Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 22 - 28 Июня 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#341 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 17:21

А Горьковский пока трепыхается. Спасибо Дерипаске? :)

А что там собирают?) Крайслеры и форды?) Ну газельки правда еще

#342 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 17:18

А Горьковский пока трепыхается. Спасибо Дерипаске? :)

#343 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Интересно, сейчас-то какие-нибудь приличные станки, средства производства делаем сами?

Это к Амтопу! Он у нас во всем эксперт. Как то даже в доказательстве Перельмана обещал разобраться....

На рис Амтоп слева, а я справа... :beer:  :drinks:  :hlop:

Прикрепленные изображения

• А ты кто такой.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 июня 2020 - 17:13

#344 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:58

Сталинградский тракторный был полностью построен в 1930 году в США, размонтирован, перевезен на 100 судах в СССР и вновь собран на Волге под наблюдением американских инженеров. Оборудование для него поставили свыше 80 американских и несколько немецких компаний.

Интересно, сейчас-то какие-нибудь приличные станки, средства производства делаем сами?

#345 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:56

Видно Австрия ожила ...

В четверг длинные границы автомобилей пролетели вдоль границы Австрии со Словакией после отмены пограничного контроля, связанного с коронавирусом, но автомобилисты обнаружили, что они все еще сталкиваются с длительными проверками на словацкой стороне.

#346 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:54

Я задумался, а стоит ли повторять. Вы ведь на прошлой неделе задавали похожий вопрос...

И отвечал, не только на улице, но и в магазин можно без масок. В автобусе, не в курсе...

Здесь, имея права не надо даже собственную машину иметь. Родственник, друг даст документы на авто и катайся. Доверенность не нужна..

https://www.thelocal...borders-in-july

#347 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:52

Я задумался, а стоит ли повторять. Вы ведь на прошлой неделе задавали похожий вопрос...

И отвечал, не только на улице, но и в магазин можно без масок. В автобусе, не в курсе...

Здесь, имея права не надо даже собственную машину иметь. Родственник, друг даст документы на авто и катайся. Доверенность не нужна..

Cмотреть будем , разная же Европа ...

С 16 июня Австрия будет принимать путешественников из 31 страны без ограничений, включая большую часть Европы.

#348 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:51

Насколько я знаю, станки в основном закупались. Сами хорошие так и не научились делать. Хотя исключения наверняка есть...

Сталинградский тракторный был полностью построен в 1930 году в США, размонтирован, перевезен на 100 судах в СССР и вновь собран на Волге под наблюдением американских инженеров. Оборудование для него поставили свыше 80 американских и несколько немецких компаний.

#349 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:49

В масках ходите ... пишут , что все таки 2 % ниже заболеваемость идет. 

#350 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:49

Вы пока тут разберитесь стоит ли делать загранпаспорт, когда и кого мы шапками закидаем, вспомните 30-годы (хотя историю похоже не ахти как знаете, а я начну готовится к поездке в Швейцарию.

Вероятно постить со вторника-среды дней 7-10 не буду, так что Вы тут биржу ради Бога не развалите. А то с желанием некоторых вернуть территории всего можно ожидать...

Советскую индустриализацию можно условно разделить на два периода. В 1920-х годах «красный колосс» использовал послевоенную слабость Германии. А в 1930-х – Великую депрессию в США и Британии.

Замечу только для справки ...огромные кредитные капиталовложения в СССР из-за рубежа и тотальные продажи всевозможных ресурсов из закромов родины привели к голоду и обнищанию населения.

К 1940 году по объему промышленной продукции СССР занял второе место в мире, уступая лишь США. С помощью иностранных инженеров было подготовлено более 2 млн. советских специалистов, которые освоили новые технологии. При этом население государства по самым минимальным оценкам сократилось на 10 миллионов человек от преждевременных смертей.

Насколько я знаю, станки в основном закупались. Сами хорошие так и не научились делать. Хотя исключения наверняка есть...

#351 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:46

В  Швейцарию (туда и обратно) из Австрии без проблем.

https://www.thelocal...avirus-pandemic

#352 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:40

В масках ходите ... пишут , что все таки 2 % ниже заболеваемость идет. 

#353 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:36

Ждем Сороса 

Рыночные пузыри всегда заканчиваются плохо в конечном итоге, но с точки зрения агрессивного трейдера, который на самом деле не проблема. Вопрос в том, как заработать как можно больше денег.

Недавно титан хедж-фонда Джордж Сорос прокомментировал: «Когда я вижу, как образуется пузырь, я спешу покупать, подливая масла в огонь».

#354 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:27

*
Популярное сообщение!

.... Северный Казахстан однозначно наш ..  тут и вопросов нет ... о половине т.н. "Украины" и говорить нечего ...  очень хорошо, что Путин об этом помнит ...захотят в НАТО? ... это, прстите, уже где? ... шаги за сценой тени отца Гамлета...  удаляющегося за горизонт... с лучами восходящего Солнца..   Америка тоже нашу Алясочку как-то сомнительно прихватила... начнет разваливаться - Алясочку обратно пожалуйте... с Калифорнией... исконно русккие же земли... это понятно ... Сан-Франциско с окрестностями... 

Ну вы бы чужими руками даже марс пошли бы захватывать, пока сыновья в танчики на компе играют...

#355 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:26

Сейчас у вас карантин 14 дней , не надо проходить в соседнюю страну ?  Ограничения сняли.  Как сейчас происходит. Интересно ? Т.е. сам процесс прохождения этапов выхода из карантина  в Европе ?

#356 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:24

Сползаем ... какую неделю считать устал ? Типа вынесем всех шортистов , сейчас рынок намекает ...там вверху одна пена 

Главное аналитики написали , обвал произошел ... а здесь от чиновников замедлилось.

Падение ВВП РФ в мае замедлилось до 10,9% - Минэкономразвития

http://www.finmarket...in/news/5262346

#357 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:22

Что то мы плавно так заваливаемся....не иначе Антон шорты перевернул в лонг=)

Сползаем ... какую неделю считать устал ? Типа вынесем всех шортистов , сейчас рынок намекает ...там вверху одна пена 

Главное аналитики написали , обвал произошел ... а здесь от чиновников замедлилось.

Падение ВВП РФ в мае замедлилось до 10,9% - Минэкономразвития

#358 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:17

Вы пока тут разберитесь стоит ли делать загранпаспорт, когда и кого мы шапками закидаем, вспомните 30-годы (хотя историю похоже не ахти как знаете, а я начну готовится к поездке в Швейцарию.

Вероятно постить со вторника-среды дней 7-10 не буду, так что Вы тут биржу ради Бога не развалите. А то с желанием некоторых вернуть территории всего можно ожидать...

Советскую индустриализацию можно условно разделить на два периода. В 1920-х годах «красный колосс» использовал послевоенную слабость Германии. А в 1930-х – Великую депрессию в США и Британии.

Замечу только для справки ...огромные кредитные капиталовложения в СССР из-за рубежа и тотальные продажи всевозможных ресурсов из закромов родины привели к голоду и обнищанию населения.

К 1940 году по объему промышленной продукции СССР занял второе место в мире, уступая лишь США. С помощью иностранных инженеров было подготовлено более 2 млн. советских специалистов, которые освоили новые технологии. При этом население государства по самым минимальным оценкам сократилось на 10 миллионов человек от преждевременных смертей.

Сейчас у вас карантин 14 дней , не надо проходить в соседнюю страну ?  Ограничения сняли.  Как сейчас происходит. Интересно ? Т.е. сам процесс прохождения этапов выхода из карантина  в Европе ?

#359 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 16:07

#360 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 июня 2020 - 15:46

Передумал делать загранпаспорт, надо подождать и весь мир будет Россия, особенно когда объем экономики меньше 2% мирового ВВП. А так да , русский мир всех победим, можем повторить.
attachicon.gifimage-2.jpg

Меньше чем сраная канада.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья