Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок В Ноябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#721 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 12:44

По выборам ? Как играть ? На кону триллионы стимулов. Экслюзив.

Победа Байдена + Демократический конгресс  2–2,5 трлн долларов в качестве стимула. Сразу после инаугурации. Рост рынка.

Байден выиграл + разделил Конгресс : $ 500 млрд - 1 трлн. Стимулы  после инаугурации. Коррекция рынка. Вплоть до 10-20 %

Победил Трамп + разделили Конгресс $ 1,5–2,0 трлн в качестве стимула. Ни одна из сторон не получает преимущества, ожидая формирования нового правительства. Ожидания нового правительства . Флэт по рынку.

Сюда надо добавить, что часть народа вышла "на всякий случай". И им придётся заходить обратно.

Никкей, кстати, хаи летние обновляет.

• Alexs это нравится

#722 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 12:26

По выборам ? Как играть ? На кону триллионы стимулов. Экслюзив.

Победа Байдена + Демократический конгресс  2–2,5 трлн долларов в качестве стимула. Сразу после инаугурации. Рост рынка.

Байден выиграл + разделил Конгресс : $ 500 млрд - 1 трлн. Стимулы  после инаугурации. Коррекция рынка. Вплоть до 10-20 %

Победил Трамп + разделили Конгресс $ 1,5–2,0 трлн в качестве стимула. Ни одна из сторон не получает преимущества, ожидая формирования нового правительства. Ожидания нового правительства . Флэт по рынку.

#723 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 12:06

*
Популярное сообщение!

Не знаю , Знаю что это круто ! Просто крутяк ... во так.

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что падение курса рубля – это «круто», поскольку стимулирует отечественных производителей меньше полагаться на импорт

А у нас зашибись, как много отечественных производителей, которые могут обойтись без импорта  для производства.

#724 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:41

А каков механизм "тупой девальвации", по-вашему?

Не знаю , Знаю что это круто ! Просто крутяк ... во так.

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что падение курса рубля – это «круто», поскольку стимулирует отечественных производителей меньше полагаться на импорт

• Куда_приводят_мечты это нравится

#725 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:26

Со стимулами у нас понятно никак . По доллару ?  Будет покрепче но не сейчас , не на этой волатильности.  ,а так  как просто тупа девальвировать рубль ... торговый баланс улучщается , экспортеры рады , дефицит бюджета уменьшается ...

А каков механизм "тупой девальвации", по-вашему?

#726 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:24

Мощно попёрли,надо ждать откатик и впрыгивать,коль опять обделался,по моему картинка очевидна....

#727 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:19

Золото как поведет себя , Полюс золото закрыл июльский гэп .

#728 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:18

Объем торгов в режиме основных торгов ценными бумагами иностранных эмитентов на Санкт-Петербургской бирже по итогам октября 2020 года составил $17,24 млрд ($18,1 млрд в сентябре). Суммарный стоимостной объем сделок достиг $23,17 млрд ($22,7 млрд в сентябре), сообщает биржа.

Среднедневной объем торгов в режиме основных торгов в октябре составил $820,86 млн. Количество сделок в режиме основных торгов в отчетном месяце достигло 18,26 млн.

PS   Мама дорогая! :grabli:  Страна  спекулянтов. :finest:

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#729 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:14

Так понятно, ждут новых стимулов, которых будет особенно много при Байдене.

А у нас что со стимулами? Вроде не особо. Так может рубль покрепче будет... (мечты :) ).

Со стимулами у нас понятно никак . По доллару ?  Будет покрепче но не сейчас , не на этой волатильности.  ,а так  как просто тупа девальвировать рубль ... торговый баланс улучщается , экспортеры рады , дефицит бюджета уменьшается ...

#730 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:11

ГП на 172 поехал,если что....

#731 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:09

Как поведет себя Трамп , будет оспаривать выборы или нет. Рынки этого боятся . Заявляет , что готов сразу же  по результатам выборщиков обьявить что то ?

А по выборщикам он проигрывает . 

#732 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 11:00

А мне кажется вола не будет сильной ,бум расти по тихому....

Как поведет себя Трамп , будет оспаривать выборы или нет. Рынки этого боятся . Заявляет , что готов сразу же  по результатам выборщиков обьявить что то ?

#733 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 10:56

Схватка оленя с экскаватором попала на видео

https://tvzvezda.ru/...age&utm_term=v1

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#734 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 10:29

Упрощаю я , доходность по десятилетним к 1 % приближается. Нужны ли ОФЗ в этом случае. Плюс в этом и ответы насчет длинных и коротких офз , Упрощаю ...

Так понятно, ждут новых стимулов, которых будет особенно много при Байдене.

А у нас что со стимулами? Вроде не особо. Так может рубль покрепче будет... (мечты :) ).

• Alexs и helen это нравится

#735 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 10:27

*
Популярное сообщение!

Сегодня смотреть надо будет , 10 летние , нефть , золото , акции.... летать наверное все будет .

А мне кажется вола не будет сильной ,бум расти по тихому....

Сообщение отредактировал ВладКо: 03 ноября 2020 - 10:28

• паша2006, Alexs и helen это нравится

#736 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 10:19

Вот чего я не понимаю - зачем мерять изменение доходности в процентах. Сбивает с толку, по-моему.

Сегодня смотреть надо будет , 10 летние , нефть , золото , акции.... летать наверное все будет .

#737 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 10:16

Вот чего я не понимаю - зачем мерять изменение доходности в процентах. Сбивает с толку, по-моему.

Упрощаю я , доходность по десятилетним к 1 % приближается. Нужны ли ОФЗ в этом случае. Плюс в этом и ответы насчет длинных и коротких офз , Упрощаю ...

#738 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 09:16

10-Летняя Казначейская Облигация ($ TNX)
0,84 -0,02 -2,33% )

#739 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 09:16

Польская газовая компания PGNiG направила "Газпрому" и "Газпром экспорту" запрос о снижении цены на газ, поставляемый на основе долгосрочного контракта по газопроводу "Ямал-Европа".

PS  И это после всего того, что они сделали.  :angry2: 

Так это двухходовка, ИМХО. Типа, укрепили переговорную позицию...

• Alexs и Sarychin это нравится

#740 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 03 ноября 2020 - 09:01

Механизм защиты инвесторов от агрессивных и ошибочных заявок в фондовой секции Московской биржи сработал сразу в день его запуска, сообщил первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов на Международном биржевом форуме.

«Именно сегодня этот механизм начал работать в фондовой секции Московской биржи. Самое интересное, что он сегодня же и сработал. То есть было несколько слишком агрессивных заявок, которые были отвергнуты системой. Анализ нашего ситуационного центра показал, что это спасло деньги для многих граждан, которые не пострадали в результате этого ограничения», — рассказал Швецов.

Напомним, со 2 ноября Московская биржа установила предельный размер отклонения рыночной заявки от лучшей цены спроса/предложения. Этот механизм призван защитить инвесторов от ошибок при подаче заявок на заключение сделок с инструментами рынка акций и облигациями, а также от возможных потерь при существенных изменениях в ценах.

Как было в тот раз. 2016 год. История.Подготовят может рынки к спекулятивным атакам.

https://finance.yaho...-212748067.html

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления