Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Июня - 5 Июля 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

#201 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:40

Я  не  уверен,  что 71, 2  отстоят.  Сейчас  отъедут  и вновь попробуют прорваться  вверх.

Может я  пессимист?  :popcorn:

Может реалист ... 

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#202 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

*
Популярное сообщение!

Не умничай, мы тут  пна равных, если что)

WyShed Регистрация: 18 сен 2008
amtop Регистрация: 02 дек 2008

Вы оба молодые, горячие... :rolleyes:

• паша2006, WyShed, amtop и 3 другим это нравится

#203 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

*
Популярное сообщение!

Я  не  уверен,  что 71, 2  отстоят.  Сейчас  отъедут  и вновь попробуют прорваться  вверх.

Может я  пессимист?  :popcorn:

• Nata, ercon и Куда_приводят_мечты это нравится

#204 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:39

Распродаваться  -  это хорошо.  Держу  на  примете несколько бумаг.  Хочу  брать  в  инвест.  пакет.  Поэтому  сейчас  даже  жертвую дивами которые обещал  спек  портфель.  не  стал  рисковать.

Ориентируюсь на  закуп в  августе-сентябре. В зависимости от развития мирового кризиса...

Ждать будем. Амеры могут до октября падать. Мы тем более ....

#205 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:38

Амеры  классно  3100/3120  отрабатывают.  Посмотрим  за  развязкой.  Круто будет  если закроются  под  уровнем.  Тогда  у  нас  будет ГЭП  вниз. ИМХО

Распродают сейчас все у нас  и офз и акции. . Амеры только могут усилить распродажу . Нефть растет ... запасы все таки припали.

#206 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:35

Я, конечно,  не  Паша,  но тема  интересная.  

Думаю будет рубль падать.  Весь  вопрос  как  быстро?

Вот график  не  оставляет  сомнений.  :imho: Российские Государственные  бонды индекс.

Не могу найти этот график , чтобы здесь выкладывать ... где его можно смотреть ???. На моех смотрю 

#207 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:35

Дивет такой . Пузырь Все тормознулись по покупкам офз.

Амеры  классно  3100/3120  отрабатывают.  Посмотрим  за  развязкой.  Круто будет  если закроются  под  уровнем.  Тогда  у  нас  будет ГЭП  вниз. ИМХО

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#208 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Хороший график. Распродавать все будут. Кто сейчас купит риск за бесценок , да никто .... кризис.

Распродаваться  -  это хорошо.  Держу  на  примете несколько бумаг.  Хочу  брать  в  инвест.  пакет.  Поэтому  сейчас  даже  жертвую дивами которые обещал  спек  портфель.  не  стал  рисковать.

Ориентируюсь на  закуп в  августе-сентябре. В зависимости от развития мирового кризиса...

• Nata, паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#209 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:28

сарычин фундаментал выложил.  на дивы надо нерезам 40 млрд.  отрицательный торговый баланс. рост денежной массы. фикс нерезами офз и заход в бакс..... плюс новостной фон , талибы, норд стрим

Да,  все  не  GOOD!  :o  Я  почти  весь  спекулятивный  портфель раздал,  кроме одной  бумаги.  Там у  меня  заход  хороший  был.  Если будет коррекция сильная  все  равно отдавать не  буду,  а буду докупаться.

#210 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:28

Вот график  не  оставляет  сомнений.  :imho: Российские Государственные  бонды индекс.

Хороший график. Распродавать все будут. Кто сейчас купит риск за бесценок , да никто .... кризис.

• Sarychin это нравится

#211 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:25

Дивет такой . Пузырь Все тормознулись по покупкам офз.

• Sarychin это нравится

#212 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:24

Проголосовал против поправок. Но судя по всему, правление Путина до 2036 года узаконено.Хочется надеяться, что он раньше помрёт, и чем быстрее, тем лучше.

Душа  просит 90-х  или Украинских  майданов?  :negative:

• DTM это нравится

#213 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:22

сарычин фундаментал выложил.  на дивы надо нерезам 40 млрд.  отрицательный торговый баланс. рост денежной массы. фикс нерезами офз и заход в бакс..... плюс новостной фон , талибы, норд стрим

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#214 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 18:14

*
Популярное сообщение!

Паша как на это смотришь ? Почему падает рубль .... Как думаешь дальше будет падать ?

7-летние ОФЗ 26207 просели на 0,87% и обновили минимумы с середины мая (115,5% от номинала); 10-летние ОФЗ 26228 спикировали на 1,39%, оказавшись на «дне» почти за два месяца (113,2% от номинала); 19-летние ОФЗ 26230 скатились вниз на 1,69%, показав падение, которого рынок не видел два месяца.

Индекс RGBI, отслеживающий цены ОФЗ, завершил сессию падением на 0,67 пункта - рекордным с 18 марта.

Прикрепленные изображения

• RGBi    РФ  Москва.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 июля 2020 - 18:16

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#215 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 17:53

Отрицательно на это смотрю. :)

У меня 26230. Продолжит падать - продам.

спасибо за отет  многие сейчас так будут делать в бакс будешь заходить ?  или в акции ? хотя сейчас все распродают и блигации и акции

#216 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 17:50

..  это ничего ... это пройдет ... главное - явку поддержали ...

Не умничай, мы тут  пна равных, если что)

WyShed Регистрация: 18 сен 2008
amtop Регистрация: 02 дек 2008

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#217 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 17:21

*
Популярное сообщение!

Паша как на это смотришь ? Почему падает рубль .... Как думаешь дальше будет падать ?

7-летние ОФЗ 26207 просели на 0,87% и обновили минимумы с середины мая (115,5% от номинала); 10-летние ОФЗ 26228 спикировали на 1,39%, оказавшись на «дне» почти за два месяца (113,2% от номинала); 19-летние ОФЗ 26230 скатились вниз на 1,69%, показав падение, которого рынок не видел два месяца.

Индекс RGBI, отслеживающий цены ОФЗ, завершил сессию падением на 0,67 пункта - рекордным с 18 марта.

Отрицательно на это смотрю. :)

У меня 26230. Продолжит падать - продам.
  • amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#218 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 17:08

*
Популярное сообщение!

Проголосовал против поправок. Но судя по всему, правление Путина до 2036 года узаконено.Хочется надеяться, что он раньше помрёт, и чем быстрее, тем лучше.

..  это ничего ... это пройдет ... главное - явку поддержали ...

• persey, DTM, Alexs и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#219 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 16:37

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#220 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 июля 2020 - 16:17

это да . мучительная была битва. похоже это было на первую мировую . позиционная затяжная битва с большим количеством смертей. без всяких прорывов.

..в чем-то да .. но были и отличия... при всей статичности фронта, внутри Ржевского выступа генерал Модель очень умело маневрировал, перебрасывая резервы с одного угрожаемого участка на другой... жд и автомобильная сеть дорог это позволяли ... при этом он иногда смело и даже дарзко нарушал прямые директвы Гитлера насчет nого, чтбы он не дробил подкрепления на части ... типа пришла дивизия из резервов - вот эта дивизия и должна воевать... а Модель позволял себе прямо на выгрузке делить эту дивизию до полков,  а полки даже до батальонов и перебрасывал их в соответствии с оперативной обстановкой ... не позволяя войскам Красной Армии создать тактического превеса ни на одном учатске фронта ...так что внутри этого выступа война была очень даже подвижной и маневренной ... в этом отличие от статических фронтов Первой мировой ...очень крутой был чел ... потом командовал частями на юге и в конце войны и карьеры возглавил 9-ю армию вермахта... получил генерол-фельдиаршала и застрлелился 21 апреля 1945 года,  когда армия сдалась за западном фронте англо-британским войскам союзников ... история не знает сослагательного наклонения, это так...история не знает, но историкам все же полезно бы знать ... ведь история - это не не только последовательная цепь свершившихся фактов, но и цепь как реализованных, так и упущенных возможностей... я вот прикидывал - а что если бы 6-й армией вермахта командовал бы не генерал Паулюс, а генерал Модель ... кто знает, как могла бы судьба Сталинградской битвы обернуться... хотя и здесь судьба Сталинградской битвы сложилась благоприятно для нас в значительной степени благодаря тому, что большие силы вермахта были скованы на Ржевском выступе ... эти факты и обстоятельства тоже долго замлчивались в нашей историографии... никакой связи между Ржевской и Сталинградской битвами у нас не принято было проводить... такая успешная Сталинрадская и такая много менее успешная Ржевская ...

.. даже Твардоский только намеком дает нам эту связь... но даже и он не называет конкретно, каком году происходили описываемы под Ржевом события... летом горького года - пишет он ... прямо не называя, это лето - летом 1942 года ... только намеком... догайтесь, мол, сами...   посчитайте, живые - говорит он нам  ... хотя многие даже после этих указаний автора считают, что речь идет о лете 1941 года... ну, раз год назван горьким, то стало быть это 1941 год и есть .. но здесь есть отсылка к событиям на Дону и Волге... а это уже 1942 год ... Сталинградская битва началась ... в ночь на 17 июля 1942 года ...  в день убийства царской семьи, между прочим ... 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал amtop: 01 июля 2020 - 19:12

• persey это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)