Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок 21 - 27 Сентября 2020 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 390

#41 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 19:13

#42 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 19:06

Это музыкальный экслюзив для ветки. Музыка. Это экслюзив !!! 

#43 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 19:04

*
Популярное сообщение!

Володя, что ты предпочитаешь на закуску?

Не сочтите за гурманство,миноги маринованные!А так конечно всё домашнее,.ну сало хорошее холодное с красивой подачей!А так я фан грузинской кухни....сам готовлю много чего,,друзья говорят что получается=)))

#44 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 19:04

#45 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 18:59

Володя, я обожаю готовить. Делать заготовки.. Правда все овощи купленные, ничего не выращиваю, легче купить. Огурцы соленые без уксуса получаются, как бочковые. Помидоры, соседи по даче ждут каждый год...уверяют, что второй тост на Новый год пьют за меня( помидоры правда очень вкусные), ну перец.....Обожаю лес, но в этом году грибов было у нас мало, а опята пропустила....вот сейчас поеду и в лес схожу. Ну я не очень питок, так больше поговорить...

Короче, рюмочку со слезой, огурчик или помидорчик с холода....Ух....., ну а потом можно и утку с яблоками или кролика в сметане.....потом сигарету, ну а дальше поговорить...... :beer:

Ну про еду это ко мне,алкоголь с возрастом уходит на второй план!Сори за оф топ всем!И удачи!

• helen это нравится

#46 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 18:49

Володя, что ты предпочитаешь на закуску?

#47 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 18:44

*
Популярное сообщение!

уверен,что вечёрка заплюсует.....а вот дальше,как всегда варианты!Лена,что на закуску предпочитаете под серьёзную рюмку?=)Я просто проеду сам не свой поговорить!=))))

Володя, я обожаю готовить. Делать заготовки.. Правда все овощи купленные, ничего не выращиваю, легче купить. Огурцы соленые без уксуса получаются, как бочковые. Помидоры, соседи по даче ждут каждый год...уверяют, что второй тост на Новый год пьют за меня( помидоры правда очень вкусные), ну перец.....Обожаю лес, но в этом году грибов было у нас мало, а опята пропустила....вот сейчас поеду и в лес схожу. Ну я не очень питок, так больше поговорить...

Короче, рюмочку со слезой, огурчик или помидорчик с холода....Ух....., ну а потом можно и утку с яблоками или кролика в сметане.....потом сигарету, ну а дальше поговорить...... :beer:

Сообщение отредактировал helen: 02 октября 2020 - 18:51

#48 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 18:31

уверен,что вечёрка заплюсует.....а вот дальше,как всегда варианты!Лена,что на закуску предпочитаете под серьёзную рюмку?=)Я просто проеду сам не свой поговорить!=))))

Прикрепленные изображения

• part000001.jpg

Сообщение отредактировал helen: 02 октября 2020 - 18:37

#49 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 18:08

Investing.com — Восстановление рынка труда в США в сентябре замедлилось, и к середине месяца в экономике появилось только 661 тыс. новых рабочих мест вне сферы сельского хозяйства, что составляет менее половины того, что было создано за месячный период до середины августа.

Это число было значительно ниже ожиданий чистого прироста в 850 тыс. Однако данные за август были пересмотрены в сторону увеличения на 118 тыс., до 1,47 млн.

Уровень безработицы упал более, чем ожидалось: с 8,4% в августе до 7,9%. Аналитики ранее ожидали, что этот уровень составит 8,2%. Более широкий показатель неполной занятости — U6 — также снизился, но остался на исторически высоком уровне в 12,8% от общего числа рабочей силы. 

Недостаток прироста вакансий был полностью обусловлен ситуацией в государственном секторе, де за месяц сократили 216 тыс. человек. Число рабочих мест в частном секторе увеличилось на 877 тыс., что даже больше, чем ожидалось, после того как в начале недели институт ADP отметил прирост чуть менее 750 тыс. человек.

Тем не менее финансовый рынок был разочарован этой новостью, которая последовала всего через несколько часов после того, как президент Дональд Трамп сообщил о положительном результате теста на вирус COVID-19, который отодвинул на второй план самые важные экономические данные.

К 08:55 по восточному времени (12:55 по Гринвичу) фьючерс на Dow Jones упал на 1,6% после падения на 1,2% непосредственно перед публикацией новости, в то время как фьючерс на S&P 500 упал на 1,7%.

Данные за последние два месяца были в некоторой степени искажены из-за найма людей для осуществления переписи населения 2020 года. Однако если взглянуть в более отдаленном плане, теперь кажется, что экономика вернула себе чуть более половины рабочих мест, которые она потеряла в ходе первой волны пандемии весной.

«Сегодняшний отчет о вакансиях не изменит представления о том, что рынок труда в США находится в напряженном состоянии, — написал Марк Чендлер, управляющий директор Bannockburn Global Forex. — Вчера мы узнали, что 837 тыс. человек подали первичные заявки на пособие по безработице, и еще 650 тыс. обратились за экстренной помощью».

Автор Джеффри Смит

• Alexs это нравится

#50 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 18:00

посмотрю на вечерке. Сип не растет и нефть непонятно, что в понедельник....вообщем поглядим.

Сообщение отредактировал ВладКо: 02 октября 2020 - 18:08

#51 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 17:12

зря.имхо

посмотрю на вечерке. Сип не растет и нефть непонятно, что в понедельник....вообщем поглядим.

Сообщение отредактировал helen: 02 октября 2020 - 17:15

#52 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 17:11

скинула лонги ГП, тревожно....нефть теряет....

зря.имхо

#53 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 16:58

скинула лонги ГП, тревожно....нефть теряет....

#54 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 16:52

Напоминаю про видео по ТА по доллару, после этих выходных возможен сильный гэп вверх по доллару и вниз по нашей фонде и особенно РТС.

Да дорого всё,я с Орловским согласен(вчера скидывал ссылку),ловля блох.....сижу не дёргаюсь вообще....странно что перед выхами страха нет....

Сообщение отредактировал ВладКо: 02 октября 2020 - 17:04

#55 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 16:28

Так на 175 и скинуть  можно...вот дорастет ли до 175... :hmm:

Напоминаю про видео по ТА по доллару, после этих выходных возможен сильный гэп вверх по доллару и вниз по нашей фонде и особенно РТС.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#56 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 16:20

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 2 окт /ПРАЙМ/. Доходы российского бюджета от экспорта водорода в Европу могут составить около 5% на начальных этапах, но потом вероятен рост до двузначных значений, поделилась мнением с РИА Новости доцент кафедры экономической теории РЭУ им Г.В. Плеханова Екатерина Новикова.
Ранее замдиректора Института Европы РАН Владислав Белов заявил, что проект "Северный поток 2" хотя и с большими трудностями, но будет достроен. При этом в будущем количество веток системы увеличится, и их можно будет использовать для экспорта водорода, спрос на который, скорее всего, будет увеличиваться.
"В принципе, Россия готова к осуществлению поставок водородного топлива, но возникает вопрос качества продукции. ЕС радеет за использование зелёного водорода, а Россия производит в большей степени так называемый жёлтый и голубой тип водорода с использованием атомной энергетики. Таким образом, возникает несогласие между поставщиком и потребителем, которое сложно будет разрешить в ближайшее время. Если Россия сможет убедить своих европейских партнёров в качестве поставляемого топлива, то водород может стать новой статьёй дохода для национального бюджета", - сказала она.
"Если будет договоренность с Европой, то в самом начале доходы бюджета РФ от экспорта водорода могут занимать порядка 5%, но с годами вырасти до двузначных значений", - добавила Новикова.
При этом собеседница агентства привела оценки экспертов, согласно которым, в ближайшие 30 лет водород сможет удовлетворить 24% мировых потребностей в энергоносителях. "К 2050 году ЕС планирует использование водородного топлива для 400 миллионов автомобилей, 15 миллионов грузовых машин, 5 миллионов единиц общественного транспорта", - уточнила она.

#57 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 16:12

*
Популярное сообщение!

Отсюда порасти - вполне реально. Останется ли он молодцом на 175 - вот вопрос...

#58 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 15:24

Кстати ВТБ даже на размер дивов не падает....

#59 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 15:08

А ГП молодцом!!!

Отсюда порасти - вполне реально. Останется ли он молодцом на 175 - вот вопрос...

#60 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2020 - 15:00

ВТБ-помойка конечно,но дёшев и капу к концу года будут поднимать....имхо 1000раз.Других мыслей нет. Ну я б ещё НЛМК на перехае подшортил....

Сообщение отредактировал ВладКо: 02 октября 2020 - 15:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения