А Горьковский пока трепыхается. Спасибо Дерипаске?
А что там собирают?) Крайслеры и форды?) Ну газельки правда еще
Отправлено 22 июня 2020 - 17:21
А что там собирают?) Крайслеры и форды?) Ну газельки правда еще
Отправлено 22 июня 2020 - 17:18
Отправлено 22 июня 2020 - 17:11
Популярное сообщение!
Интересно, сейчас-то какие-нибудь приличные станки, средства производства делаем сами?
Это к Амтопу! Он у нас во всем эксперт. Как то даже в доказательстве Перельмана обещал разобраться....
На рис Амтоп слева, а я справа...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 июня 2020 - 17:13
Отправлено 22 июня 2020 - 16:58
Сталинградский тракторный был полностью построен в 1930 году в США, размонтирован, перевезен на 100 судах в СССР и вновь собран на Волге под наблюдением американских инженеров. Оборудование для него поставили свыше 80 американских и несколько немецких компаний.
Интересно, сейчас-то какие-нибудь приличные станки, средства производства делаем сами?
Отправлено 22 июня 2020 - 16:56
Видно Австрия ожила ...
В четверг длинные границы автомобилей пролетели вдоль границы Австрии со Словакией после отмены пограничного контроля, связанного с коронавирусом, но автомобилисты обнаружили, что они все еще сталкиваются с длительными проверками на словацкой стороне.
Отправлено 22 июня 2020 - 16:54
Я задумался, а стоит ли повторять. Вы ведь на прошлой неделе задавали похожий вопрос...
И отвечал, не только на улице, но и в магазин можно без масок. В автобусе, не в курсе...
Здесь, имея права не надо даже собственную машину иметь. Родственник, друг даст документы на авто и катайся. Доверенность не нужна..
https://www.thelocal...borders-in-july
Отправлено 22 июня 2020 - 16:52
Я задумался, а стоит ли повторять. Вы ведь на прошлой неделе задавали похожий вопрос...
И отвечал, не только на улице, но и в магазин можно без масок. В автобусе, не в курсе...
Здесь, имея права не надо даже собственную машину иметь. Родственник, друг даст документы на авто и катайся. Доверенность не нужна..
Cмотреть будем , разная же Европа ...
С 16 июня Австрия будет принимать путешественников из 31 страны без ограничений, включая большую часть Европы.
Отправлено 22 июня 2020 - 16:51
Насколько я знаю, станки в основном закупались. Сами хорошие так и не научились делать. Хотя исключения наверняка есть...
Сталинградский тракторный был полностью построен в 1930 году в США, размонтирован, перевезен на 100 судах в СССР и вновь собран на Волге под наблюдением американских инженеров. Оборудование для него поставили свыше 80 американских и несколько немецких компаний.
Отправлено 22 июня 2020 - 16:49
В масках ходите ... пишут , что все таки 2 % ниже заболеваемость идет.
Отправлено 22 июня 2020 - 16:49
Вы пока тут разберитесь стоит ли делать загранпаспорт, когда и кого мы шапками закидаем, вспомните 30-годы (хотя историю похоже не ахти как знаете, а я начну готовится к поездке в Швейцарию.
Вероятно постить со вторника-среды дней 7-10 не буду, так что Вы тут биржу ради Бога не развалите. А то с желанием некоторых вернуть территории всего можно ожидать...
Советскую индустриализацию можно условно разделить на два периода. В 1920-х годах «красный колосс» использовал послевоенную слабость Германии. А в 1930-х – Великую депрессию в США и Британии.
Замечу только для справки ...огромные кредитные капиталовложения в СССР из-за рубежа и тотальные продажи всевозможных ресурсов из закромов родины привели к голоду и обнищанию населения.
К 1940 году по объему промышленной продукции СССР занял второе место в мире, уступая лишь США. С помощью иностранных инженеров было подготовлено более 2 млн. советских специалистов, которые освоили новые технологии. При этом население государства по самым минимальным оценкам сократилось на 10 миллионов человек от преждевременных смертей.
Насколько я знаю, станки в основном закупались. Сами хорошие так и не научились делать. Хотя исключения наверняка есть...
Отправлено 22 июня 2020 - 16:46
Отправлено 22 июня 2020 - 16:40
В Швейцарию (туда и обратно) из Австрии без проблем.
В масках ходите ... пишут , что все таки 2 % ниже заболеваемость идет.
Отправлено 22 июня 2020 - 16:36
Ждем Сороса
Отправлено 22 июня 2020 - 16:27
Популярное сообщение!
.... Северный Казахстан однозначно наш .. тут и вопросов нет ... о половине т.н. "Украины" и говорить нечего ... очень хорошо, что Путин об этом помнит ...захотят в НАТО? ... это, прстите, уже где? ... шаги за сценой тени отца Гамлета... удаляющегося за горизонт... с лучами восходящего Солнца.. Америка тоже нашу Алясочку как-то сомнительно прихватила... начнет разваливаться - Алясочку обратно пожалуйте... с Калифорнией... исконно русккие же земли... это понятно ... Сан-Франциско с окрестностями...
Ну вы бы чужими руками даже марс пошли бы захватывать, пока сыновья в танчики на компе играют...
Отправлено 22 июня 2020 - 16:26
Сейчас у вас карантин 14 дней , не надо проходить в соседнюю страну ? Ограничения сняли. Как сейчас происходит. Интересно ? Т.е. сам процесс прохождения этапов выхода из карантина в Европе ?
В Швейцарию (туда и обратно) из Австрии без проблем.
Отправлено 22 июня 2020 - 16:24
Сползаем ... какую неделю считать устал ? Типа вынесем всех шортистов , сейчас рынок намекает ...там вверху одна пена
Главное аналитики написали , обвал произошел ... а здесь от чиновников замедлилось.
Падение ВВП РФ в мае замедлилось до 10,9% - Минэкономразвития
http://www.finmarket...in/news/5262346
Отправлено 22 июня 2020 - 16:22
Что то мы плавно так заваливаемся....не иначе Антон шорты перевернул в лонг=)
Сползаем ... какую неделю считать устал ? Типа вынесем всех шортистов , сейчас рынок намекает ...там вверху одна пена
Главное аналитики написали , обвал произошел ... а здесь от чиновников замедлилось.
Падение ВВП РФ в мае замедлилось до 10,9% - Минэкономразвития
Отправлено 22 июня 2020 - 16:17
Вы пока тут разберитесь стоит ли делать загранпаспорт, когда и кого мы шапками закидаем, вспомните 30-годы (хотя историю похоже не ахти как знаете, а я начну готовится к поездке в Швейцарию.
Вероятно постить со вторника-среды дней 7-10 не буду, так что Вы тут биржу ради Бога не развалите. А то с желанием некоторых вернуть территории всего можно ожидать...
Советскую индустриализацию можно условно разделить на два периода. В 1920-х годах «красный колосс» использовал послевоенную слабость Германии. А в 1930-х – Великую депрессию в США и Британии.
Замечу только для справки ...огромные кредитные капиталовложения в СССР из-за рубежа и тотальные продажи всевозможных ресурсов из закромов родины привели к голоду и обнищанию населения.
К 1940 году по объему промышленной продукции СССР занял второе место в мире, уступая лишь США. С помощью иностранных инженеров было подготовлено более 2 млн. советских специалистов, которые освоили новые технологии. При этом население государства по самым минимальным оценкам сократилось на 10 миллионов человек от преждевременных смертей.
Сейчас у вас карантин 14 дней , не надо проходить в соседнюю страну ? Ограничения сняли. Как сейчас происходит. Интересно ? Т.е. сам процесс прохождения этапов выхода из карантина в Европе ?
Отправлено 22 июня 2020 - 16:07
Отправлено 22 июня 2020 - 15:46
Передумал делать загранпаспорт, надо подождать и весь мир будет Россия, особенно когда объем экономики меньше 2% мирового ВВП. А так да , русский мир всех победим, можем повторить.
image-2.jpg
Меньше чем сраная канада.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |