Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 1 - 7 Июня - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 557

#201 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 16:05

норникелю справедливая цена спекулятивная 17 000. Главное любители опять напокупали под дивы в 500 рублей потратив 22 000  тыс. Пипец. иннвесторы.Долг в 9 млрд долларов .Кризис. Кому нужен этот цвет.мет. Китай и не собирается пока восстанавливаться. 

#202 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:59

Володя, ты в шорте?

Нет,от 67,3 готов был начать покупки,мимо опять:(

#203 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:49

бакс на 72 поехал имхо

Володя, ты в шорте?

#204 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:34

*
Популярное сообщение!

.. не... как и за сколько автомобильных номеров Кабаева налоги платит - это мне как-то не было интересно... думаю, она и сама не знает...  :unsure:  ...

Вы увиливаете, акцентируя на другой не основной теме моего поста.

Я просто против засорения форума темами какие авто у ... или яхты или дворцы у кого угодно, где и что делают чьи то дети.

И задавал Вам вопрос: почему Вас так заинтересовало,  что и за сколько Кабаева купила? Вы ведь подняли эту тему!

Думаю, что большинство форумчан это не интересует...

• persey, Alexs и helen это нравится

#205 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:33

... это да .. главные легкие планеты - это даже не леса Амазонки... это болота... любые... удельная, на единицу площади, способность болот очищать воздух в 2-3 раза выше любых лесов... потому т.н осушение болот, у нас практиковавшееся, это просто экологическое преступление обыкновнное... типа асфальтировани земной поверхности бездумно и безудержное... я уже не говорю о пагубном влянии такого осушения на уровень и качество грунтовых вод..  механизм простой:  сегодня осушили болото - завтра обмелеет ближайшее озеро... а с ним и ближайшие колодцы соотвестсвенно .. а когда осушали болото, об этом типа как всегда и не подумали... эх .. уровень экологического сознания варварский просто .. природного чувства и миропнимания обыкновенного ... с рынком это усугубляется просто.. 

Амтор понравилось , а типа они же метан выделяют когда тает арктика метана больше ? 

«Россия имеет самую большую площадь болот на Земле, они занимают 8% территории! — говорит Андрей Сирин, директор Института лесоведения РАН. — Многие болота в России, особенно в европейской части, были осушены, и это сильно повлияло на выбросы парниковых газов, особенно метана».

• amtop это нравится

#206 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:26

Так объясните Вам то что? Мало ли кто и что купил?

Зачем эту тему на форум выносить и заодно много ли вообще у нее автомобилей?

Я бы понял например такую тему...

Допустим у Вас или кого то еще есть  2 авто. И налог берут за два, хотя ездите только на одном.

Может надо взять пример с  Австрии.

Вы регистрируете только один номер и можете его переставлять с одной машины на другую.

А налог платите по той, которая более мощная...

.. не... как и за сколько номеров со своих автомобилей Кабаева налоги платит - это мне как-то не было интересно особенно... думаю, она и сама не знает...  :unsure:  ...

Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2020 - 15:29

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#207 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:24

.. по-хорошему, пора бы в шорт собираться... да сам себя боюсь ... вечно на день-два интересные события опережаю ... может, завтра на вечорке? .. как имхуешь? ..

.. боюсь, беспорядки могут ускорить этот процесс... я бы так и ставил...особенно через выходные...  но против денег затея ФРС сомнительная .. и так сомнительно, и так  получается..  надо за новостями из Америки последить ... пойдут там волнения на убыль или нет... 

.. ну вот... по Первому каналу сообщают, что беспорядки пошли на спад... возможно, зашортим повыше... или попозже.... что в опционах тоже важно ..

#208 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:22

.. сколько пафоса.. а автомобиль Кабаевой к этому каким боком? .. захотела - купила ..  Абрамович же может дорогое поместь купить .. почему Кабаева автомобиль не может .. да и поместье тоже ..

..хороший автомобиль, хотя, на мой взгляд, и переплатила... но это плата за эксклюзив.. за гарантию, что второго такого нет и не будет.. я бы за это платить не стал...на мой взгляд, это того не стоит ..

Так объясните Вам то что? Мало ли кто и что купил?

Зачем эту тему на форум выносить и заодно много ли вообще у нее автомобилей?

Я бы понял например такую тему...

Допустим у Вас или кого то еще есть  2 авто. И налог берут за два, хотя ездите только на одном.

Может надо взять пример с  Австрии.

Вы регистрируете только один номер и можете его переставлять с одной машины на другую.

А налог платите по той, которая более мощная...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 04 июня 2020 - 15:22

#209 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:12

Поосторожней к словам! А то бред какой-то...

Если не знаете что понимается под копанием в грязном белье, то м.б. лучше промолчать?

Узнать всю подноготную, провести свое независимое расследование, сделать скоропалительные выводы и выдавать все за истину в самой последней инстанции. А на чувства людей плевать. Ведь важно быть авторитетом среди дворовых сплетников, создавать грязные сенсации.

Чужая жизнь - это гипертрофированная в глазах наблюдающего реальность, любая соринка раздувается до уровня бревна. И не решать свои проблемы, не видеть, как жизнь катится под откос, а жить на обочине чужой жизни, как нищий.

.. сколько пафоса.. а автомобиль Кабаевой к этому каким боком? .. захотела - купила ..  Абрамович же может дорогое поместь купить .. почему Кабаева автомобиль не может? .. да и поместье тоже ..

..хороший автомобиль, хотя, на мой взгляд, и переплатила... но это плата за эксклюзив.. за гарантию, что второго такого нет и не будет.. я бы за это платить не стал... на мой взгляд, это того не стоит .. но у нее свой взгляд на вещи ... 

Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2020 - 15:17

#210 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 15:03

... автомобиль чемпионки Кабаевой - это копание в грязном белье? ... Вы в своем уме-то? ..  автомобиль! ... и очень неплохой, по всей видимости ... и у нее десяток таких ... чуть ниже или подобных ... там и роллс-ройсы, например... и что? .. это какое-то отношение к ее белью имеет? ... бред какой-то .. 

https://zen.yandex.r...acda539a4a5538b

Поосторожней к словам! А то бред какой-то...

Если не знаете что понимается под копанием в грязном белье, то м.б. лучше промолчать?

Узнать всю подноготную, провести свое независимое расследование, сделать скоропалительные выводы и выдавать все за истину в самой последней инстанции. А на чувства людей плевать. Ведь важно быть авторитетом среди дворовых сплетников, создавать грязные сенсации.

Чужая жизнь - это гипертрофированная в глазах наблюдающего реальность, любая соринка раздувается до уровня бревна. И не решать свои проблемы, не видеть, как жизнь катится под откос, а жить на обочине чужой жизни, как нищий.

#211 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:53

Амтор я больше по этой тема. Почему так говорят. Нам как будто короновирус кто то послал , он уничтожает дегкие у человека. А здесь это , почему Артику .считают легкими планеты.

Не стоит забывать, что Арктика – это такие же «легкие» планеты , как и тропические леса Амазонки.

... это да .. главные легкие планеты - это даже не леса Амазонки... это болота... любые... удельная, на единицу площади, способность болот очищать воздух в 2-3 раза выше любых лесов... потому т.н осушение болот, у нас практиковавшееся, это просто экологическое преступление обыкновнное... типа асфальтировани земной поверхности бездумно и безудержное... я уже не говорю о пагубном влянии такого осушения на уровень и качество грунтовых вод..  механизм простой:  сегодня осушили болото - завтра обмелеет ближайшее озеро... а с ним и ближайшие колодцы соотвестсвенно .. а когда осушали болото, об этом типа как всегда и не подумали... эх .. уровень экологического сознания варварский просто .. природного чувства и миропнимания обыкновенного ... с рынком это усугубляется просто.. 

#212 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:44

бакс на 72 поехал имхо

• helen и Sarychin это нравится

#213 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:38

.. а если технологий нет, так нужно голову на плечах иметь...  в том числе и государственную... или хотя бы тупо к словам академика Примакова прислушиваться..  не место здесь частнику вообще .. Арктика - дело тонкое... и очень-очень ранимое ... у нас этими категориями мыслить не приучены..  хапнул-офшор-убежал .. хапнул-ошфор-убежал .. всех местных и центральных по дороге подмазав... вот это наше... это нам понятное... 

Амтор я больше по этой тема. Почему так говорят. Нам как будто короновирус кто то послал , он уничтожает дегкие у человека. А здесь это , почему Артику .считают легкими планеты.

Не стоит забывать, что Арктика – это такие же «легкие» планеты , как и тропические леса Амазонки.

• amtop это нравится

#214 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:31

Чтобы не было катастроф нужны технологии. А они у нас есть?...И санкции.....у нас же импортозамещение...

.. а если технологий нет, так нужно голову на плечах иметь...  в том числе и государственную... или хотя бы тупо к словам академика Примакова прислушиваться..  не место здесь частнику вообще .. Арктика - дело тонкое... и очень-очень ранимое ... у нас этими категориями мыслить не приучены..  хапнул-офшор-убежал .. хапнул-ошфор-убежал .. всех местных и центральных по дороге подмазав... вот это наше... это нам понятное...   сейчас сюда еще Сечин с Роснефтью приедет...  тоже "первопроходец" еще тот .. уже танкеры ледовые строит... и опять жди беды рано ии поздно...   ему тоже на мнение Примакова плевать... куда там.. он же с Путиным дружит.. Арктика может такое вынести? ...

Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2020 - 14:36

• helen это нравится

#215 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:24

.. да в том и дело! ... Арктика теперь это сто лет заживлять будет... если вообще когда-нибудь заживит... такие варианты тоже есть... вечная мерзлота - вообще вещь заповедная... покойный акад. Примаков потому, зная современный технический уровень, вообще советовал в Арктику в блжайшие десятилетия не соваться просто.. и тем более зная рыночные повадки современные... да просто варвары,блин.. их от кормушки не отскебешь.. и плевать на природу..  завтра в партию Греты Тунберг запишусь..  устроили чернобыль арктический ..

Чтобы не было катастроф нужны технологии. А они у нас есть?...И санкции.....у нас же импортозамещение...

• amtop это нравится

#216 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:16

Амтор , начинали поднимать первые тему короны на этой веткес февраля месяца. Тогда многие типа все это фейк. Тогда помню , знал людей

они в Италию ломанулись , дешево говорят они. Сейчас надо по Арктике пройтись , там же много физических законов. То же пятно такое появится оно же на климат повлияет по все России . Пятно большое ?

.. хуже всего не само пятно на поверхности, а что в донные отложения пошло... это теперь сто лет будет воду отравлять будет..   до Карского моря включительно .. самого холодного и чистого на планете .. с его льдами знаменитыми ..как говорится, если прошел Карское море, то пройдешь и весь Севморпуть..  это ценность на уровне природного запведника общепланетного .. нет.. решили тут бизнес делать...

Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2020 - 14:25

#217 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:12

Амтор , по Арктике просто солидарен. Почему Путин зол был ? Он хочет осваивать Арктику. Если пойдут экологические катастрофы в Арктике , кирдык будет планете. 

Розлив нефти в Мексиканском заливе , это не розлив нефти в Северном ледовитом океане , это будет просто катастрофа. 

.. да в том и дело! ... Арктика теперь это сто лет заживлять будет... если вообще когда-нибудь заживит... такие варианты тоже есть... вечная мерзлота - вообще вещь заповедная... покойный акад. Примаков потому, зная современный технический уровень, вообще советовал в Арктику в блжайшие десятилетия не соваться просто.. и тем более зная рыночные повадки современные... да просто варвары,блин.. их от кормушки не отскебешь.. и плевать на природу..  завтра в партию Греты Тунберг запишусь..  устроили чернобыль арктический ..

Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2020 - 14:17

#218 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 14:04

Амтор , начинали поднимать первые тему короны на этой веткес февраля месяца. Тогда многие типа все это фейк. Тогда помню , знал людей

они в Италию ломанулись , дешево говорят они. Сейчас надо по Арктике пройтись , там же много физических законов. То же пятно такое появится оно же на климат повлияет по все России . Пятно большое ?

#219 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 13:54

Амтор , по Арктике просто солидарен. Почему Путин зол был ? Он хочет осваивать Арктику. Если пойдут экологические катастрофы в Арктике , кирдык будет планете. 

Розлив нефти в Мексиканском заливе , это не розлив нефти в Северном ледовитом океане , это будет просто катастрофа. 

• amtop это нравится

#220 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 июня 2020 - 13:41

А так как обычно помогли России   бермудские острова , доллары от туда в основном приходили. Где хоть эти бермуды ?Где Россия и где бермуды

Потоки капитала в российской экономике продолжают оставаться наглядным пособием по географии офшорных зон.

По итогам 2019 года в реальный сектор РФ из-за рубежа было проинвестировано 84 млрд долларов, из этой суммы 55% пришло из популярных у россиян офшоров, следует из статистики ЦБ по объему прямых инвестиций.

Из 6 стран - крупнейших инвесторов в капитал российских юрлиц четыре являются 100-процентными офшорами, а три - представляют из себя островные государства с ВВП и населением меньше, чем у Московской области.

Лидером, на которого приходится больше трети инвестиций, остается Кипр: за прошлый год оттуда в Россию пришло 36,2 млрд долларов. Общий объем вложений достиг 147,2 млрд долларов.

Прыжок на второе место в рейтинге крупнейших инвесторов совершили Бермудские острова. По итогам 2019 года бермудские резиденты увеличили вложения в Россию на 27%, до 37,7 млрд долларов.

Более чем вдвое - с 13,1 до 25,9 млрд долларов - вырос объем инвестиций с острова Джерси (6-е место). Резиденты Багамских островов, напротив, выводили деньги из России (13,1 млрд долларов за год), откатившись с 2-го на 5-е место в рейтинге крупнейших инвесторов.

Из Нидерландов (3-е место) в Россию новых денег не пришло: объем прямых инвестиций остался на уровне 35,4 млрд долларов. Вложения из Великобритании (4-е место) выросли с 15 до 31,1 млрд долларов.

Офшорная география прямых инвестиций говорит о том, что в Россию приходят не иностранные деньги, а складированные за рубежом прибыли российских же компаний. Причем, эти потоки замкнуты в круг, и чистые инвестиции близки к нулю.

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"