СНГ выглядит прилично на фоне всей остальной нефтянке-халявщици. Да и металлурги на вчерашних новостях хилеют на глазах.
А спекули ринулись в электриков.
Отправлено 18 сентября 2020 - 12:36
СНГ выглядит прилично на фоне всей остальной нефтянке-халявщици. Да и металлурги на вчерашних новостях хилеют на глазах.
А спекули ринулись в электриков.
Отправлено 18 сентября 2020 - 12:24
В ДВМП - старая история борьба за актив. Даг сидит и актив сливать не собирается. Сейчас ждут решения суда.
Там мутная история - не рыночная. Я два раза заходил брал часть роста и выходил. Сейчас не заходил, т.к. деньги были уже пристроены. А рост от 7 руб составил ~50%. На мой взгляд движуха закончилась
Что и следовало ожидать. Так что до сл. раза... А он будет. Точно говорю.
Д.Д. всем!
Сообщение отредактировал Sarychin: 18 сентября 2020 - 12:28
Отправлено 17 сентября 2020 - 22:33
Да в марте взяли, но продали...быстро.....ведь , когда низко, ждёшь ещё ниже...
Ага! Срубили 2-3% и вышли ...типа ждем входа в другие бумаги.
Отправлено 17 сентября 2020 - 22:30
Популярное сообщение!
А меня не мучают сомнения по поводу ИнтерРао, я купила и продала. Сегодня хорошо вырос НМТП, я его несколько дней подбирала, хорошо проседал, сегодня в моменте до 5% показывал. Медленно шевелится, но мне нравится, жалею, что бросила купленный по Вашей наводке ДВМП, хорошо вырос, 14%.
В ДВМП - старая история борьба за актив. Даг сидит и актив сливать не собирается. Сейчас ждут решения суда.
Там мутная история - не рыночная. Я два раза заходил брал часть роста и выходил. Сейчас не заходил, т.к. деньги были уже пристроены. А рост от 7 руб составил ~50%. На мой взгляд движуха закончилась.
Отправлено 17 сентября 2020 - 22:13
Отправлено 17 сентября 2020 - 22:09
Популярное сообщение!
Да в марте взяли, но продали...быстро.....ведь , когда низко, ждёшь ещё ниже...Всё надо было в марте брать,а сейчас все покупки на удачу....
Сообщение отредактировал helen: 17 сентября 2020 - 22:10
Отправлено 17 сентября 2020 - 21:26
Всё надо было в марте брать,а сейчас все покупки на удачу....А меня не мучают сомнения по поводу ИнтерРао, я купила и продала. Сегодня хорошо вырос НМТП, я его несколько дней подбирала, хорошо проседал, сегодня в моменте до 5% показывал. Медленно шевелится, но мне нравится, жалею, что бросила купленный по Вашей наводке ДВМП, хорошо вырос, 14%.
Отправлено 17 сентября 2020 - 20:52
Популярное сообщение!
Цитата
Мучают сомнения по ИнтерРао. Хоть поза небольшая и зашел не так уж плохо, но...
.
А меня не мучают сомнения по поводу ИнтерРао, я купила и продала. Сегодня хорошо вырос НМТП, я его несколько дней подбирала, хорошо проседал, сегодня в моменте до 5% показывал. Медленно шевелится, но мне нравится, жалею, что бросила купленный по Вашей наводке ДВМП, хорошо вырос, 14%.
Сообщение отредактировал Nata: 17 сентября 2020 - 20:54
Отправлено 17 сентября 2020 - 20:43
Мне хватило бы и парочки на первое время :D200 млрд для рынка США это мизер на мой взгляд.
Отправлено 17 сентября 2020 - 20:17
200 млрд все таки надо продать и выйти из акций
Отправлено 17 сентября 2020 - 18:36
Популярное сообщение!
Пятёрочка!
Отправлено 17 сентября 2020 - 18:10
Популярное сообщение!
Цитата
Мучают сомнения по ИнтерРао. Хоть поза небольшая и зашел не так уж плохо, но...
Рост ведь основан на слухах: спрос на бумаги подогревают слухи об интересе энергокомпании к активам "Юнипро" и "Энел". Если данная сделка состоится, это окажет положительный эффект на оценку "Интер РАО". В этом случае часть колоссальной денежной подушки, которая сейчас фактически не учитывается рынком в оценке компании, послужит увеличению EBITDA и чистой прибыли "Интер РАО и обеспечит дальнейший рост стоимости акций компании!
PS Обычно кто покупает, акции того падают в цене, а акции тех кого поглощают растут в цене. Как будет в этом случае - х.з.
Отправлено 17 сентября 2020 - 17:36
Завтра с учетом экспирации недельных месячных и квартальных фьючерсов, жду супер заливное , все росло и мало кто ожидал такую экспирацию, так, что завтра -5% по СиПи и 7% по Nasdaq не исключено.
Спокойные они как удавы.
Отправлено 17 сентября 2020 - 14:46
Завтра с учетом экспирации недельных месячных и квартальных фьючерсов, жду супер заливное , все росло и мало кто ожидал такую экспирацию, так, что завтра -5% по СиПи и 7% по Nasdaq не исключено.
Отправлено 17 сентября 2020 - 14:32
На интерпретацию его ФА я не обращаю внимания, там одна субъективная оценка и явно от позы, но грамотный ТА с опрежающими сигналами , особенно дивергенция мне у него на канале очень нравится, смотрю именно как видео канал с грамотным ТА, новости и их интерпретация мне не интересны.Вы его особо не слушайте. Если только когда он про ТА говорит. А выводы он делает по ощущениям.
конечно.
Отправлено 17 сентября 2020 - 13:15
Йорк, а я вам давеча говорил про Пятерочку и прочий ретейл. А вы - Ниже возьмем!
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 сентября 2020 - 13:16
Отправлено 17 сентября 2020 - 13:10
....................
Вы его особо не слушайте. Если только когда он про ТА говорит. А выводы он делает по ощущениям. конечно.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 сентября 2020 - 13:10
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |