Президент России Владимир Путин не исключает, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если поправка к Конституции будет принята.
Ну мля удивил....
2018 год
Отправлено 22 июня 2020 - 00:08
Президент России Владимир Путин не исключает, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если поправка к Конституции будет принята.
Ну мля удивил....
2018 год
Отправлено 21 июня 2020 - 20:40
Это смотря какой кризис.
сейчас пока регулирумый кризис . пока общаемся в америке опять стрельба . 12 человек .
https://www.startrib...s-11/571407182/
Отправлено 21 июня 2020 - 20:14
здесь не новости уже. сами факты. это не оккупация вол стрита. которое быстро сошло на нет.
по облигациям , не твое это немного. чем жесткий кризис , тем ниже доходность
Это по облигациям США, вспомни доходности Греции 40%, а Италии по-моему под 15% это когда ЦБ Европы в первый раз станок включил.
Отправлено 21 июня 2020 - 20:13
...
Отправлено 21 июня 2020 - 20:07
не слежу. графика под рукой нет. не было изменений самой цены?
Отправлено 21 июня 2020 - 19:54
Раньше ждал кризиса с Европы и дефолта Греции выкидыванием ее из зоны Евро, рост доходностей облигаций Испании , Италии (более жесткий вариант кризиса , что уже был в Европе, в итоге тоже разрулят), туда надо поглядывать какие-то новости если этот вариант должны быть.
здесь не новости уже. сами факты. это не оккупация вол стрита. которое быстро сошло на нет.
Отправлено 21 июня 2020 - 19:41
понятно . не быстро крах доллара будет происходить. с лагом в один президентсий срок по трампу. где еще черных лебедей видешь?
Раньше ждал кризиса с Европы и дефолта Греции выкидыванием ее из зоны Евро, рост доходностей облигаций Испании , Италии (более жесткий вариант кризиса , что уже был в Европе, в итоге тоже разрулят), туда надо поглядывать какие-то новости если этот вариант должны быть.
Отправлено 21 июня 2020 - 19:36
+0,08% к предыдущему закрытию, не считая купона... А почему должны были припасть, фиксация на факте?
не слежу. графика под рукой нет. не было изменений самой цены?
Отправлено 21 июня 2020 - 19:30
У тебя , как длинные ОФЗ , как ведут себя при понижении ставки... сильно припали ?
Отправлено 21 июня 2020 - 19:28
Рано не сейчас гражданская война, что там по предсказателям ещё должна быть война между Европой , Китаем и США, а ее пока не было, ждём-с, крах доллара и гражданская более вероятна к концу второго срока Трампа, сейчас точно рано.
понятно . не быстро крах доллара будет происходить. с лагом в один президентсий срок по трампу. где еще черных лебедей видешь?
Отправлено 21 июня 2020 - 19:15
Рано не сейчас гражданская война, что там по предсказателям ещё должна быть война между Европой , Китаем и США, а ее пока не было, ждём-с, крах доллара и гражданская более вероятна к концу второго срока Трампа, сейчас точно рано.эти за гражданскую войну. набирает обороты . все с оружием.
Отправлено 21 июня 2020 - 19:14
И добавлю так как с 1,30 идем на 1-1 во время кризиса хуже будет Европе, и возможно геополитические события связанные с Евросоюзом.
рынок.... все может быть. пока отмахиваются от геополитики.
Отправлено 21 июня 2020 - 19:11
эти за гражданскую войну. набирает обороты . все с оружием.
на майдан похоже , это движение сейчас набирает обороты
https://www.usatoday...ent/3204899001/
Отправлено 21 июня 2020 - 19:08
Добрый вечер, хорошие выходные. Я не Ванга не знаю будущего, единственно что на старших таймфреймах пара евро доллар идёт сначала на 1,30-1,31 , а потом к паритету. Значит и доллар будет ослабляется за счёт новых вливаний станка, и события внутри США будут все хуже и хуже, а затем ситуация стабилизируется и во время кризиса все побегут в бакс когда пара пойдет с 1,30 на паритет. Но это прикидки по ТА, как будет увидим, насчёт беспорядков Трамп может использовать принцип дзюдо, демократы стараются дестабилизировать обстановку мол Трамп не справляется, Трамп может сделать хитрее, например реально убрать всю полицию, начинается безик, и тезис хочешь остановить анархию и сильной руки - выбирай Трампа. Я более 85% уверен , что Трамп переизберется на второй срок.
эти за гражданскую войну. набирает обороты . все с оружием.
Отправлено 21 июня 2020 - 19:05
Добрый вечер, хорошие выходные. Я не Ванга не знаю будущего, единственно что на старших таймфреймах пара евро доллар идёт сначала на 1,30-1,31 , а потом к паритету. Значит и доллар будет ослабляется за счёт новых вливаний станка, и события внутри США будут все хуже и хуже, а затем ситуация стабилизируется и во время кризиса все побегут в бакс когда пара пойдет с 1,30 на паритет. Но это прикидки по ТА, как будет увидим, насчёт беспорядков Трамп может использовать принцип дзюдо, демократы стараются дестабилизировать обстановку мол Трамп не справляется, Трамп может сделать хитрее, например реально убрать всю полицию, начинается безик, и тезис хочешь остановить анархию и сильной руки - выбирай Трампа. Я более 85% уверен , что Трамп переизберется на второй срок.
И добавлю так как с 1,30 идем на 1-1 во время кризиса хуже будет Европе, и возможно геополитические события связанные с Евросоюзом.
Отправлено 21 июня 2020 - 18:59
Прочел некоторый пост в ЛИЧКУ.
Что бы не было с моей стороны излишней назойливости, желающие сегодня получить пост напишите (можно в Личку, сюда, как удобнее) до 17:00 час. Тогда смогу список скорректировать. Включу только откликнувшихся.
Йорк, только сейчас прочитал, если не считаете , что я Вам хамил , включите меня тоже, послушаю.
Отправлено 21 июня 2020 - 18:49
Тут тоже может быть хитрый ход, основа усиление власти, отказ от соблюдения международных прав и законов, а срок могут использовать как красную тряпку, потом уйдет досрочно аналогично Ельцину, выдвинет на мой взгляд Шойгу, народ и успокоится типа власть сменилась, надо потерпеть ещё лет 20 и заживём.Президент России Владимир Путин не исключает, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, если поправка к Конституции будет принята.[/size]
Ну мля удивил....[/size]
Отправлено 21 июня 2020 - 18:45
Добрый вечер, хорошие выходные. Я не Ванга не знаю будущего, единственно что на старших таймфреймах пара евро доллар идёт сначала на 1,30-1,31 , а потом к паритету. Значит и доллар будет ослабляется за счёт новых вливаний станка, и события внутри США будут все хуже и хуже, а затем ситуация стабилизируется и во время кризиса все побегут в бакс когда пара пойдет с 1,30 на паритет. Но это прикидки по ТА, как будет увидим, насчёт беспорядков Трамп может использовать принцип дзюдо, демократы стараются дестабилизировать обстановку мол Трамп не справляется, Трамп может сделать хитрее, например реально убрать всю полицию, начинается безик, и тезис хочешь остановить анархию и сильной руки - выбирай Трампа. Я более 85% уверен , что Трамп переизберется на второй срок.По черным лебедям ты хорош был , главное ... он пришел же в феврале-марте . Америку , как оцениваешь , относишь их к событию черного лебедя ? У них же группировки есть малочисленные , праворедикальные .... они там все с оружием ходят на протесты ?
Отправлено 21 июня 2020 - 16:09
По черным лебедям ты хорош был , главное ... он пришел же в феврале-марте . Америку , как оцениваешь , относишь их к событию черного лебедя ? У них же группировки есть малочисленные , праворедикальные .... они там все с оружием ходят на протесты ?
Отправлено 21 июня 2020 - 15:55
А с чего вы взяли , что начался тренд вниз, надо смотреть направление обычно или за неделю до экспирации или после,вот в понедельник и станет яснее хороший минус по СиП можно пробовать слабые бумаги в шорт, боковик или рост преимущественно кэш, или Лонг сильных дивидендных бумаг, тот же Газпром отсечка вроде 14 июля, если тренд вверх дивидендный гэп может быстро закрыть. С одной стороны кризис давит, с другой стороны станки и снижения ставки, пока не видно , что медведи сильнее.
По черным лебедям ты хорош был , главное ... он пришел же в феврале-марте . Америку , как оцениваешь , относишь их к событию черного лебедя ? У них же группировки есть малочисленные , праворедикальные .... они там все с оружием ходят на протесты ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |