- Форум трейдеров QuoteForum.ru
- → Просмотр профиля: Темы: CергейL
Статистика
- Группа: Трейдер
- Сообщений: 259
- Просмотров: 10 879
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Мужчина
-
Город
Дубна
0
Обычный
Инструменты
Друзья
CергейL еще не добавил друзей
Последние посетители
Мои темы
Как вставить видео с Youtube на форум?
27 сентября 2009 - 16:37
Подскажите пожалуйста..
Рецепты
27 сентября 2009 - 14:44
Мясо, тушёное
На самом деле этот рецепт называется: тушёная ягнятина со сливами и орехами. Но это понты.
Суть простая. Берётся любое мясо(можно мороженное,но его часов за 5 до приготовления нужно разморозить)говядина,свинина,баранина. 600-800гр. Далее, в кострюлю либо сотейник, наливается 100гр растительного масла, + 100гр сливочного, разогревается, мясо порезанное на крупные куски посоленное и поперчённое кладётся в кастрюлю и слегка обжаривается с двух сторон.
Берём 20 гр шафрана высыпаем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Чистим две крыпные луковицы и десять зубчиков чеснока, если бюджет позволяет то, 300 гр свежих слив очищаем от коточек, и 150т грамм грецкого ореха-откладываем в сторону.
После обжаривания мяса добавляем лук и чеснок,выливаем шафран, вода должна почти покрывать мясо, добавляем столовую ложку сахара, и высыпаем сливы и орех. Закрываем крышкой и тушим 45-55минут на слабом огне.
Далее расладываем на тарелки, разливаем холодную водку и ....
Приятного аппетита
На самом деле этот рецепт называется: тушёная ягнятина со сливами и орехами. Но это понты.
Суть простая. Берётся любое мясо(можно мороженное,но его часов за 5 до приготовления нужно разморозить)говядина,свинина,баранина. 600-800гр. Далее, в кострюлю либо сотейник, наливается 100гр растительного масла, + 100гр сливочного, разогревается, мясо порезанное на крупные куски посоленное и поперчённое кладётся в кастрюлю и слегка обжаривается с двух сторон.
Берём 20 гр шафрана высыпаем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Чистим две крыпные луковицы и десять зубчиков чеснока, если бюджет позволяет то, 300 гр свежих слив очищаем от коточек, и 150т грамм грецкого ореха-откладываем в сторону.
После обжаривания мяса добавляем лук и чеснок,выливаем шафран, вода должна почти покрывать мясо, добавляем столовую ложку сахара, и высыпаем сливы и орех. Закрываем крышкой и тушим 45-55минут на слабом огне.
Далее расладываем на тарелки, разливаем холодную водку и ....
Приятного аппетита
Пародии
27 сентября 2009 - 11:26
Заколдованный круг
Площадь круга... Площадь круга... Два пи эр.
– Где вы служите, подруга?
– В АПН.
Юрий Ряшенцев
Говорит моя подруга, чуть дыша:
– Где учился ты, голуба, в ЦПШ1?
Чашу знаний осушил ты не до дна,
Два пи эр – не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом;
Учат в классе это, кажется, в шестом.
Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берет.
Их в банальности никак не упрекнешь,
Никаким ключом их тайн не отомкнешь.
Все б резвиться им, голубчикам, дерзать.
Образованность все хочут показать...
Площадь круга... Площадь круга... Два пи эр.
– Где вы служите, подруга?
– В АПН.
Юрий Ряшенцев
Говорит моя подруга, чуть дыша:
– Где учился ты, голуба, в ЦПШ1?
Чашу знаний осушил ты не до дна,
Два пи эр – не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом;
Учат в классе это, кажется, в шестом.
Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берет.
Их в банальности никак не упрекнешь,
Никаким ключом их тайн не отомкнешь.
Все б резвиться им, голубчикам, дерзать.
Образованность все хочут показать...
|
- Форум трейдеров QuoteForum.ru
- → Просмотр профиля: Темы: CергейL
- Политика Конфиденциальности