Давно индекс РГБиАй не смотрел. Что там?
Ростелеком все таки таки флэтовая бумага ... но как сильно она повела себя во время кризиса.Два года назад ее обсуждали. Отчетность сильнейшая за время пандемии ....
Отправлено 05 августа 2020 - 16:44
А чем Вам ТА по Новатеку не нравится?
Вот неполный перечень моих сделок (там из-за нехватки места я все остальные перевожу в ИСТОРИЮ , где отображается либо профит, либо убыток)
1 - покупка, -1 продажа того же партии.
Замазал число акций, чтобы не смущать форумчан (то ли большим количеством, то ли малым, кто его разберет).
Это лишь как иллюстрация из одной подпрграммы о состоянии портфеля.
Если интересует могу выложить и верхнюю и нижнюю части, что бы желающие могли для себя тоже самое сделать в Excel/
Она позволяет следить за каждой составной частью портфеля.
Отчетность надо смотреть ...
Отправлено 05 августа 2020 - 16:41
Вот неполный перечень моих сделок (там из-за нехватки места я все остальные перевожу в ИСТОРИЮ , где отображается либо профит, либо убыток)
Замазал число акций, чтобы не смущать форумчан (то ли большим количеством, то ли малым, кто его разберет).
Если интересует могу выложить и верхнюю и нижнюю части, что бы желающие могли для себя тоже самое сделать в Excel/
По Новатеку надо смотреть в долгосрок ... Та не очень.
Отправлено 05 августа 2020 - 16:37
По новатеку ? ТА не очень но не Газпром , Газпром боже упоси ..... Cabot взял COG ...По новатеку ТА не очень.... но цена на газ импульс вверх.
Отправлено 05 августа 2020 - 16:35
Закрыли гэп 72.5 - 73. Почти .... Что дальше ? Не даст валюты не Минфин .. не ЦБ. Нерезам .? .. посмотрел график ... дальше будут фиксировать ралли и лонги по ОФЗ.
Думаю ставка в сентябре пойдет вверх по доллару ... здесь и приплывем с дешевым долларом. Дешевого доллара не будет . У нашего ЦБ нет линиии по свопам .
Поэтому что имеем то и отдадим .
Отправлено 05 августа 2020 - 16:35
Закрыли гэп 72.5 - 73. Почти .... Что дальше ? Не даст валюты не Минфин .. не ЦБ. Нерезам .? .. посмотрел график ... дальше будут фиксировать ралли и лонги по ОФЗ.
Давно индекс РГБиАй не смотрел. Что там?
Отправлено 05 августа 2020 - 16:34
У меня висит с утра заявка по 83,16. Ее оставлю в стоп-заявках...
Увы и ах не дошла. Буду еще добавлять по 79,92 и далее (да дадут ли, вот в чем вопрос!).
В Аэрофлоте сегодня какие то обсуждения идут (невнимательно читал).
Вот одно сообщение
Глава «Аэрофлота» допустил волну банкротств авиакомпаний осенью
Еще до пандемии коронавируса на авиарынке был переизбыток кресел, заявил глава «Аэрофлота» Виталий Савельев. Авиакомпании начинают «бороться за пассажира» и демпинговать, что может привести их к «печальному результату», отметил онПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a79472c53c2f782Так что ничего удивительного в падении сегодня нет.
Только банкротства оздоровят отрасль и Аэрофлоту будет лучше!
По золотодобытчикам какая картина рисуется.
Дивы пришли от СНГ надо смотреть куда пристроить. С утра все дешевое вынесли, а все дорогое загнали под плинтус.
Отправлено 05 августа 2020 - 16:29
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета прогнозируется в августе 2020 года в размере 27,5 млрд руб. Об этом сообщил Минфин.
Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема нефтегазовых доходов и оценки базового месячного объема нефтегазовых доходов от базового месячного объема нефтегазовых доходов по итогам июля 2020 года составило
- 92,5 млрд руб.
Таким образом, совокупный объем средств, направляемых на продажу иностранной валюты, составляет 64,9 млрд руб. Операции будут проводиться в период с 7 августа 2020 года по 4 сентября 2020 года, соответственно, ежедневный объем продажи иностранной валюты составит в эквиваленте – 3,1 млрд руб.
Отправлено 05 августа 2020 - 16:22
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета прогнозируется в августе 2020 года в размере 27,5 млрд руб. Об этом сообщил Минфин.
Суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема нефтегазовых доходов и оценки базового месячного объема нефтегазовых доходов от базового месячного объема нефтегазовых доходов по итогам июля 2020 года составило
- 92,5 млрд руб.
Таким образом, совокупный объем средств, направляемых на продажу иностранной валюты, составляет 64,9 млрд руб. Операции будут проводиться в период с 7 августа 2020 года по 4 сентября 2020 года, соответственно, ежедневный объем продажи иностранной валюты составит в эквиваленте – 3,1 млрд руб.
Отправлено 05 августа 2020 - 16:14
Пока гулял закрылся частично Лонг Новатека по 1085,6, сам не ожидал! А прет выше...
Что касается идиотов, которые на слухах покупают на хаях, их всегда хватает.
Конечно можно и на перекупленности тарить, но это слишком рискованно.
Лучше недополучить прибыли, чем поймать так высоко ЛОСЯ....
По новатеку ? ТА не очень но не Газпром , Газпром боже упоси ..... Cabot взял COG ...По новатеку ТА не очень.... но цена на газ импульс вверх.
Отправлено 05 августа 2020 - 15:18
Популярное сообщение!
Приветствую , Йорк. А где будете продавать ?
У меня висит с утра заявка по 83,16. Ее оставлю в стоп-заявках...
Увы и ах не дошла. Буду еще добавлять по 79,92 и далее (да дадут ли, вот в чем вопрос!).
В Аэрофлоте сегодня какие то обсуждения идут (невнимательно читал).
Вот одно сообщение
Глава «Аэрофлота» допустил волну банкротств авиакомпаний осенью
Еще до пандемии коронавируса на авиарынке был переизбыток кресел, заявил глава «Аэрофлота» Виталий Савельев. Авиакомпании начинают «бороться за пассажира» и демпинговать, что может привести их к «печальному результату», отметил он
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...a79472c53c2f782
Так что ничего удивительного в падении сегодня нет.
Только банкротства оздоровят отрасль и Аэрофлоту будет лучше!
Отправлено 05 августа 2020 - 14:44
Беру по 81,82 Аэро
Приветствую , Йорк. А где будете продавать ?
Отправлено 05 августа 2020 - 14:14
Ведь кто то тарил на таких объемах, чтобы бумагу вынести? Кроме того там была инфа, что резервы сократят...
Цитата
ВТБ - в новом прогнозе предусматривает снижение дополнительных резервов на 20%
зампред ВТБ Анатолий Печатников в ходе пресс-конференции:
«Мы в начале апреля исходили из того, что нам придется в 1,5 раза больше резервов создать по кредитам физических лиц, чем мы изначально планировали по году, на 50% больше от планового значения. Сегодня, когда мы видим улучшение платежного поведения, в том числе тех клиентов, которые взяли каникулы, в новом прогнозе предусматриваем снижение дополнительных резервов на 20%. И наша клиентская база лучше себя чувствует, и резервы мы, естественно, планируем создавать в меньшем объеме до конца года»
Пока гулял закрылся частично Лонг Новатека по 1085,6, сам не ожидал! А прет выше...
Что касается идиотов, которые на слухах покупают на хаях, их всегда хватает.
Конечно можно и на перекупленности тарить, но это слишком рискованно.
Лучше недополучить прибыли, чем поймать так высоко ЛОСЯ....
Отправлено 05 августа 2020 - 12:53
Банк планировал выплатить в этом году дивиденды в размере 50% от чистой прибыли по МСФО за 2019 год, или около 100,5 млрд рублей. Однако в начале мая член правления ВТБ Дмитрий Пьянов допустил, что ВТБ может скорректировать рекомендацию менеджмента. Одна из рабочих идей - уменьшать дивиденды, причитающиеся государству на привилегированные акции, на величину тех потерь, которые ВТБ понесет от участия в государственных программах реструктуризации.
Отправлено 05 августа 2020 - 12:48
Посмотрим...
Я бы не был так катеноричен - халява - а где критерий?
,0379 увидим скоро, а м.б. и ниже...
Вот если нерезы двинутся, вот тогда -ДА!!!
Но я не думаю, что их будут кидать в нынешней ситуации.
Сообщение отредактировал Sarychin: 05 августа 2020 - 16:17
Отправлено 05 августа 2020 - 12:47
Все рванули в акции ВТБ ... типа дивы платять ... и их огорчили сегодня.
Я думаю просто их (хотельщиков и халявщиков) кинули сегодня.
Отправлено 05 августа 2020 - 12:46
Как див доходность сейчас ? после решения по дивам.?
Мне неудобно называть то место, где она должна оказаться по распоряжению Правительства.
Здесь же среди нас дамы!
Отправлено 05 августа 2020 - 12:45
Посмотрим...
Я бы не был так катеноричен - халява - а где критерий?
,0379 увидим скоро, а м.б. и ниже...
Ведь кто то тарил на таких объемах, чтобы бумагу вынести? Кроме того там была инфа, что резервы сократят...
Цитата
ВТБ - в новом прогнозе предусматривает снижение дополнительных резервов на 20%
зампред ВТБ Анатолий Печатников в ходе пресс-конференции:
«Мы в начале апреля исходили из того, что нам придется в 1,5 раза больше резервов создать по кредитам физических лиц, чем мы изначально планировали по году, на 50% больше от планового значения. Сегодня, когда мы видим улучшение платежного поведения, в том числе тех клиентов, которые взяли каникулы, в новом прогнозе предусматриваем снижение дополнительных резервов на 20%. И наша клиентская база лучше себя чувствует, и резервы мы, естественно, планируем создавать в меньшем объеме до конца года»
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |