Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 226

Опрос: О ставке ФОМС (134 пользователей проголосовало)

Какое решение Фед примет по базовой ставке?

1. Повысит на 25 базисных пунктов (6 голосов [4.48%])

Процент голосов: 4.48%

2. Оставит без изменения (56 голосов [41.79%])

Процент голосов: 41.79%

3. понизит на 25 б.п. (70 голосов [52.24%])

Процент голосов: 52.24%

4. понизит на 50 б.п. (2 голосов [1.49%])

Процент голосов: 1.49%

Голосовать

#141 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:18

Потавин какой-то наивняк гонет: "Все больше публикаций в СМИ склоняются к мнению о том, что в комментариях ФедРерезва будет дано указание на паузу в череде снижения ставок, дабы остановить безудержный рост инфляции на сырьевых рынках. Если взлет цен на нефть ведущие мировые державы кое-как еще переваривают, то резкое удорожание стоимости риса, пшеницы и кукурузы ставит ряд развивающих стран перед проблемой голода. Это не могут не учитывать монетарные власти США."САША! МОНЕТАРНЫМ ВЛАСТЯМ США СРААААААТЬ НА УГРОЗУ ГОЛОДА В СТРАНАХ ТРЕТЬЕГО МИРА!
Не написано в уставе ФРС не слова о голодающих нигерийцах, ну вот честное слово.

+1
Кстати, есть у кого нибудь статистика производства сельхозпродукции по странам ( еще бы и по корпорациям). Посмотреть бы. Возможно, что подорожание продовольствия ой как на руку нашим друзьям амерам.
?

#142 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:16

С фьючем неоднозначно. Я б сказал что нас разворачивают на дневках... да все индикаторы вверху - MACD, FTLM, Stochastic.
Поэтому возможно фьюч просто стоит под хаями на пробой...

говорю только за сегодня...к тому же сбер упёрся в 77.3
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#143 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:12

Потавин какой-то наивняк гонет: "Все больше публикаций в СМИ склоняются к мнению о том, что в комментариях ФедРерезва будет дано указание на паузу в череде снижения ставок, дабы остановить безудержный рост инфляции на сырьевых рынках. Если взлет цен на нефть ведущие мировые державы кое-как еще переваривают, то резкое удорожание стоимости риса, пшеницы и кукурузы ставит ряд развивающих стран перед проблемой голода. Это не могут не учитывать монетарные власти США."САША! МОНЕТАРНЫМ ВЛАСТЯМ США СРААААААТЬ НА УГРОЗУ ГОЛОДА В СТРАНАХ ТРЕТЬЕГО МИРА!
Не написано в уставе ФРС не слова о голодающих нигерийцах, ну вот честное слово.

#144 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:10

пиндосы повернули вниз ...шорчу сбер

С фьючем неоднозначно. Я б сказал что нас разворачивают на дневках... да все индикаторы вверху - MACD, FTLM, Stochastic.
Поэтому возможно фьюч просто стоит под хаями на пробой...

#145 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:57

Вот смотрюю я на транснефть и не понимаю, сцуко, брать ее по 26 или по 12. :P

#146 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:52

Да нет проблем с ошибками. Кто из нас здесь суперуспешен? Ну просто перед отчетом ситуация вообще критичная была. Да имело смысл рискнуть с коротким стопом (сам так иногда делаю). Но останавливать раз за разом локомотив???? Выше моего понимания.

Я в нем с утра проехал вверх с уровня 75,6 до 76,18 на плечи, взял плюс... ну не поверилось что-то в рост... шорты были относительно маленькими, и короткими со стопами...
хз эмоции играли, а не логика... в ЦЕЛОМ же говорю плюс... и сижу в сторонке.

#147 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:51

пиндосы повернули вниз ...шорчу сбер
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#148 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:46

Не факт, что могут фиксить отчет :P Он вышел лучше ожиданий вцелом... (Эт я от позы - срезало шортики B) ) В сберчике пока подожду все-таки с определением направления...

#149 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:40

Да я признаю что со Сбером я сегодня не правильно работал. Но у меня на 2\3 депо был с утра ПРАВИЛЬНЫЙ шорт Лука и на 1\3 неправильный шорт Сбера который по стопам же и выбивало - я ж не весь диапазон шортил... в результате пока плюс...

А в Сбере что могу сказать - красивая игра сегодня на спокойном в целом рынке...

Да нет проблем с ошибками. Кто из нас здесь суперуспешен? Ну просто перед отчетом ситуация вообще критичная была. Да имело смысл рискнуть с коротким стопом (сам так иногда делаю). Но останавливать раз за разом локомотив???? Выше моего понимания.

#150 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:34

Идея с шортом в растущем сбере перед отчетом (который ожидалося очень положительным) просто блестящая. Может быть из усреднения и получиться что нибудь внятное, но идея повторю-сверхидея. Я наконец то понял что не имеет смысл спорить о падении или росте рынка.
:P

Да я признаю что со Сбером я сегодня не правильно работал. Но у меня на 2\3 депо был с утра ПРАВИЛЬНЫЙ шорт Лука и на 1\3 неправильный шорт Сбера который по стопам же и выбивало - я ж не весь диапазон шортил... в результате пока плюс...

А в Сбере что могу сказать - красивая игра сегодня на спокойном в целом рынке...

#151 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:33

в сбере повторная атака...могут и на 78 вынести

p.s. похоже атака захлебнулась... :P такая шобла матросовых на амбразуру ))

Сообщение отредактировал нео: 29 апреля 2008 - 11:36

.

#152 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:31

Идея с шортом в растущем сбере перед отчетом (который ожидалося очень положительным) просто блестящая. Может быть из усреднения и получиться что нибудь внятное, но идея повторю-сверхидея. Я наконец то понял что не имеет смысл спорить о падении или росте рынка.

А ничего идейка то))) уже рубль от хаев пролетели вниз. ))) И ради этого стоило закрыть один заход в шорт в небольшой минус, не правда ли?)))

Сообщение отредактировал Zont: 29 апреля 2008 - 11:37

#153 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:31

Жду не просто фикс, а фиксищще))) А фьюч поможет)))

куда вы прётесь сбер сдавать без очереди, граждане пропустите старика, инвалида ума 2-ой группы

#154 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:29

#155 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:27

стопы не ставил, даже добавил шорта по 77.56. надеюсь будет фикс на факте отчёта. жду 76.6

Жду не просто фикс, а фиксищще))) А фьюч поможет)))

#156 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:25

Не я так не играю. Вынесло шорт Сбера по стопу. Прикрылся удачно шорт Лука. Пока я в легком плюсе - посижу посмотрю что дальше...

Сбер отжег сегодня по полной. Но терпения в нем сидеть последние дни не хватило - не логично все было в нем, как вспомню плиты на увовне 75...

стопы не ставил, даже добавил шорта по 77.56. надеюсь будет фикс на факте отчёта. жду 76.6

#157 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:25

посижу пока 77,69 заявку не съели
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#158 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:23

Не я так не играю. Вынесло шорт Сбера по стопу. Прикрылся удачно шорт Лука. Пока я в легком плюсе - посижу посмотрю что дальше...

Сбер отжег сегодня по полной. Но терпения в нем сидеть последние дни не хватило - не логично все было в нем, как вспомню плиты на увовне 75...

А я играю)))добрал еще двойную дозу по 77.6 Поехали ко мы фиксить отчет теперь перед стафффкой))))

#159 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:23

Ну раз мы тут все остопились, теперь он вниз и пойдет, тварина..

#160 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:20

77.3 новый шорт сбера

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)