Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 04 июля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (61 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [50.82%])

Процент голосов: 50.82%

2. Шорт. (15 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

3. Кэш. (15 голосов [24.59%])

Процент голосов: 24.59%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (23 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

2. Отрицательным. (10 голосов [16.39%])

Процент голосов: 16.39%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (28 голосов [45.90%])

Процент голосов: 45.90%

Голосовать

#1 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:42

Ну да, там ведь была тема с национализацией (по сути). Я потом стебал своего дружка в Нью-Йорке, что вот мол Миша и до вас большевизм добрался ;) Мне понравилось, что они в конце написали, что мол план то по сути не сработал. Честное кино.

Бен там конечно отличился, прямо весь фильм ангелок во плоти, который заставляет есть овсянку.

Бен "А банки же станут выдавать больше кредитов?"

"Конечно Бен", ответил Генри и с тоской посмотрел в окно.

Занавес

Есть еще фильм Фергюсона "Inside Job" на эту тему, все собираюсь посмотреть. Выйграл Оскар.
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#2 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:28

Особенно там был момент классный, с каким трудом они решали стоит или нет давать банкам деньги, чтобы поддержать их. Обсуждали, что это против демократических принципов и т.п. Это я к теме Банка Москвы. Стырили бабла, государство дыру прикрыло потихому и все сидят дальше на попках ровно.... Совсем уже растеряли совесть сцуки...

Ну да, там ведь была тема с национализацией (по сути). Я потом стебал своего дружка в Нью-Йорке, что вот мол Миша и до вас большевизм добрался ;) Мне понравилось, что они в конце написали, что мол план то по сути не сработал. Честное кино.
убей в себе верникова

#3 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:26

смотрел не далее как в субботу. отличный телевизионный фильм от канала НВО. хорошо снято, плюс нет терминологических и других ошибок, как будто действительно главные действующие лица играют. перевод тоже классный, особенно порадовала фраза про "сраных шортистов" (пардон муа). рекомендую.

Особенно там был момент классный, с каким трудом они решали стоит или нет давать банкам деньги, чтобы поддержать их. Обсуждали, что это против демократических принципов и т.п. Это я к теме Банка Москвы. Стырили бабла, государство дыру прикрыло потихому и все сидят дальше на попках ровно.... Совсем уже растеряли совесть сцуки...

Сегодня кстати по РБК здорово Карабьянц по этой теме разошелся. Потерял терпение уже )).
http://rbctv.rbc.ru/...980574652.shtml
http://rbctv.rbc.ru/...980574944.shtml

Посмотрите кому интересно
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#4 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:24

ну это не снижение - это просто первое движение которое я жду, потом мы будем на перепутье, если амеры оформили развод, то мы пойдем к 1520 до конца августа, думаю что может и в июле новые лои года покажем

легче сказать - я не верю в рост летом ;) очень хочется большого бадабума.
убей в себе верникова

#5 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:22

какое-то нищее снижение. где разговоры про 1400? помнится недели три назад одна инвесткомпания писала про 1400, а я был в лонгах сбера. бугага, как говорит серега_уанхандрид_тен: прогноз неверный, я заработал ;)

ну это не снижение - это просто первое движение которое я жду, потом мы будем на перепутье, если амеры оформили развод, то мы пойдем к 1520 до конца августа, думаю что может и в июле новые лои года покажем

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#6 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:16

я полагаю что к 1690-95 по-любому сходим.

какое-то нищее снижение. где разговоры про 1400? помнится недели три назад одна инвесткомпания писала про 1400, а я был в лонгах сбера. бугага, как говорит серега_уанхандрид_тен: прогноз неверный, я заработал ;)

Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 04 июля 2011 - 21:16

убей в себе верникова

#7 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:12

http://my-trade.live...com/303235.html

все кино смотрели, тока счас мне скинули ссылку!

смотрел не далее как в субботу. отличный телевизионный фильм от канала НВО. хорошо снято, плюс нет терминологических и других ошибок, как будто действительно главные действующие лица играют. перевод тоже классный, особенно порадовала фраза про "сраных шортистов" (пардон муа). рекомендую.
убей в себе верникова

#8 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:47

http://my-trade.live...com/303235.html

все кино смотрели, тока счас мне скинули ссылку!

#9 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:31

кэш около нуля

стата не окажет на рынок сильного влияния поэтому в лонг смотрю гидру от уровней выше 1,3555 - именно так при одновременном пробитии уровней сопротивления по мировым рынкам и моей фишке

поздравляю выживших. прогноз верный. я побоялся сегодня торговать крупным лотом
хотя в гидре сделки были сделаны по прогнозу. выход на 1,37
день в маленьком плюсе

#10 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:12

Всем, ДВ.
Шорт СБп назрел. ;) Завтра начну присматриваться. ;)

Отправлено: 7.6.2011, 20:42

Решила пояснить от 65+20%=78р., не знаю дотянут или нет. Дальше вниз на те же 20% мин. 65, здесь опять все начнут закупать лонги. Т.е искуственно создадут коридор минмах, удерживая от глобальных продаж. Просто, но доступно. imho.gif

#11 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:59

И охота вам что-то доказывать этим товарищам и погружаться в трясину высокой политики? Там не может быть победителя...там всё равно каждый останется при своём мнении. Только себя расстраиваете.

Мудрые слова,мой друг)))
Но я...читала Вильямса и по ходу пьесы просто общалась))) ;)
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее чем теперь, и кину взгляд с высот уже прошедших лет...Изображение

Сообщение отредактировал Энжел: 04 июля 2011 - 20:03

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#12 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:35

Маркет))
Ангелы - существа великодушные и добрые.Изображение
Даже если то был Абак...Ему нечего бояться)))
Солдат ребенка не обидит)))Изображение

И охота вам что-то доказывать этим товарищам и погружаться в трясину высокой политики? Там не может быть победителя...там всё равно каждый останется при своём мнении. Только себя расстраиваете.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#13 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:26

Больше прогнозов хороших и разных.
Кстати Энжел, вы эт вчера...с другом Абаком дружелюбно тут общались "о прошлом и нынешнем"? Я подозреваю, что это был он...что-то повеяло знакомым. Хотя конечно, я могу и ошибаться.

Маркет))
Ангелы - существа великодушные и добрые.Изображение
Даже если то был Абак...Ему нечего бояться)))
Солдат ребенка не обидит)))Изображение

#14 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:18

Маркет, поголовно у всех так))))Третий вариант - нейтральный. Четвертый - черт, все пошло наперекосяк)))

Больше прогнозов хороших и разных.
Кстати Энжел, вы эт вчера...с другом Абаком дружелюбно тут общались "о прошлом и нынешнем"? Я подозреваю, что это был он...что-то повеяло знакомым. Хотя конечно, я могу и ошибаться.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.

#15 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:59

Варианты развития событий вокруг бюджетных сокращений и лимита госдолга США.Сценарий банка Societe Generale
http://bloom-boom.ru...news/17682.html
Маркет, поголовно у всех так))))Третий вариант - нейтральный. Четвертый - черт, все пошло наперекосяк)))

Поверхностные мысли, но: У Японцев более 10трн внешнего долга, страна развитая, у амеров долг не меньше. У России 0,1трн. Мы гордимся, что ни кому не должны, а страна в жопе) Может назанимать и ни какой дефолт нам не страшен будет)

#16 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:54

Иван, это вы у Серёги научились. У него тоже есть - и негативный вариант...и позитивный. Очень удобно, ибо что-нибудь да сбудется.
тоже жду завтра трендового дня вниз ;)

я полагаю что к 1690-95 по-любому сходим. я говорю что скорее всего возникнет острый момент на этих уровнях, или вынесут вверх и сильно, или вниз, вниз более вероятно, если фсип будет сползать. и как раз вовсе не всегда бывает такая четкая раскоряка.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#17 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:42

Варианты развития событий вокруг бюджетных сокращений и лимита госдолга США.Сценарий банка Societe Generale
http://bloom-boom.ru...news/17682.html

и негативный вариант...и позитивный. Очень удобно, ибо что-нибудь да сбудется.

Сообщение отредактировал Энжел: 04 июля 2011 - 18:45

#18 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:38

................. могут развернуть рынок к 1730-35, а могут слить к 1660-65

Иван, это вы у Серёги научились. У него тоже есть - и негативный вариант...и позитивный. Очень удобно, ибо что-нибудь да сбудется.

вероятность -1.5-2% по мамбе завтра велика....

тоже жду завтра трендового дня вниз ;)

Сообщение отредактировал Dr_Market: 04 июля 2011 - 18:41

#19 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:33

признаюсь, я его потерял))

Такой маленький попался?)))Вань, ну на УЗИ прямой дорогой)))
Там все найдут))) ;)

#20 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:31

ну блина - да сам - я ошибся но не деньгами - меня эти две свечи вниз в 18,25 и 18,30 напугали
а ведь так то все шло по плану - я приглядывал лонг гп по 205ровно шорт гмк по 7400 ровно и лонг рг по 1,3675
пока выставлял заявку в гидре - вижу на моих глазах цена падает

вот и выдал психо сообщение

ну ведь к закрытию исправился

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения