Экслюзив это Амтор , оцени ...
https://notdotteam.github.io/covid-19/
Отправлено 25 октября 2020 - 22:00
Отправлено 25 октября 2020 - 21:51
Знает ли он , что такое ..
Именно отсюда берётся та самая знаменитая кривая! Это не гауссов колокол, и даже не "логнормальная" кривая. У неё нет имени
Отправлено 25 октября 2020 - 21:47
Отправлено 25 октября 2020 - 21:46
Коронавирусная обдираловка. Эксперты рассказали правду о быстрых тестах
https://73online.ru/...yh_testah-82367
.. причем в основном бесполезная совершенно .. просто бизнес на безграмотности ..
Амтор , это понравилось по ковиду , мат модель ... как он распространяется , как выходит на плато , почему возникает вторая волна ... все по мат. модели. Если там ошибки ?
Паше это наверное тоже интересно будет .
https://notdotteam.github.io/covid-19/
Отправлено 25 октября 2020 - 20:21
Владко, Спасибо за ролик о ковиде, давно придерживаюсь примерно такого же взгляда на развернувшуюся коронобесию, но убедить своих родственников в Москве не могу, сейчас разослала всем, коротко и ясно. Для меня было очень полезно про тесты узнать, слабое место у меня было.
Сообщение отредактировал Nata: 25 октября 2020 - 20:21
Отправлено 25 октября 2020 - 19:03
Популярное сообщение!
Отправлено 25 октября 2020 - 14:19
https://73online.ru/...yh_testah-82367
.. причем в основном бесполезная совершенно .. просто бизнес на безграмотности ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 октября 2020 - 13:57
Отправлено 25 октября 2020 - 13:31
Отправлено 25 октября 2020 - 13:29
Ереван заявил, что получил доказательства участия турецкого спецназа в боях в Карабахе
.. ну и? ... где доказательства-то? ... это же сейчас главное ... простым заявлениям верить? ... суда тут все равно не будет ... потому нет смыла и доказательства скрывать ... мож хоть французам откроете? ... а лучше всему миру сразу ..
Отправлено 25 октября 2020 - 10:38
Отправлено 25 октября 2020 - 01:41
.. абзац перед выделенным начинается с фразы: "по некоторым данным.": ... как правило дальше можно не читать ... оязательно последует какая-нибудь ересь и ахинея ... тут не исклбчение ... вариант фразы: "по мнению некоторых исследователей .." .. и т.п. ... дешевый многолетний прием из бреда на РЕН ТВ ... я лично этого Прокопенко знаю .. чел просто деньги кует ... и не скучает .. а легковерные простофили смотрят.. наогоняя рейтинг ... а рейтинг - читай реклама ... а реклама - читай деньги ... при этом использование подобных фраз гарантированно избавляет авторов писанины или экранной галиматьи от любых исков и любых претензий вообще ... 100-прцентный вариант ...поди поробуй догадайся или тем паче докажи кого автор имеет в виду и на кого якобы таким образом ссылается .. по мнению исследователей - и все дела ... кто такие эти "исследователи" остается за кадром ... тем паче "по некоторым данным" ... что за данные такие? ... и т.п. .. типа намек на какой-то источник ... никогда не называемый но типа авторитетный ... или типа секретный такой - что дальше ехать некуда ... да и не за чем ... приехали уже ..
.. а еще абацом выше читаем: есть версия ... из той же оперы ...что за "версия" такая... "есть версия" - это типа вообще монблан казуистики... это вам не по каким-то "некоторым данным" ... версия - это вообще завораживает ... звучит громко ... и магически для легковерных дураков ... а это и требуется ... их же много ... а дальше им можно любую галиматью проповедовать ... теория заговора, куда денещься .. она такая ...
Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2020 - 10:23
Отправлено 25 октября 2020 - 01:25
Есть научное объяснение из авторитетного источника, я выходит чистокровный землянин, как сказал друг прочитав текст с картинки - хорошая трава. :D А по рынку переношу Лонг доллара по 76.30 почти на всю котлету, в понедельник поглядим, рисков очень много для рубля
IMG-20201021-WA0001.jpg
.. абзац перед выделенным начинается с фразы: "по некоторым данным.": ... как правило дальше можно не читать ... оязательно последует какая-нибудь ересь и ахинея ... тут не исклбчение ... вариант фразы: "по мнению некоторых исследователей .." .. и т.п. ... дешевый многолетний прием из бреда на РЕН ТВ ... я лично этого Прокопенко знаю .. чел просто деньги кует ... и не скучает .. а легковерные простофили смотрят.. наогоняя рейтинг ... а рейтинг - читай реклама ... а реклама - читай деньги ... при этом использование подобных фраз гарантированно избавляет авторов писанины или экранной галиматьи от любых исков и любых претензий вообще ... 100-прцентный вариант ...поди поробуй догадайся или тем паче докажи кого автор имеет в виду и на кого якобы таким образом ссылается .. по мнению исследователей - и все дела ... кто такие эти "исследователи" остается за кадром ... тем паче "по некоторым данным" ... что за данные такие? ... и т.п. .. типа намек на какой-то источник ... никогда не называемый но типа авторитетный ... или типа секретный такой - что дальше ехать некуда ... да и не за чем ... приехали уже ..
Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2020 - 01:57
Отправлено 24 октября 2020 - 22:18
Давно мечтал. Осенью посадил. Посмотрю как перезимует.
Отправлено 24 октября 2020 - 22:14
Популярное сообщение!
Явно не сейчас снималось... или это оранжерея?
Вроде, зелёный. Дозрел в итоге?
Отправлено 24 октября 2020 - 21:59
Из-за покупки акций «Аэрофлота» Минфином за счет средств Фонда национального благосостояния Банк России увеличит ежедневный объем продаж валюты, следует из сообщения на сайте регулятора. С 26 октября операции увеличатся на 1,1 млрд руб. в день с 2,9 млрд руб. в валютном эквиваленте, которые ЦБ уже продает из-за сделки по передаче Сбербанка правительству, до 4 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f..._medium=desktop
Отправлено 24 октября 2020 - 21:56
Популярное сообщение!
Лукашенко заявил Помпео, что Россия является главным союзником Минска
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
PS Помпео интересовался собирается ли Лукашенко завтра сдаваться и передавать дела этой бабе.
Отправлено 24 октября 2020 - 21:50
Болтал тут с отцом и его пенсионной тусовкой,где они этого наслушались не знаю,но эта старперц банда снимает все накопления и меняет на валюту(не богатые,ниже среднего).....точняк рубль укрепляться будет....всегда у нас народ разводят!
Народ сам ведется, как лох последний. Ничему за 30 лет не научились!
Отправлено 24 октября 2020 - 19:33
Давно мечтал. Осенью посадил. Посмотрю как перезимует.
Троицк растет ,какие то сорта даже не готовя под зиму . Северный Урал растут какие то сорта,но что то не не всегда дозревают. к зиме готовят. что то отмерзуть может В теплице обыкновенной еще лет 30 назад энтузиасты выращивали, , так как бы успевал вызреть ,но тож же под зиму готовили .Зимой теплица не греет,да еще без снега
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |