Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 4-5 мая 2013г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 01:39

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8188
И это пройдет....

#2 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 01:01

Изображение

Изображение

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 21:43

Исследование: коррупция ускоряет экономический рост, но он получается неустойчивым

Экономисты Гарвардского института государственного управления имени Джона Кеннеди изучили связь качества политических институтов с экономическим ростом и пришли к выводу, что в долгосрочной перспективе важнее всего для любой страны институты - только они могут гарантировать экономике долгую жизнь без болезненных падений и ушибов. Коррупция, как и другие формы подмены институтов индивидуальными сделками, выгодна в краткосрочной перспективе, но зараженная ей экономика в случае любой неурядицы упадет сильнее и будет восстанавливаться дольше здоровой

http://finmarket.ru/....asp?id=3297127

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:15

Капитализация российского рынка акций составила $729,649 млрд

Изображение
Изображение
3 мая. FINMARKET.RU - Капитализация российского рынка акций, вычисленная на основе бумаг, торгующихся в секторе Classica Московской биржи, по итогам торгов в пятницу составила $729,649 млрд. Таким образом, по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня капитализация выросла на $10,505 млрд, или на 1,46%. Лидерами рыночной стоимости являются OAO "Газпром" ($98,184 млрд), OAO "НК Роснефть" ($75,405 млрд), OAO "Сбербанк России" ($73,888 млрд). На 28 декабря 2012 капитализация составляла $781,791 млрд, то есть с начала года показатель снизился на 6,67%.

http://finmarket.ru/....asp?id=3326494

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 мая 2013 - 20:22

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 17:40

Атака против ракетных баз в Сирии была скоординирована с США

Израильский портал ynet утверждает, что удар по сирийским ракетным базам в Дамаске свидетельствует о тесной координации между Израилем и США.

Израиль решил значительно ослабить сирийские стратегические возможности. Атаки произведенные минувшей ночью – плод длительного сотрудничества нескольких разведывательных служб. Они потребовали высокого уровня работы разведки и оперативных возможностей атакующей стороны. Несомненно, что подготовка подобной акции заняла минимум несколько недель.

Гигантские столпы огня над Дамаском невозможно спрятать. Режим Асада не может скрыть, что был атакован Израилем. По данным западных секретных служб, уничтожены склады с высокоточными иранскими ракетами Fateh-110 – через 48 часов после того, как они были доставлены на территорию Сирии.

Вполне вероятно, что вчерашняя и сегодняшняя атаки ВВС Израиля связаны. По данным арабских источников, в результате вчерашней атаки были уничтожены военные склады на территории международного аэропорта Дамаск. Целью сегодняшней атаки были склады ракет, и, возможно, емкости с ракетным топливом (об этом свидетельствует характер последовавших после атаки взрывов и пожаров).

Как правило, подобные резервуары с ракетным топливом находятся глубоко под землей. Взрыв резервуаров демонстрируют способность уничтожать подобные подземные склады и бункеры противобункерными бомбами.

Секретный визит главы военной разведки перед ударом по Сирии

Глава израильской военной разведки (АМАН) генерал-майор Авив Кохави совершил секретный визит в Пекин 10 дней назад.

Кохави встретился со своим китайским коллегой генерал-майором Чен Йюий, который является экспертом по России, Восточной Европе и Юго-Восточной Азии.

Два генерала обсуждали обстановку в Сирии и иранскую проблему.

Кохаваи представил китайцам новейшие разведывательные данные об иранской ядерной программе и о ходе гражданской войны в Сирии.

Высокопоставленный израильский источник сообщил газете Гаарец, что Кохави должен был подготовить визит Биньямина Нетаниягу. Нетаниягу должен будет обсудить с китайцами то, что он считает главной стратегической угрозой в регионе – возможность появления у Ирана ядерной бомбы.

Сегодня должен начаться официальный визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Пекин.

#6 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 16:52

Как выглядит деградация образования в картинках. К школьным учебникам по арифметике

http://www.odnako.or...ogs/show_25408/

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 15:38

Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану - еще при рождении пол лица мне парализовало.
Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих, тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал "Рокки". Верьте в себя и любите свою маму"

Сильвестр Сталлоне

Хорошее подтверждение сказанного.

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 15:36

Бизнес — это некоторый процесс, при котором для потребителя создается и доставляется некоторая ценность, в которой он нуждается или хочет приобрести, способом, соответствующим его ожиданиям, так, чтобы владелец получал доход, достаточный для продолжения процесса..

Если взять за основу эту модель, можно увидеть, что в ней важна каждая деталь: ценность, удовлетворение потребностей, получение дохода, доставка и окупаемость. Если отсутствует хотя бы один из выше перечисленных аспектов, тогда то, что мы имеем, нельзя назвать бизнесом..

#9 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 15:31

Игорь Ашманов: «Сегодня информационное доминирование — это все-равно, что господство в воздухе»

.......
Россия не может отказаться от своего статуса сверхдержавы, она слишком большая и мощная, поэтому должна строить информационный суверенитет самостоятельно. Региональному игроку такое не под силу, поэтому он вынужден устраиваться к кому-то в кильватер. В основном, все идут к США, что, впрочем, не пошло на пользу арабам. Региональный игрок, в котором Запад не очень-то нуждается, не может рассчитывать на хорошее место. Он будет либо прозябать, как прибалтийские республики, становясь полями для НАТО, либо падет, как арабские режимы.

А кто, если не США? Таким странам, как Казахстан и Украина, с Китаем объединяться глупо — лучше объединяться с Россией. В любом случае, имеет смысл строить малый информационный щит — концентрироваться на информационной войне, строить мониторинг своего пространства, законодательство об ответственности за контент, законодательство о фильтрации, средства влияния и пропаганды. Нужно иметь свою информационную инфраструктуру, а самое главное, идеологию.

Читать полностью http://ain.ua/2013/05/01/123059

#10 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 14:23

Весь мир у нас в голове, а здоровье - как себя чувствуешь.(С)

Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану - еще при рождении пол лица мне парализовало.
Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих, тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал "Рокки". Верьте в себя и любите свою маму"

Сильвестр Сталлоне

Прикрепленные изображения

• 183110_377165382403094_877128503_n.jpg

Сообщение отредактировал lambertini: 05 мая 2013 - 14:23

• denisd это нравится

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 12:36

Такое впечатление, что я один жил в настоящем совке. Понимая при этом, чем он является.

Весь мир у нас в голове, а здоровье - как себя чувствуешь.(С)

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 12:35

Ну, в общем, если б не иуды, то вас бы щас(точнее раньше) вместе с амтопом за спекуляцию расстреляли вместе с тем танкистом
Впрочем это раша и тут всегда все неопределенно

Это чисто умозрительное заключение, вне исторического контекста.

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 12:28

Христос воскрес !

Воистину воскрес!
  • ercon это нравится

#14 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 12:13

*
Популярное сообщение!

Христос воскрес !

#15 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 10:56

сорри повтор

Сообщение отредактировал parker: 05 мая 2013 - 10:57

#16 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 10:52

Изображение

#17 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 08:38

*
Популярное сообщение!

Такое впечатление, что я один жил в настоящем совке. Понимая при этом, чем он является.

Слово "совок" для обозначения образа жизни в Советском Союзе придумал Александр Градский.

Дело было так.

Они с друзьями решили выпить после концерта, но было уже поздно, и всё было закрыто. Тогда ведь не было ночных заведений, и все рестораны и кафе закрывались в 11 часов. Тогда они хотели сесть на лавочку у подъезда, но оттуда их погнали за шумные разговоры и т.п. Тогда они стали дальше искать место, и увидели песочницу в детском саду.

Они перелезли через забор и сели на деревянную оградку этой песочницы.... Но из чего пить?... Обычно пили из горла.. А тут Градский увидел детский совочек... Он отряхнул, протёр его и стал наливать в него, как в стакан...и из него пить.... И тогда Градский сказал, типа, вот, ребята - этот совок есть образ жизни , в которой мы живём... все дружно засмеялись...выпили... но шутка запомнилась и пошла, что называется, в народ....

Потом наступили времена попсы, демократии и фанеры... Градский на очень долгое время оказался, что называется, не у дел.... "не формат", как теперь подленько говорят на дебильных радиостанциях... легион... которому "несть числа"... Ну кому был нужен живой звук в эпоху "Миража" и "Ласкового мая".. да и позже... и много позже...когда уже и Боря Моисеев решил "запеть".... это и теперь ещё продолжается... этот рублёвый чёс... фанерный... шоу-бизнес, короче... когда стал важен не талант и не голос... это дело хлопотное и индивидуальное... гораздо легче жопой под фонограмму вертеть... не обязательно даже в слова попадать.. и продюсерам так спокойней и выгодней... и хлопот никаких с безголосыми тварями... в которых превратили и весь народ, естественно... Опять таки приклеив к нему подлую бирку вроде быдла и пипла, который "всё хавает"...

В этом Градский опять, как в капле воды, как в том детском совочке (ибо человек талантливый), увидел образ и все прелести дикого либерализма, развалившего страну.... и опустившего народ....Он прекрасно увидел, кто, какая дрянь и какая пена, вылезла на поверхность... из всех щелей... воистину "кто был ничем"....

Градский потом рассказывал, что сто раз пожалел о той шутке с детским совочком... Но кому это теперь интересно...

Так однажды неглупым человеком неглупая и к месту произнесённая шутка превратилась в глупый штамп, который приклеился и зажил своей жизнью в либеральной части населения... ничего нового и своего она ведь всё равно никогда придумать не в состоянии... так всегда было... среди всех народов мира... Только крикни: "Совок!" ... и никаких мозгов не надо... полная самоидентификация личности... или того, что от неё осталось...если когда-то и было...

Тот шоу-безнес и постмодерн закончили тем, чем примерно и должны были закончить свой славный путь - фонограммой с Пуссями в Храме Христа Спасителя... дальше ехать некуда... потому, что приехали уже....

А Градский поднял великолепный проект под названием "Голос"... он мгновенно всё расставил по своим законным местам... и народ принял это, как очистительный душ... после либеральной блевотины... народ выходит из глупейшей комы... будто глоток свежего воздуха среди того либерального удушья, в котором его 20 лет держали новые заботливые хозяева жизни... в очень и очень тоталитарной системе, между прочим..... практически в секте, которая не терпит никакой другой свободы, кроме попсы и либерального фундаментализма.... Но "Голос" - это вам не "Фабрика звёзд"... звёзды на конвейере не делаются...только если от либерального шоу-бизнеса.... но какие это "звёзды"... так... одноразовые изделия.... Дела вести - не пуссями трясти... Эпоха богата на символы - нужно только их увидеть... Об этом и сам Градский всё хорошо рассказал, кода его об этом спросили... кто хотел его услышать, тот услышал... А кто не захотел, тот про тот его совок из песочницы вспоминает... хотя, может, и авторства не знает... зачем?

Сообщение отредактировал amtop: 05 мая 2013 - 19:00

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#18 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:02

"Не говори, что смел - встретишь более смелого, не говори, что силен - встретишь более сильного, не говори, что мудр - встретишь более мудрого"

#19 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:16

#20 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:06

*
Популярное сообщение!

ВОСТОЧНАЯ ПРИТЧА

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрамы остаются. Поэтому никогда не срывайся, чтоб не оставить шрамы на чужих сердцах.

Сообщение отредактировал lambertini: 04 мая 2013 - 22:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения