Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Октябре 2020Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1052

#641 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 20 октября 2020 - 07:54

*
Популярное сообщение!

Исключительно далёк от медицины,поэтому рискнул скинуть знакомому авторитетному врачу.....ответ короткий-БРЕД!!!

Ну зачем сразу - бред. Вместо старого циклоферона прописали цефтриаксон, к нему дексаметазон, пентоксифиллин, гепарин и витамины D и C. И еще по мелочи от кашля... Одно могу сказать, ни таблетки, ни внутримышечно не помогало. Только после капельниц началось улучшение.

#642 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 23:49

Исключительно далёк от медицины,поэтому рискнул скинуть знакомому авторитетному врачу.....ответ короткий-БРЕД!!!

Я бы не сказала, что бред, но если это иммунный препарат, то может и не бред....Дело в том, что пневмония бывает бактериальная, вирусно-бактериальная и вирусная. Природа разная. бактерия - это клетка и убивается антибиотиком, Вирус -  микроскопическая частица, представляющая собой молекулы нуклеиновых кислот (ДНК или РНК) - лечится иммунными препаратами..., ну это так общие сведения. Потому и не может быть единого препарата..от всех видов пневмонии, например. Тоже не медик, так рассуждения вслух.

Сообщение отредактировал helen: 19 октября 2020 - 23:51

• Куда_приводят_мечты это нравится

#643 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 23:36

*
Популярное сообщение!

https://blagin-anton...om/1095539.html
По ссылке нормальные препараты при ковиде, консультировался с двумя врачами сказали спасибо за статью, в аптека со склада все можно заказать в пределах 4 тысяч рублей.

• Nata, паша2006, amtop и еще 1 это нравится

#644 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 23:24

Паша , что у тебя с инвестициями в ОФЗ ?

Больше половины сейчас там, в длинных. Пока полёт нормальный.
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#645 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 22:32

Я лично завтра буду брать доллары по рынку в первой половине дня, разбив на части но все покупки сделаю до вечера вторника. Всем удачи.
  • дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#646 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 22:30

Кстати если лень смотреть видео 48 часов до.. Там ТА разбор пары доллар рубль, индекса доллара, фондовых индексов и нефти. А заголовок вечером этого вторника дедлайн по которому если не договорятся то отменят пакет стимилюрующих мер, .те.е частичная отмена части qe, на этом доллар вверх не только к рублю но и остальным валютам, фонда камнем вниз, посмотрите все же видео всего 20 минут.
  • amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#647 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 22:12

Антон, у нас перевелись врачи, которые следуют клятве Гиппократа? Почему не озвучивают, то что данные препараты являются панацеей..Или это очередной фейк, который заставит людей покупать данные препараты в надежде на излечение?

Я лично придерживаюсь теории заговора, оба врача знакомые моего отца которых я лично знаю, я лично себе заказал, на случай средней тяжести у себя или родственников. Мне сказали , что все три препарата хорошие имминустимуляторы, настоящие , не Арбидол или Лавомакс , а настоящие серьезные препараты, а почему не используют повсеместно я предерживаюсь теории заговора. Думаю при сильной огласке тот же ксимедон просто перестанут выпускать и через годик вы такой препарат тупо не достанете даже если захотите.
Ждём комментариев сторонников официальщины типа amtopа

#648 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 22:02

*
Популярное сообщение!

По ссылке нормальные препараты при ковиде, консультировался с двумя врачами сказали спасибо за статью, в аптека со склада все можно заказать в пределах 4 тысяч рублей.

Антон, у нас перевелись врачи, которые следуют клятве Гиппократа? Почему не озвучивают, то что данные препараты являются панацеей..Или это очередной фейк, который заставит людей покупать данные препараты в надежде на излечение?

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#649 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 21:29

• helen это нравится

#650 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 20:49

• amtop это нравится

#651 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 19:56

А я думал наоборот, дальнозоркость развивается... :)

Паша , что у тебя с инвестициями в ОФЗ ? 

#652 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 19:05

*
Популярное сообщение!

Я так далеко не умею смотреть,старость...=)

А я думал наоборот, дальнозоркость развивается... :)

• ВладКо, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#653 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 18:26

Вопрос по делу , где ждешь экспирация SI в декабре ? Газпрома и Сбербанка . По делу ?

Я так далеко не умею смотреть,старость...=)

• DTM это нравится

#654 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 18:07

*
Популярное сообщение!

Байден, совсем, как-то плохо выглядит, имею ввиду здоровье........что-то плохо вериться, что его выберут, если только это все не срежиссировано. 

похоже,они оба счас на "препаратах"... :green_flight:  B)

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#655 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 17:37

... а если сначала победит Трамп, а на следующий день, после подсчета голосов по почте, окажется, что по сумме победил Байден, то недемократическую бучу устроят уже республиканцы ...

Амтор ... типа свой телеграмм канал организовал для общения . Это не конкуренция этому форуму ... 

По этому закону и общения жду диалоги. Амтор твое мнение интересно , ты же сказал что рубят Конгресс лыбые проблемы по запретам вакцин.  По выборам Амтор это буде интересно ....

Закон предусматривает по выборщикам ...

«Он предусматривает, что, если штат представит свой окончательный результат в президентском конкурсе за шесть дней до заседания коллегии выборщиков, это решение будет« окончательным »и, следовательно, не оспаривается законом. В этом году в это  8 декабря  ; Коллегия выборщиков встречается в  Капитолии в декабре 14 - го числа .

#656 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 17:27

... а если сначала победит Трамп, а на следующий день, после подсчета голосов по почте, окажется, что по сумме победил Байден, то недемократическую бучу устроят уже республиканцы ...

Амтор единственно учено ты грамматный  на сайте . Там же законы есть , закон есть там от 19 века по выборщикам. Если пойдет не по сценарию тогда будут обращаться к этому закону.

Гдавное Трампу сейчас своего судью иметь ... Верховный судья у них не переизбирается. Верховного судью должны протолкнуть республиканцы.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#657 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 17:01

Про нигера то же так думали=)))И вообще мы их выборы переживаем больше чем за себя!=)))

Правда..все наши радости (за Трампа, как радовались, что выбрали) нам боком выходят.

#658 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 16:45

.. белые скалы Итурупа... офигенная красота ... можно фотки полистать ..

https://news.mail.ru...775816/1082696/

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#659 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 16:37

в Америке, .кАнечнА...

ну и на фондовом рынке...возможно...

а вот если выиграет выборы...

демократы.. могут устроить бучу..недемократичную.. :unsure:

но фонда обрадуется..

так что..пусть Мечтателей лебедей не ждет... :) ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 октября 2020 - 16:39

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#660 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 19 октября 2020 - 16:17

Про нигера то же так думали=)))И вообще мы их выборы переживаем больше чем за себя!=)))

Вопрос по делу , где ждешь экспирация SI в декабре ? Газпрома и Сбербанка . По делу ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)