http://finance.rftoday.ru/nabiulina

Рынок 13 - 19 Июля 2020 Г.))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 14 июля 2020 - 00:28
Отправлено 13 июля 2020 - 23:49
И не удивлюсь, если НКНХ пр в ближайшее время не стукнет в 79,1.
конечно. С 2016 года префу не держу продал, когда квартиру покупал.
PS Самый скучный секс — это когда ты снизу, а сверху никого нету.(С)
Даже 78...
Отправлено 13 июля 2020 - 23:28
Префе до цели по иголочке осталось ~1%. Так к слову. А по поводу инвест пролграм, светлого будущего---
Я верю город будет
Я верю саду цвесть,
Когда в стране Советской
Такие компании есть!
И не удивлюсь, если НКНХ пр в ближайшее время не стукнет в 79,1. конечно. С 2016 года префу не держу продал, когда квартиру покупал.
PS Самый скучный секс — это когда ты снизу, а сверху никого нету.(С)
Сообщение отредактировал Sarychin: 13 июля 2020 - 23:46
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 23:18
Спец послание для Сарычина (а м.б. и кому то еще будет интересно?
Акции Нижнекамскнефтехима даже после прошедшего ралли оценены дешево относительно отраслевых конкурентов. Отчасти это объясняется малой капитализацией компании, низкой ликвидностью бумаг и неопределенностью по поводу дивидендов. Усиление конкуренции на рынке пластиков и не самая благоприятная конъюнктура на рынке синтетических каучуков также оказывают сдерживающее влияние на финансовые метрики и рыночную оценку НКНХ.
В то же время у компании на ближайшие годы запланирована масштабная инвестпрограмма, по завершении которой бизнес должен стать более автономным, а финансовые результаты могут кратно вырасти. НКНХ можно отнести к редким для российского рынка историям роста. Прошедшее ралли в акциях сократило лишь разрыв между рыночной ценой и фундаментально справедливой стоимостью.
На долгосрочном горизонте ожидания по дальнейшим перспективам компании положительные. Однако в краткосрочном периоде локальная перегретость бумаг может помешать сохранить прежние темпы роста.
Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express....-pokupat-aktsii
Префе до цели по иголочке осталось ~1%. Так к слову. А по поводу инвест пролграм, светлого будущего---
Я верю город будет
Я верю саду цвесть,
Когда в стране Советской
Такие компании есть!
- Nata и ercon это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 22:38
Популярное сообщение!
еще немного....еще чуть-чуть..
и америка преодолеет июньский максимум...
вторую вершину..
привет helen....
чуть-чуть и не хватило..
развернули у порога..
а наши как будто знали,не стали напрягаться..
поехали прямо с утра..
- Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 13 июля 2020 - 21:36
здесь больше не про дивы , больше про доллар. отодвигают пока решение по дивам. но триллион прибыи не получат в этом году. 750 млрд где то
30 июля и 1 августа дивиденды акционерам перечислят Сбербанк . я что то не так читаю ? я так предполагаю писатели эти лепят не удосужившись даже проверить .для лохов читающих их новости . сойдет и так . лохи будут прикидывать "шмансы-балансы" и даже постить свои прикиды .
- Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 20:13
Популярное сообщение!
рынок дергают с утра гэпом. затем сползает. приличный минус. рост америки ұже не помогает. а если америка пойдет на қоррекцию?
Ну коррекция, конечно, будет, по другому как....но....тренд будет оставаться бычий... А вот, что у нас....ответ один....чтобы тащить вверх нужны деньги.....похоже ликвидности маловато, чтобы разогнать...
- Nata, паша2006, Alexs и 3 другим это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 19:23
Популярное сообщение!
рынок дергают с утра гэпом. затем сползает. приличный минус. рост америки ұже не помогает. а если америка пойдет на қоррекцию?
еще немного....еще чуть-чуть..
и америка преодолеет июньский максимум...
вторую вершину..
привет helen....
Сообщение отредактировал sivka: 13 июля 2020 - 19:25
- Nata, Alexs, helen и 2 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 13 июля 2020 - 19:06
Отправлено 13 июля 2020 - 19:02
а что сбер объявил о разиере дивидендов ? и утвердил ?
здесь больше не про дивы , больше про доллар. отодвигают пока решение по дивам. но триллион прибыи не получат в этом году. 750 млрд где то
Отправлено 13 июля 2020 - 18:13
Начало августа принесет рублю проверку на прочность: 30 июля и 1 августа дивиденды акционерам перечислят Сбербанк, «Газпром» и ЛУКОЙЛ. До 4-5 августа зарубежные держатели акций будут конвертировать их в валюту, что, по оценке Газпромбанка, создаст волну покупок на сумму 3,5 млрд долларов.
Вопрос был задан правильный - я ничего об утверждении дивов СБ не слышал... Греф вроде бы взял паузу, советуется с ВВП... Так мне кажется!
Отправлено 13 июля 2020 - 18:09
А вот Полюс-Золото что то заранее начало падать.
До этого думал смотреть, что будет завтра. Теперь - как бы не падал пока не нужен.
Отправлено 13 июля 2020 - 18:09
Популярное сообщение!
Начало августа принесет рублю проверку на прочность: 30 июля и 1 августа дивиденды акционерам перечислят Сбербанк, «Газпром» и ЛУКОЙЛ. До 4-5 августа зарубежные держатели акций будут конвертировать их в валюту, что, по оценке Газпромбанка, создаст волну покупок на сумму 3,5 млрд долларов.
а что сбер объявил о разиере дивидендов ? и утвердил ?
- Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 18:02
С утра стоит заявка по ЛУКу 4951,5. Не ждал, а вдруг?
Отошел чайку попить и налили... По совету Мечтателя стираю секунды и какую-то фигню внизу - что-то вроде двух экранов с цифирями..
Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 июля 2020 - 18:05
Отправлено 13 июля 2020 - 17:59
Отправлено 13 июля 2020 - 17:51
ух опять пропали продавцы доллара
Крупные продавцы валюты на Московской бирже, укрепившие рубль на прошлой неделе, не пришли на торги понедельника.
Предложение долларов с расчетом «завтра» упало втрое по сравнению с пятницей, следует из биржевых данных.
Отправлено 13 июля 2020 - 17:50
С утра стоит заявка по ЛУКу 4951,5. Не ждал, а вдруг?
Отправлено 13 июля 2020 - 17:07
Уверен что все уже в курсе
СКР возбудил дело после разлива на Таймыре 44 тонн авиатоплива
На Смарт-лабе конспирологию разводят: а не рука ли это Сечина?
Уверен, нет, бардак там давно.
Технари в загоне, как во многих компаниях. И главное - ПРИБЫЛЯ ОБНАЛИЧИТЬ и не попасться!
В последнем деле им равных нет...
Думал, что падение будет посильнее, но пока держится...
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 16:55
Из сегодняшних цен мне пока что нравятся Алроса и Татка пр.
Алросу буду начинать с 62,8...
А Татку пр уже совсем немного взял по 529,9.
Не знаю закономерность ли это? Но когда Новатек в плюсе, то Татка пр уходит в минус.
На дневках Стохасик подошел к заветному уровню 20.
Вероятно, что рановато, но в стакане 529,6 внушает уважение.
- DTM и Sarychin это нравится
|