Рынок В Октябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 16 октября 2020 - 16:11
Отправлено 16 октября 2020 - 15:02
Популярное сообщение!
2020 год с учетом пандемии и ограничений по добыче ОПЕК+ будет для нефтегазовых компаний не богатым на дивидендную доходность— читать далее
ЛУКОЙЛ -0.69%
Как только видишь такой заголовок в главных новостях Финама значит падать им ещё 10-15% минимум
- дядяВова, Alexs и helen это нравится
Отправлено 16 октября 2020 - 10:04
15 октября - МЭА заявляет, что производителям нефти может быть сложно измерить спрос на фоне второй волны
Мировые запасы нефти, которые выросли в разгар пандемии, неуклонно сокращаются, заявило в среду Международное энергетическое агентство (МЭА), но вторая волна замедляет спрос и затруднит попытки производителей сбалансировать рынок. Производители ОПЕК + - члены ОПЕК и другие стороны, включая Россию - планируют увеличить поставки на 2 миллиона баррелей в день (баррелей в сутки) с января, а МЭА прогнозирует, что прекращение огня в Ливии увеличит добычу там до 700 000 баррелей в сутки в декабре с 300 000 баррелей в сутки.
Отправлено 16 октября 2020 - 09:53
Популярное сообщение!
Вчера то падали , видно пересчитали нефтянку ... реформы продолжаются.
Президент России Владимир Путин в четверг подписал три закона о повышении налоговой нагрузки на крупный и малый бизнес.
В 3,5 раза увеличивается налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производителей удобрений и металлургов.
Для них начнет действовать рентный коэффициент 3,5 к ставке НДПИ при добыче калийных и природных солей, чистого хлористого натрия, апатит-нефелиновых, апатитовых и фосфоритовых руд, бокситов, нефелинов, горнорудного неметаллического сырья, кондиционных руд цветных металлов, а также железной руды. Эта мера, по оценке Минфина, принесет в бюджет 56 млрд рублей в следующем году.
- amtop, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2020 - 05:44
Шортисты, небось, наоборот думают.
И где то гуру, который железно обещал в ГП и Лукойле +5% в течение двух недель. С интересом жду его новых рекомендаций...
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2020 - 00:27
Популярное сообщение!
- паша2006, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2020 - 00:21
Популярное сообщение!
Особенно гэп вниз после выходных или на вводе миротворцев в Карабах или каникулы от Путина как в апреле
Ну а миротворцы- чьих будут?
Ну и карантин будет не такой жёсткий...
В понедельник порастем, назло врагам..немножко, но в плюсе, да и завтра котировки к концу дня не намного будут отличаться от закрытия сегодня. Немного оптимизма, а там, как карта ляжет...поглядим..
Сообщение отредактировал helen: 16 октября 2020 - 00:25
- Alexs, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2020 - 00:13
насколько я поняла,ты практически в безубытке..
можно и подождать..
главное-не нарваться на неожиданное движение..
Да..
Отправлено 16 октября 2020 - 00:11
Особенно гэп вниз после выходных или на вводе миротворцев в Карабах или каникулы от Путина как в апреленасколько я поняла,ты практически в безубытке..
можно и подождать..
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 16 октября 2020 - 00:12
- Alexs это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 23:49
Популярное сообщение!
Пока у меня нет оснований сбрасывать ГП, ни по ТА, ни интуитивно....погляжу....
насколько я поняла,ты практически в безубытке..
можно и подождать..
- Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 октября 2020 - 23:43
Популярное сообщение!
- Nata, дядяВова и Alexs это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 22:49
ну....интуитивная торговля...
тоже имеет право быть.
но у меня другие ориентиры..
Пока у меня нет оснований сбрасывать ГП, ни по ТА, ни интуитивно....погляжу....
- sivka это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 22:18
Популярное сообщение!
Таня, у меня устойчивое мнение, что деньги кинут на ФР. Падать легко, поднимать акцию много труднее.. так что упасть под плинтус не дадут, если, конечно с умом подходить. Передела уже не будет, ребята крепко сидят, так что просто терпение..
ну....интуитивная торговля...
тоже имеет право быть.
но у меня другие ориентиры..
Сообщение отредактировал sivka: 15 октября 2020 - 22:18
- Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 22:05
Популярное сообщение!
Таня, у меня устойчивое мнение, что деньги кинут на ФР. Падать легко, поднимать акцию много труднее.. так что упасть под плинтус не дадут, если, конечно с умом подходить. Передела уже не будет, ребята крепко сидят, так что просто терпение..
Шортисты, небось, наоборот думают.

- Alexs, helen, sivka и еще 1 это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 21:30
Популярное сообщение!
- Nata, Alexs и sivka это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 21:20
Предполагаю, если будет, то 163 ниже не пойдут, ну а мин 158, думаю вряд-ли. 25проц денег в ГП - 167 не скидываю...так перезахожу..., Но без шорта...картинка на ГП на дневках некрасивая...АдназначнА..
..
но дивер не убит..пока не убит..
и минимум контрольный не пробит..
Лена...тебя какая цена интересует .. по ГП.?
ну так,прикинуть просто..шансы..
Сообщение отредактировал helen: 15 октября 2020 - 21:22
- Alexs это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 21:05
Акция может падать и без продаж.
Куда кто деньги понесёт - не знаю, мне это неведомо. Кто-то мож в облигации, кто-то на депозиты вернётся.
Нерезы главное чтоб продали на низах нашим народившимся инвесторам. Весь вопрос - где эти низы. 150, вряд ли ниже.
Юмора немного по инвестициям в акции Газпром.
- паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2020 - 20:34
А о позитиве никто и не говорит....Просто выйдя из ГП куда страдальцы понесут, ну не в другие же акции. Будут выходить в кэш и ждать.....сами же говорите, что падение устойчиво.....значит шорты...ГП в шорт брать опасно, уже низко....ну а СБ вполне возможно....ну это все фантазии
картинка на ГП на дневках некрасивая...АдназначнА.. ..
но дивер не убит..пока не убит..
и минимум контрольный не пробит..
Лена...тебя какая цена интересует .. по ГП.?
ну так,прикинуть просто..шансы..
- amtop это нравится
|