я вижу 203,5. Вроде рано. Или пробить его собираются ?
на мой взгляд, в соответствии с позицией - шорт, не хотелось бы.... ![]()
Отправлено 26 мая 2020 - 11:59
на мой взгляд, в соответствии с позицией - шорт, не хотелось бы.... ![]()
Отправлено 26 мая 2020 - 11:54
Сопротивление 203.
Отправлено 26 мая 2020 - 11:53
Здравствуйте ! Кто-нибудь понял , почему ГП отскочил от 202 ?
Сопротивление 203.
Отправлено 26 мая 2020 - 11:44
Здравствуйте ! Кто-нибудь понял , почему ГП отскочил от 202 ?
Отправлено 26 мая 2020 - 11:31
Можно и не ждать стату по Америке..Рынок сейчас стату и ФА , макрос не отыгрывает. Сегодня доверия потребителей , чем будет хуже он .. на этом рынок пойдет на вершины. У нас даже смотреть не надо , фьюч по Сипи за ночь сделал плюс , фонда вверх к новым ист. хаям.... Сегодня доверия потребителей , да и ладно. Не надо за этим смотреть сейчас. , вот там кукловодство ....
8:30 Индекс деловой активности ФРС Чикаго
9:00 S & P Corelogic Case-Shiller Индекс цен на жилье
10:00 Доверие потребителей
10:00 Продажи нового дома
10:30 Обзор производственной деятельности ФРС Далласа
11:00 Опрос неопределенности бизнеса
13:00 Результаты аукциона по 2-летним облигациям на сумму $ 44 млрд.
13:00 Речь ФРС по Кашкари
Отправлено 26 мая 2020 - 11:07

Популярное сообщение!
похоже,трендовый будет день..
судя по первому часу торгов..
полноценная свечка с хорошим диапазоном..
.
медленно и верно идем на 70 по RSI..
имею ввиду РТС...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 мая 2020 - 11:05
Но это означает, что рынок потерял свою самостоятельность.....И когда говорят, что есть кукл - это ФРС...Рынок становится - официально кукловодческим...
Рынок не отыгрывает ничего сейчас , одно только ,что карантин закончился все вышли в парки и на пляж. ФРС не кукл , но с ФРС не спорят.
Куклы - это те кого он спасает . Перед обвалом в феврале марте не стало ликвидности в банковской системе Америки , т.е NY , ставки овернайт поднялись до 8-10 %
Сейчас все в порядке с ликвидностью . Выровняли кривые по долговым бумагам.
Отправлено 26 мая 2020 - 10:54
Отправлено 26 мая 2020 - 10:43
Германия , официальная рецессия ... минус два квартала подряд.
Экономика Германии в I квартале вошла в рецессию в результате резкого спада капиталовложений, частного потребления и экспорта на фоне пандемии.
ВВП Германии в январе-марте сократился на 2,2% по сравнению с предыдущим трехмесячным периодом, свидетельствуют окончательные данные Федерального статистического агентства ФРГ (Destatis). Спад оказался максимальным с I квартала 2009 года.
В IV квартале 2019 года крупнейшая экономика Европы сократилась на 0,1% по сравнению с предыдущим кварталом. Спад по итогам двух кварталов подряд соответствует определению технической рецессии.
Отправлено 26 мая 2020 - 10:39
Хотелось бы увидеть Cип на 2865......
На стату сейчас совсем не смотрят , не отыгрывают.Да и нам зачем следим за этим , ломать голову . Сейчас чем хуже стата , тем лучше фондовому рынку. Вчера Германия официально обьявила , Германия в рецессии ,а вся Европа пошла вверх .... на пляж всех выпустили, экономика заработала. ))
Отправлено 26 мая 2020 - 10:37
Если это не медвежий тренд , могут тупо взять и восстановить рынки , опять хаи сделать. Но это новое будет в истории рынков , глубокий кризис и хаи по рынкам. И банкет будет дальше продолжатся ,
банкет оплачивает ФРС.
Но это означает, что рынок потерял свою самостоятельность.....И когда говорят, что есть кукл - это ФРС...Рынок становится - официально кукловодческим...
Отправлено 26 мая 2020 - 10:35
Хотелось бы увидеть Cип на 2865......
Отправлено 26 мая 2020 - 10:24
Доброе утро!
О трендах можно много рассуждать и, когда тебе заморочат голову, совершать убыточные сделки. Шортить в конце месяца,, когда некоторые индюки указывают на рост. Я уже писал о локальном месячном ЛОЕ, повторятся лень....
Статью прочту, когда приду с прогулки... Может тогда что-то глупое и вякну по ее поводу.
План на сегодня почти выполнен:
Новатек 1091,8 - 1114,4
Татнефть 512,5 - 521,5
Надо еще немного Роси скинуть, но торопиться не стоит.
Отправлено 26 мая 2020 - 10:24
Разбавила шорт по 200,33 -50 проц.. Ну теперь ....
Отправлено 26 мая 2020 - 10:12
Хорошая статья. Сейчас возить на этом будут , медвежий рынок или коррекция ? У меня есть другие статьи этого автора , более ранние он считает , что это медвежий тренд,
А так за крупняком слежу из последнего кто сказал что это эйфория ,хэджируются путами Дракенмиллер , Гундлаф . Рей Дэлио шортит Европу у них ставки на миллиарды.
Они определяют тренды , а не розница ....
Отправлено 26 мая 2020 - 09:58
Да, мне тоже понравилась.
Да. У меня согласие с этим автором. Месяц назад читать его стал. Последняя статья эта у него очень популярная , разошлась по соцсетям.
Отправлено 26 мая 2020 - 09:56

Популярное сообщение!
Трилионы,трилионы,а я маленький такой.....И на какие высоты рынки гонят?=)
Если это не медвежий тренд , могут тупо взять и восстановить рынки , опять хаи сделать. Но это новое будет в истории рынков , глубокий кризис и хаи по рынкам. И банкет будет дальше продолжатся ,
банкет оплачивает ФРС.
Отправлено 26 мая 2020 - 09:50
Ну все ...фьюч Сипа взял Эверест в 3000п. Ну и хорош.....пора спускаться.....
и выдохнуть.
HFT биржевые роботы , фьючом на малом обьеме в ночную сессию тянут все мировые индексы вверх.Весь мировой рынок Бычат ? ... нет похоже быкуют ))
Отправлено 26 мая 2020 - 09:49
Хорошая статья. Сейчас возить на этом будут , медвежий рынок или коррекция ? У меня есть другие статьи этого автора , более ранние он считает , что это медвежий тренд,
Да, мне тоже понравилась.
Отправлено 26 мая 2020 - 09:43
Полноценный медвежий рынок или масштабная коррекция? http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |