Я не уверен, что 71, 2 отстоят. Сейчас отъедут и вновь попробуют прорваться вверх.
Может я пессимист?
Может реалист ...
Отправлено 01 июля 2020 - 18:40
Я не уверен, что 71, 2 отстоят. Сейчас отъедут и вновь попробуют прорваться вверх.
Может я пессимист?
Может реалист ...

Популярное сообщение!
Не умничай, мы тут пна равных, если что)
WyShed Регистрация: 18 сен 2008
amtop Регистрация: 02 дек 2008
Вы оба молодые, горячие... ![]()

Популярное сообщение!
Может я пессимист? ![]()
Отправлено 01 июля 2020 - 18:39
Распродаваться - это хорошо. Держу на примете несколько бумаг. Хочу брать в инвест. пакет. Поэтому сейчас даже жертвую дивами которые обещал спек портфель. не стал рисковать.
Ориентируюсь на закуп в августе-сентябре. В зависимости от развития мирового кризиса...
Ждать будем. Амеры могут до октября падать. Мы тем более ....
Отправлено 01 июля 2020 - 18:38
Амеры классно 3100/3120 отрабатывают. Посмотрим за развязкой. Круто будет если закроются под уровнем. Тогда у нас будет ГЭП вниз. ИМХО
Распродают сейчас все у нас и офз и акции. . Амеры только могут усилить распродажу . Нефть растет ... запасы все таки припали.
Отправлено 01 июля 2020 - 18:35
Я, конечно, не Паша, но тема интересная.
Думаю будет рубль падать. Весь вопрос как быстро?
Вот график не оставляет сомнений.
Российские Государственные бонды индекс.
Не могу найти этот график , чтобы здесь выкладывать ... где его можно смотреть ???. На моех смотрю
Отправлено 01 июля 2020 - 18:35
Дивет такой . Пузырь Все тормознулись по покупкам офз.
Амеры классно 3100/3120 отрабатывают. Посмотрим за развязкой. Круто будет если закроются под уровнем. Тогда у нас будет ГЭП вниз. ИМХО
Отправлено 01 июля 2020 - 18:33

Популярное сообщение!
Хороший график. Распродавать все будут. Кто сейчас купит риск за бесценок , да никто .... кризис.
Распродаваться - это хорошо. Держу на примете несколько бумаг. Хочу брать в инвест. пакет. Поэтому сейчас даже жертвую дивами которые обещал спек портфель. не стал рисковать.
Ориентируюсь на закуп в августе-сентябре. В зависимости от развития мирового кризиса...
Отправлено 01 июля 2020 - 18:28
сарычин фундаментал выложил. на дивы надо нерезам 40 млрд. отрицательный торговый баланс. рост денежной массы. фикс нерезами офз и заход в бакс..... плюс новостной фон , талибы, норд стрим
Да, все не GOOD!
Я почти весь спекулятивный портфель раздал, кроме одной бумаги. Там у меня заход хороший был. Если будет коррекция сильная все равно отдавать не буду, а буду докупаться.
Отправлено 01 июля 2020 - 18:28
Хороший график. Распродавать все будут. Кто сейчас купит риск за бесценок , да никто .... кризис.
Отправлено 01 июля 2020 - 18:25
Дивет такой . Пузырь Все тормознулись по покупкам офз.
Отправлено 01 июля 2020 - 18:24
Проголосовал против поправок. Но судя по всему, правление Путина до 2036 года узаконено.Хочется надеяться, что он раньше помрёт, и чем быстрее, тем лучше.
Душа просит 90-х или Украинских майданов? ![]()
Отправлено 01 июля 2020 - 18:22
сарычин фундаментал выложил. на дивы надо нерезам 40 млрд. отрицательный торговый баланс. рост денежной массы. фикс нерезами офз и заход в бакс..... плюс новостной фон , талибы, норд стрим
Отправлено 01 июля 2020 - 18:14

Популярное сообщение!
Паша как на это смотришь ? Почему падает рубль .... Как думаешь дальше будет падать ?
7-летние ОФЗ 26207 просели на 0,87% и обновили минимумы с середины мая (115,5% от номинала); 10-летние ОФЗ 26228 спикировали на 1,39%, оказавшись на «дне» почти за два месяца (113,2% от номинала); 19-летние ОФЗ 26230 скатились вниз на 1,69%, показав падение, которого рынок не видел два месяца.
Индекс RGBI, отслеживающий цены ОФЗ, завершил сессию падением на 0,67 пункта - рекордным с 18 марта.
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 июля 2020 - 18:16
Отправлено 01 июля 2020 - 17:53
Отрицательно на это смотрю.
У меня 26230. Продолжит падать - продам.
спасибо за отет многие сейчас так будут делать в бакс будешь заходить ? или в акции ? хотя сейчас все распродают и блигации и акции
Отправлено 01 июля 2020 - 17:50
.. это ничего ... это пройдет ... главное - явку поддержали ...
Не умничай, мы тут пна равных, если что)
WyShed Регистрация: 18 сен 2008
amtop Регистрация: 02 дек 2008
Отправлено 01 июля 2020 - 17:21

Популярное сообщение!
Паша как на это смотришь ? Почему падает рубль .... Как думаешь дальше будет падать ?
7-летние ОФЗ 26207 просели на 0,87% и обновили минимумы с середины мая (115,5% от номинала); 10-летние ОФЗ 26228 спикировали на 1,39%, оказавшись на «дне» почти за два месяца (113,2% от номинала); 19-летние ОФЗ 26230 скатились вниз на 1,69%, показав падение, которого рынок не видел два месяца.
Индекс RGBI, отслеживающий цены ОФЗ, завершил сессию падением на 0,67 пункта - рекордным с 18 марта.
Отправлено 01 июля 2020 - 17:08

Популярное сообщение!
Проголосовал против поправок. Но судя по всему, правление Путина до 2036 года узаконено.Хочется надеяться, что он раньше помрёт, и чем быстрее, тем лучше.
.. это ничего ... это пройдет ... главное - явку поддержали ...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 июля 2020 - 16:37
Отправлено 01 июля 2020 - 16:17
это да . мучительная была битва. похоже это было на первую мировую . позиционная затяжная битва с большим количеством смертей. без всяких прорывов.
..в чем-то да .. но были и отличия... при всей статичности фронта, внутри Ржевского выступа генерал Модель очень умело маневрировал, перебрасывая резервы с одного угрожаемого участка на другой... жд и автомобильная сеть дорог это позволяли ... при этом он иногда смело и даже дарзко нарушал прямые директвы Гитлера насчет nого, чтбы он не дробил подкрепления на части ... типа пришла дивизия из резервов - вот эта дивизия и должна воевать... а Модель позволял себе прямо на выгрузке делить эту дивизию до полков, а полки даже до батальонов и перебрасывал их в соответствии с оперативной обстановкой ... не позволяя войскам Красной Армии создать тактического превеса ни на одном учатске фронта ...так что внутри этого выступа война была очень даже подвижной и маневренной ... в этом отличие от статических фронтов Первой мировой ...очень крутой был чел ... потом командовал частями на юге и в конце войны и карьеры возглавил 9-ю армию вермахта... получил генерол-фельдиаршала и застрлелился 21 апреля 1945 года, когда армия сдалась за западном фронте англо-британским войскам союзников ... история не знает сослагательного наклонения, это так...история не знает, но историкам все же полезно бы знать ... ведь история - это не не только последовательная цепь свершившихся фактов, но и цепь как реализованных, так и упущенных возможностей... я вот прикидывал - а что если бы 6-й армией вермахта командовал бы не генерал Паулюс, а генерал Модель ... кто знает, как могла бы судьба Сталинградской битвы обернуться... хотя и здесь судьба Сталинградской битвы сложилась благоприятно для нас в значительной степени благодаря тому, что большие силы вермахта были скованы на Ржевском выступе ... эти факты и обстоятельства тоже долго замлчивались в нашей историографии... никакой связи между Ржевской и Сталинградской битвами у нас не принято было проводить... такая успешная Сталинрадская и такая много менее успешная Ржевская ...
.. даже Твардоский только намеком дает нам эту связь... но даже и он не называет конкретно, каком году происходили описываемы под Ржевом события... летом горького года - пишет он ... прямо не называя, это лето - летом 1942 года ... только намеком... догайтесь, мол, сами... посчитайте, живые - говорит он нам ... хотя многие даже после этих указаний автора считают, что речь идет о лете 1941 года... ну, раз год назван горьким, то стало быть это 1941 год и есть .. но здесь есть отсылка к событиям на Дону и Волге... а это уже 1942 год ... Сталинградская битва началась ... в ночь на 17 июля 1942 года ... в день убийства царской семьи, между прочим ...
Сообщение отредактировал amtop: 01 июля 2020 - 19:12
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |