Лучше поздно, чем никогда. Набиуллина поддержала проект Глазьева-Белоусова
25 ноября глава ЦБ Эльвира Набиуллина выступила на пленарном заседании Государственной Думы РФ. Несмотря на то, что тематикой мероприятие являлось определение стратегии денежно-кредитной политики России в 2021-2023 гг., глава ЦБ сделала ряд весьма интересных заявлений.

Рынок В Ноябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 29 ноября 2020 - 12:07
Популярное сообщение!
- паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 29 ноября 2020 - 12:03
Чистильщики обуви лезли в акции в поисках лёгких денег, насколько понимаю.
У нас, думаю, не тот случай. Наши акции дёшевы (фундаментально
), в отличии от американских технологических. Люди ищут альтернативу депозитам. Кроме того, ИИС же вводились для популяризации фондового рынка. И вот, спустя годы, появляются плоды.
OZON разместились , подождать надо три месяца , полгода .. и купить.
- паша2006 и дядяВова это нравится
Отправлено 29 ноября 2020 - 11:47
Сейчас зажали в России россиян идеей только деньги ... этому сколько надо денег Тинькофу . Не семьи , не детей ... только рак и изоляция в Лондоне.
- amtop это нравится
Отправлено 29 ноября 2020 - 11:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 ноября 2020 - 11:11
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 ноября 2020 - 11:30
Отправлено 28 ноября 2020 - 11:20
17 декабря и фьючерсы у нас погашаются.
Да
Отправлено 28 ноября 2020 - 10:59
Популярное сообщение!
В пятницу меня порадовали ВТБ и Мосбиржа. Но своих целей не достиг. Пока оставил.
От акций понемногу избавляюсь. Кэш растет. Треть в деньгах. До перекладки в доллары еще не дозрел.
Готовимся к обвалу.
"Если чистильщики обуви начали заниматься покупкой акций - значит пора их продавать"
Чистильщики обуви лезли в акции в поисках лёгких денег, насколько понимаю.
У нас, думаю, не тот случай. Наши акции дёшевы (фундаментально ), в отличии от американских технологических. Люди ищут альтернативу депозитам. Кроме того, ИИС же вводились для популяризации фондового рынка. И вот, спустя годы, появляются плоды.
- Nata, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 28 ноября 2020 - 10:54
В декабре важные даты для себя пометил , 10 декабря это принятие FDA решение по вакцине от Пфайзера. 16 декабря - ФРС .
Даты которые будут определять направления рынка. Конец года , будут заходить крупняк в доллар или нет ?
По крайней мере есть ощущения, что доходность трежарей расти не будет.
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 ноября 2020 - 10:25
В декабре важные даты для себя пометил , 10 декабря это принятие FDA решение по вакцине от Пфайзера. 16 декабря - ФРС .
Даты которые будут определять направления рынка. Конец года , будут заходить крупняк в доллар или нет ?
17 декабря и фьючерсы у нас погашаются.
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 ноября 2020 - 05:57
Музыка ! С добрым утром , клип поднимает настроения !
- дядяВова это нравится
Отправлено 28 ноября 2020 - 05:46
В пятницу меня порадовали ВТБ и Мосбиржа. Но своих целей не достиг. Пока оставил.
От акций понемногу избавляюсь. Кэш растет. Треть в деньгах. До перекладки в доллары еще не дозрел.
Готовимся к обвалу.
"Если чистильщики обуви начали заниматься покупкой акций - значит пора их продавать"
- паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 ноября 2020 - 05:43
Неделю назад выкладывал эти две акции. ZM и ZS
Росли всю неделю , ZM стрельнул в пятницу
Отправлено 28 ноября 2020 - 04:23
Популярное сообщение!
Как раз ТА показывает дичающую перекупленность, шортовые дивергенции, и показывает , что давление в системе на пределе, и падать будем быстрее и ниже чем росли, и все это ТА, просто у каждого он свой, мне никакая поза не давит на восприятие, повторю мысль ещё успею купить ниже чем в марте 2020 года, и это не мантры или закленания , а тот же ТА на старших таймфреймах.
Готовимся к обвалу.
Сообщение отредактировал дядяВова: 28 ноября 2020 - 04:29
- паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 ноября 2020 - 01:53
Популярное сообщение!
https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com
Сообщение отредактировал Sarychin: 28 ноября 2020 - 01:57
- Nata, паша2006 и Alexs это нравится
Отправлено 27 ноября 2020 - 22:28
Популярное сообщение!
Как раз ТА показывает дичающую перекупленность, шортовые дивергенции, и показывает , что давление в системе на пределе, и падать будем быстрее и ниже чем росли, и все это ТА, просто у каждого он свой, мне никакая поза не давит на восприятие, повторю мысль ещё успею купить ниже чем в марте 2020 года, и это не мантры или закленания , а тот же ТА на старших таймфреймах.Всем нужны акции хз чего и зачем,но моё мнение что этот пир будет не долгим-отымеют всех и резко...и гораздо быстрее любого ТА,которым многие козыряют,как пастырь библией вокруг негров!Алилуя!=))))
- паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 27 ноября 2020 - 21:31
- Nata это нравится
|