Никкей фьюч чего вытворяет... Реально V-образное восстановление. Показывает, как надо.

Рынок 25 - 31 Мая - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))
Отправлено 27 мая 2020 - 11:39
- Alexs и sivka это нравится
Отправлено 27 мая 2020 - 09:16
Лето будет жаркое - никуда они не денутся. И зима следующая будет холодной. Готовиться начнут в июне/июле уже.
Отчет будем ждать.
Катар готов....
- sivka это нравится
Отправлено 27 мая 2020 - 09:14
Присмотрел на кратко/среднесрок несколько бумаг. Среди них и ГП. Встречать буду от 195,46 посмотрю как работать будут этот уровень, а подбирать по ориентирам 192,46/193,6.
Думаю в 192,6 стукнуться все же должны.
согласна..
Отправлено 27 мая 2020 - 02:38
Завтра вечером по Москве космическая компания SpaceX Илона Маска проведет самый важный запуск в своей истории — ракета Falcon 9 впервые отправит на Международную космическую станцию (МКС) астронавтов NASA. Это будет первый в истории пилотируемый полет частной компании и первый американский пилотируемый полет с 2011 года. После закрытия программы Space Shuttle астронавты были вынуждены летать в космос на российских носителях. В случае успеха полета «Роскосмос» потеряет контракты, которые принесли ему $4 млрд за девять лет, а Илон Маск застолбит за собой место главного космического подрядчика NASA.
27 мая в 16:33 по местному времени (23:33 по Москве) с космодрома на мысе Канаверал во Флориде будет запущена ракета-носитель SpaceX Falcon 9 с космическим кораблем Crew Dragon, который доставит на Международную космическую станцию двух американских астронавтов, Боба Бенкена и Дага Херли. Если погодные условия не позволят провести запуск 27 мая, запасные даты — 16:22 в субботу или 15:00 в воскресенье.
Через несколько минут после запуска отошедшая от Falcon 9 первая (бустерная) ступень должна приземлиться на плавучей посадочной площадке SpaceX в океане недалеко от космодрома. Полет продлится 19 часов, после чего около 18:30 по Москве 28 мая корабль должен совершить свой самый сложный маневр — стыковку с МКС (SpaceX даже сделал специальный компьютерный симулятор, где пользователям предлагается провести стыковку с использованием того же оборудования, что и астронавты). Бенкен и Херли проведут на МКС от 30 до 119 дней, после чего вернутся на Землю.
Формально полет считается демонстрационным — это последний тест перед тем, как NASA формально сертифицирует Falcon 9 и Crew Dragon для пилотируемых космических полетов.
NASA будет вести прямую трансляцию запуска. Наблюдать за стартом из космического центра NASA неподалеку от космодрома будут и Дональд Трамп, и вице-президент Майк Пенс.
.. прямая трансляция NASA здесь.. подготовительная уже идет...
Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2020 - 03:18
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 мая 2020 - 02:16
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 мая 2020 - 01:20
Лето будет жаркое - никуда они не денутся. И зима следующая будет холодной. Готовиться начнут в июне/июле уже.
Отчет будем ждать.
- sivka это нравится
Отправлено 27 мая 2020 - 01:13
завтра жду 192-193....но....ждать можно, а будет или нет, день покажет....
Присмотрел на кратко/среднесрок несколько бумаг. Среди них и ГП. Встречать буду от 195,46 посмотрю как работать будут этот уровень, а подбирать по ориентирам 192,46/193,6.
Думаю в 192,6 стукнуться все же должны.
- паша2006 и helen это нравится
Отправлено 27 мая 2020 - 00:43
Популярное сообщение!
- amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 26 мая 2020 - 22:42
Популярное сообщение!
Особенно крупные стабильные лоси хорошо стимулируют мыслительный процесс... Проверено на себе.
да ладно...
мы все-школьники.в прошлом..
а аысшее образование - платное...
я много писала..жаль,нет архива...
Сообщение отредактировал sivka: 26 мая 2020 - 22:51
- паша2006, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 22:15
Владимир Путин заявил, что Россия уже прошла пик заболеваемости коронавирусом. Он распорядился провести парад Победы 24 июня. Акцию «Бессмертный полк» в этом году проведут 26 июля, в день ВМФ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79479d102bada6
Отправлено 26 мая 2020 - 21:54
... да... банкет... с поминками ...
.. на похоронах гуляли - баян порвали... ФРС, дай триллиончик... надо новый купить ..
пиши . вирус метку поставил потреблятству. только ослабили , опять звонки массово пошли . телекомы поменять тариф. банкиры взять кредит . юристы помочь в решения проблем. видно опять холодные звонки. они там в колл центрах не перед..... ли . за время вируса.. реклама пошла тупая... вирус им метку поставил. нет опять все по новому. среди чиновников и депутатов постоянно мониторять сколько заболело. у банкирови, с как дела?
- amtop это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 21:53
а впрочем...
поиски филосовского камня- очень увлекательное занятие..
очень..
Особенно крупные стабильные лоси хорошо стимулируют мыслительный процесс... Проверено на себе.
- sivka это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 21:50
Популярное сообщение!
мне кажется,вы все усложняете..
или упрощаете..
даже работающую систему,заточенную под определенный ТФ и инструмент
приходится корректировать..
к примеру,многие паттерны свечные просто исчезли с графиков..
давно не встречался самый элементарный качественный пин..
боты их просто "рубят"..,размазывают..
Всё правильно. Некоторые закономерности живут месяцы, некоторые - годы. Грааль же вечен. Если он есть.
- amtop, Alexs и sivka это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 21:37
Популярное сообщение!
а впрочем...
поиски филосовского камня- очень увлекательное занятие..
очень..
- паша2006, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 21:03
Если ТА показывает настроение игроков, то не должно быть разницы, какой инструмент и тайм-фрейм. Может, такой идеальной системы и нет, но стремиться приблизиться стоит.
Я и сам так считаю, но также и слышал. Вроде, у Кречетова.
мне кажется,вы все усложняете..
или упрощаете..
даже работающую систему,заточенную под определенный ТФ и инструмент
приходится корректировать..
к примеру,многие паттерны свечные просто исчезли с графиков..
давно не встречался самый элементарный качественный пин..
боты их просто "рубят"..,размазывают..
- amtop это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 20:39
говорят..?
кто?
нигде не встречала подобного утверждения..
это все равно,что найти панацею..
от всех болезней сразу..
..............................
Если ТА показывает настроение игроков, то не должно быть разницы, какой инструмент и тайм-фрейм. Может, такой идеальной системы и нет, но стремиться приблизиться стоит.
Я и сам так считаю, но также и слышал. Вроде, у Кречетова.
- amtop это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 20:35
ты почему долларовых инструментов не держишь? какую то часть портфеля.
Рубль силён. А доллар и к евро, вроде, слабеть собрался.
- amtop это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 19:42
Советы давать не возьмусь.
Лично я сижу в длинных ОФЗ, в надежде на рост рубля и кризисные явления.
Из акций Газпром, ФСК, Интеррао, ВТБ, ОГК-2. Пока план зайти на див. отсечки.
Но если что - всё быстро скину.
ты почему долларовых инструментов не держишь? какую то часть портфеля.
Отправлено 26 мая 2020 - 19:36
Советы давать не возьмусь.
Лично я сижу в длинных ОФЗ, в надежде на рост рубля и кризисные явления.
Из акций Газпром, ФСК, Интеррао, ВТБ, ОГК-2. Пока план зайти на див. отсечки.
Но если что - всё быстро скину.
понял. что ты делаешь? девальвация рубля на 20 процентов все рублевые инвестиции в минусе. подожду экспирацию по si . спекултивно возьму я долларов через si. плюс пока кэш. ты делаешь все правильно
- amtop это нравится
Отправлено 26 мая 2020 - 19:28
Популярное сообщение!
да,отлично...
хорошо сработал торговый сигнал,.., по классике.
.....
А вот трендового дня не получилось.
не выходит цветочек каменный...))
завтра жду 192-193....но....ждать можно, а будет или нет, день покажет....
- Alexs, Sarychin и sivka это нравится
|