йорк. Крупный риелтор и владелец фармацевтической фабрики Уильям ван Дузер Лоуренс основал университет в 1926 г. и назвал его в честь своей жены Сары. Он известен своими высокими академическими стандартами, на одного преподавателя приходится менее 5 студентов, а курс обучения максимально индивидуализируется.Отправлено 25 февраля 2014 - 13:01
Отправлено 10 сентября 2013 - 23:38
Отправлено 06 сентября 2013 - 14:11
Как хорошо воспитанные люди, они подсматривают в замочную скважину безразличным взглядами)))
Отправлено 04 июля 2013 - 17:26
Отправлено 01 июля 2013 - 22:00
Отправлено 19 июня 2013 - 12:10
 Тайная программа слежки за переговорами в США под кодовым названием PRISM помогла предотвратить более 50 терактов, в том числе попытку взрыва здания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).
Отправлено 19 июня 2013 - 12:07

Отправлено 16 июня 2013 - 17:16
 Отправлено 13 июня 2013 - 00:29

Отправлено 12 июня 2013 - 16:18



Отправлено 10 июня 2013 - 20:36


Отправлено 07 июня 2013 - 11:48

"Система не выделяет американцев в качестве объектов слежки. Но даже если это так, спецслужбы на постоянной основе собирают огромное количество информации о самих американцах в целом", - отмечает The Washington Post.
 "Информация, собранная в рамках этой программы, — в числе наиболее важной и ценной разведывательной информации, которую мы собираем, и она используется, чтобы защитить нашу нацию от широкого спектра угроз", — заявил источник изданию.Отправлено 06 июня 2013 - 23:27
| 
                     | 
     
                     | 
     
                     | 
    Контакты:  © 2007-2022 QuoteForum.ru  | 
    
| ФорумТрейдеров.РФ |