Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=9036
Отправлено 27 января 2015 - 11:02
Отправлено 27 января 2015 - 11:01
Je suis ММВБ.
Отправлено 27 января 2015 - 10:59
Доброе утро.
Что-то как-то наш рынок припал и ножкой дергает, каприз - не хочу вставать. Ща бы спекулятивно прикупить Сбера, но как-то страшно, до средней. А она на 62 проходит...
Отправлено 27 января 2015 - 07:38
Популярное сообщение!
про начало пути тоже не соглашусь...
Таня умничка...
для женщины очень редкое качество... на днях опять пришлось в этом убедиться
Таня, вернитесь на нашу ветку, Вас очень нам не хватает, мы скучаем без Вас, ждём...
Отправлено 27 января 2015 - 05:23
Популярное сообщение!
Всем добрый вечер! Таня, умница, спец и хороший теоретик, хотя и в начале пути...
про начало пути тоже не соглашусь...
Таня умничка...
для женщины очень редкое качество... на днях опять пришлось в этом убедиться
Отправлено 27 января 2015 - 00:36
Популярное сообщение!
Зато у нашей страны и у наших обязательств самый высокий рейтинг в категории, которую участники рынка обозначают
как спекулятивную )
http://www.standarda...ratings-actionsСлышал, что всякие трежеря с таким рейтингом от сиплого могут подаваться к погашению до срока (врут наверно))
Но если это правда, и появится желающие досрочно получить свой долг, то у рубля могут настать ваще плохие времена....
не врут, Катасонов об этом предупреждал, сейчас только начало кризиса, особенно после одобрения ПУ действий ЦБ
Сообщение отредактировал Плохишъ: 27 января 2015 - 00:36
Отправлено 27 января 2015 - 00:34
Популярное сообщение!
Зато у нашей страны и у наших обязательств самый высокий рейтинг в категории, которую участники рынка обозначают
как спекулятивную )
http://www.standarda...ratings-actions
Слышал, что всякие трежеря с таким рейтингом от сиплого могут подаваться к погашению до срока (врут наверно))
Но если это правда, и появится желающие досрочно получить свой долг, то у рубля могут настать ваще плохие времена....
Отправлено 27 января 2015 - 00:13
неужели назревает перелом в сознании укров (не только сдаются, но и переходят на сторону ополченцев)... http://novorus.info/...sya-v-plen.html
Сообщение отредактировал Плохишъ: 27 января 2015 - 00:38
Отправлено 27 января 2015 - 00:06
"Газпром" и Yamal Trade договорились о поставках 2,9 млн тонн СПГ в год на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона
Компания Группы "Газпром" Gazprom Marketing&Trading Singapore и компания Yamal Trade подписали долгосрочный договор купли-продажи сжиженного природного газа (СПГ) с проекта "Ямал СПГ". Об этом сообщает газовая компания.
Контракт предусматривает поставку 2,9 млн тонн СПГ в год. Срок действия договора составляет более 20 лет. СПГ будет поставляться на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, преимущественно в Индию. Цена контракта будет определяться по формуле с нефтяной индексацией.
Yamal Trade — 100% дочернее общество ОАО "Ямал СПГ".
Gazprom Marketing & Trading Singapore занимается торговлей, морской транспортировкой и маркетингом СПГ.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 января 2015 - 00:06
Отправлено 26 января 2015 - 23:58
Популярное сообщение!
как что??
РФ ПОЛУЧАЕТ РЕЙТИНГ АААА
О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки и S&P
Сообщение отредактировал Sarychin: 26 января 2015 - 23:59
Отправлено 26 января 2015 - 23:23
По поводу расчета индекса РТС очень грубо доллар 68.70 (100%), МММБ 1642(100%) РТС 735(100%), 95 (138,28%) ММВБ (90,75% ) РТС 735*0,61*0,91=407,99 очень грубо Надо самые нижние страйки брать 450? Подскажите с формулой рассчета, маржа меня не сильно интресует я не фьючи беру, а на спекулятивную часть только опционы колл на валюту и пут на индекс РТС.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 января 2015 - 23:35
Отправлено 26 января 2015 - 23:08
Что-то давненько я не торговал опционами, не подскажите на фьючерс SIH5 с датой исполнения 16 февраля максимальный страйк 79 500 и торгуется опцион колл на него сейчас 866 рублей ? Т.е выше страйки только на мартовском фьюче(экспирация 16.03.2015) но по сравнимой цене опцион колл только со страйком 90 000 по 1290 и 95 000 по 750? Кто на ФОРТСЕ поционами торгует освежите память пожалуйста. По моей модели атака на рубль с резким перводом уровней выше предыдущего максимума в 80 (жду в моменте около 100) начнется уже очень скоро и перевод состоится максимум через 2 недели и имеет смысл покупать опцион на февральский фьючерс SIH5 с самым высоким страйком 79 500 . Помогите или с рассчетом или с формулой рассчета индекса РТС, похоже придется брать путы на февральский фьюч РТС с сильно низкими страйками, на валюте планируемого роста не выходит на опционах похоже.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 января 2015 - 23:13
Отправлено 26 января 2015 - 23:07
Не сказал бы, что в начале... в сравнении со мной, по крайней мере.... хотя я на фырике с 1998 года... но она более продвинутая... на порядок....
в начале, по себе вижу, также мыслит, хотя начало в моём понимании - это реальный постоянный доход
Отправлено 26 января 2015 - 23:04
Добрый вечер всем! О как, в обычном режиме ввода текста в редакторе без проблем теперь, можно на упрощённый
не переключаться... это зер гуд я,я )) Кстати о немецком, с рублём снова дас ист фантастиш яя.. туда))... тут главное
кухарке не запаниковать, там вроде теперь мужик для поддержки рядом есть.. а то ведь с перепугу снова ставку поднимать
начнет и тогда точно будет болт, а не импортозамещение...
Отправлено 26 января 2015 - 23:04
Всем добрый вечер! Таня, умница, спец и хороший теоретик, хотя и в начале пути...
Не сказал бы, что в начале... в сравнении со мной, по крайней мере.... хотя я на фырике с 1998 года... но она более продвинутая... на порядок....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 января 2015 - 22:57
Переписка на форуме... вечер 15 января.... я сам тогда не особо внимания обратил.... к сожалению....
я думаю вернётся, здесь много нормальных людей, соскучится в конце концов
Отправлено 26 января 2015 - 22:54
Я что-то пропустил? (( Очень не хорошо получилось, если так.((( У нее голова хорошо работает.
Переписка на форуме... вечер 15 января.... я сам тогда не особо внимания обратил.... к сожалению....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 января 2015 - 22:41
Популярное сообщение!
При курсе 95 ММВБ может 1490 и не быть.... имхо...
А вообще-то на этот вопрос могла бы наша Sivka рассказать и ответить..... но её тут так обидели.... обидел кое-кто... надо же её так было во флуде да ещё в хамстве обвинить.... у меня а голове не укладывается ... по-моему, редкой корректности и сдержанности человек вообще... и с изумительным вкусом... и с очень интересными и глубокими знаниями рынка... и особенно ФОРТСа... вот так..
Сообщение отредактировал Плохишъ: 26 января 2015 - 22:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |