Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 25 - 31 Мая - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 549

#321 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 09:54

На чем еще нефть припала ...  на нас стрелки перевили , как в тот раз , перед обвалом..... опять мы "тормозим"

Энергетический комплекс в среду распродался на признаках того, что Россия хочет отречься от сокращения добычи нефти. В апреле ОПЕК + согласилась сократить добычу до июля, но российские нефтяные компании во вторник обсудили будущее соглашения с российским министром энергетики Новаком и заявили, что не могут прийти к консенсусу относительно продолжения сокращений добычи нефти еще на два месяца. По данным газеты "Коммерсант", Саудовская Аравия настаивает на продлении сделки до сентября. ОПЕК + проведет виртуальную конференцию 9-10 июня, чтобы обсудить вопрос о сокращении объемов добычи нефти

Вчера 

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом. Об этом сообщает Life.

В ходе беседы политики обсудили сложную ситуацию на мировом рынке нефти. Стороны отметили важность совместных усилий по достижению в апреле договоренностей в формате «Опек+» об ограничении добычи нефти. Условлено о дальнейшем сотрудничестве министерств энергетики обеих стран по этому вопросу.

Кроме того, Владимир Путин и Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд затронули актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

• amtop и Lee2014York это нравится

#322 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 09:44

Тесла. График цены. Год. Понятно что это пузырь , но Маск этими запусками  показывает , мы не автомобильная компания ...

График. 

Прикрепленные изображения

• TSLA_Barchart_Interactive_Chart_05_28_2020 (1).png

• amtop это нравится

#323 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 09:37

... не.. насчет беспилотников это я себе нафантазировал... с водителями машины были ... вот здесь на видео по ссылке при видно..   при посадке астронавтов в машину... глянь насчет марки авто... это Тесла вообще? ... В США перенесли запуск первого пилотируемого корабля Илона Маска  ....

Тесла ... по беспилотникам у Маска были проблемы , проблемы в авариях. Есть уже иски к нему. 

• Без названия (38).jpg

#324 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 09:26

.. не ну вчера явно не бюджетники были ... и, похоже, ваще на автопилоте шли ... так ровно.. как по линейке просто.. чет-та как-то успел внимания обратить, когда астроавты высаживались .. но вроде как водителей я там не заметил ... на астронавтов смотрел..  а когда садились, ваще отвлекся куда-то ... тоже не видел... а когда вернулся, машины уже по дороге шли ... меня больше сам старт и возвращение ступеней интересовал...   теперь в субботу повтор старта ожидается... надо будет повнимательней к деталям происходящего присмотреться... я бы нашему Рогозину советовал бы все это посмотреть... 

... не.. насчет беспилотников это я себе нафантазировал... с водителями машины были ... вот здесь на видео по ссылке видно..   при посадке астронавтов в машину... глянь насчет марки авто... это Тесла вообще? ... В США перенесли запуск первого пилотируемого корабля Илона Маска  ....

Сообщение отредактировал amtop: 28 мая 2020 - 10:09

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#325 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 09:18

На чем еще нефть припала ...  на нас стрелки перевили , как в тот раз , перед обвалом..... опять мы "тормозим"

Энергетический комплекс в среду распродался на признаках того, что Россия хочет отречься от сокращения добычи нефти. В апреле ОПЕК + согласилась сократить добычу до июля, но российские нефтяные компании во вторник обсудили будущее соглашения с российским министром энергетики Новаком и заявили, что не могут прийти к консенсусу относительно продолжения сокращений добычи нефти еще на два месяца. По данным газеты "Коммерсант", Саудовская Аравия настаивает на продлении сделки до сентября. ОПЕК + проведет виртуальную конференцию 9-10 июня, чтобы обсудить вопрос о сокращении объемов добычи нефти

#326 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 09:04

По нефти ТА. Когда нефть ниже была по WTI 20.50 - 19.50 постил , ниже там ничего не работает , никакой ТА ... там пустота , после этого цены показали минус 38-40 % , отрицательные цены. 

Уровень дна увидели , минус 38 % по нефти , сейчас можно что то и нарисовать .... ТА не много с приколом , а почему бы нет . Тем более предупреждают и предупреждают о новых отрицательных ценах.

• amtop это нравится

#327 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:47

.. не ну вчера явно не бюджетники были ... и, похоже, ваще на автопилоте шли ... так ровно.. как по линейке просто.. чет-та как-то успел внимания обратить, когда астроавты высаживались .. но вроде как водителей я там не заметил ... на астронавтов смотрел..  а когда садились, ваще отвлекся куда-то ... тоже не видел... а когда вернулся, машины уже по дороге шли ... меня больше сам старт и возвращение ступеней интересовал...   теперь в субботу повтор старта ожидается... надо будет повнимательней к деталям происходящего присмотреться... я бы нашему Рогозину советовал бы все это посмотреть... 

Да он следит , следит ... с Маском по твиттеру переписывается. Снижать собирается цену на запуск , процентов на 20- 30 %

• amtop это нравится

#328 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:46

*
Популярное сообщение!

ну пока зрение было 100 % стрелял по воздушным целям .правда пионеры планеристы с их самолетиками пропали . а еще в детстве мы на белок охотились с рогатками . колективно по лесу найдем и гоняем . больше часа на белочку никогда не уходило . порой метров за 500 от начала охоты все же  трофей был наш . помню даже лапы как то пытались зажарить на костре . а вот еще ,глухаря в мелколесье  горельнике  загонял .хвать и шею свернул инстиктивно . зато с какой гордостью нес его за лапы  до дому  из автобуса . 

... имхо, и здесь гордиться особо нечем... только моральное уродство и склонность к садизму подтверждаете ... я было вчера подумал, что Вы придуриваетесь просто, когда написали, что вам удовольствие доставляло, когда детишки над сбитым Вами планером плакали... здесь удовольствие ключевое слово ... оно же и самое страшное ...  страшнее не скажешь... от детских страданий удовольствие получать...  Вам к психитру бы обратиться ... если не поздно..  и на учет к нему в диспансер бы встать... и в специальную картотеку полицейскую.... где моральных уродов и извращенцев регистрируют.. и склонных к садизму - в особенности ...

Сообщение отредактировал amtop: 28 мая 2020 - 09:17

• ercon, i_28 и Lee2014York это нравится

#329 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:36

..я не очень понял, но похоже, Маск астронавтов к старту на  своих Теслах доставлял.. на их од внимание обратил... идут как по линейке .. и скорость стабильная какая-то до нереальности просто ... соответственно и расстояние между автомобилями до миллиметра выдерживалось .. как будто на графике компьютером нарисовано ... я сразу как-то на это особого внимания не обратил ... но эта картинка сейчас как перед глазами ... и двери наверх открываются ...

.. вот на эту похожи ..  что за модель, не знаю..  https://hi-news.ru/a...o-chastyam.html

Посмотреть надо .насчет модели ..... а так , на кабели хочет уменьшить спрос. До этого времени говорили , что меди будет больше использоваться , так нет ... 

Бюджетный кроссовер , Маск повыше стал ценники делать , чем у бюджетной тройки.  Бюджетный кроссовер ...  

#330 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:24

Узнать надо кто Тесле батареи делать , какая компания .... акции и прикупить. Кобальта не будет , литий будет

Тесла (NASDAQ: TSLA ) запрашивает разрешение Китая на производство автомобилей модели 3, использующих литий-железо-фосфатные (LFP) батареи в стране, согласно документу на веб-сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая.

Документ не раскрывает имя производителя батареи; Тесла не сразу ответил на запрос Reuters о комментариях.

В феврале Reuters сообщило, что производитель электромобилей вел переговоры о том, чтобы использовать батареи LFP от CATL. Аккумуляторы не содержат кобальта, одного из самых дорогих металлов в электромобилях, в автомобилях, произведенных на его заводе в Китае.

Tesla производит автомобили модели 3 на своем заводе в Шанхае, используя аккумуляторы EV от Panasonic и LG Chem. CATL заявила, что начнет поставки батарей в Tesla в июле.

Сколько лития будет использовать в новых батареях ?

#331 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:24

... имхо это моральным уродством не попахивает, нет? ...в каком же, пардон, возрасте Вы этим занимались? ... если это правда и не придуриваетесь... 

ну пока зрение было 100 % стрелял по воздушным целям .правда пионеры планеристы с их самолетиками пропали . а еще в детстве мы на белок охотились с рогатками . колективно по лесу найдем и гоняем . больше часа на белочку никогда не уходило . порой метров за 500 от начала охоты все же  трофей был наш . помню даже лапы как то пытались зажарить на костре . а вот еще ,глухаря в мелколесье  горельнике  загонял .хвать и шею свернул инстиктивно . зато с какой гордостью нес его за лапы  до дому  из автобуса . 

#332 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:23

Узнать надо кто Тесле батареи делать , какая компания .... акции и прикупить. Кобальта не будет , литий будет

Тесла (NASDAQ: TSLA ) запрашивает разрешение Китая на производство автомобилей модели 3, использующих литий-железо-фосфатные (LFP) батареи в стране, согласно документу на веб-сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая.

Документ не раскрывает имя производителя батареи; Тесла не сразу ответил на запрос Reuters о комментариях.

В феврале Reuters сообщило, что производитель электромобилей вел переговоры о том, чтобы использовать батареи LFP от CATL. Аккумуляторы не содержат кобальта, одного из самых дорогих металлов в электромобилях, в автомобилях, произведенных на его заводе в Китае.

Tesla производит автомобили модели 3 на своем заводе в Шанхае, используя аккумуляторы EV от Panasonic и LG Chem. CATL заявила, что начнет поставки батарей в Tesla в июле.

#333 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:15

... шутка..да.. но там это не редкость ... когда по погоде откладывают .. там примерно за час до старта погода стала резко портиться ... это в трансляции видно было ... я смотрел все... я не очень понял, но похоже, Маск астронавтов к старту на  своих Теслах доставлял.. на хих од внимание обратил... идут как по линейке .. и скорость стабильная какая-то до нереальности просто ... соответственно и расстояние между автомобилями до миллиметра выдерживалось .. как будто на графике компьютером нарисовано ... я сразу как-то на это особого внимания не обратил ... но эта картинка сейчас как перед глазами ... и двери наверх открываются ...

.. вот на эту похожи ..  что за модель, не знаю..  https://hi-news.ru/a...o-chastyam.html

Бюджетный кроссовер , Маск повыше стал ценники делать , чем у бюджетной тройки.  Бюджетный кроссовер ...  

#334 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:13

«Газпром» поставил под угрозу «Силу Сибири»

Государственная компания «Газпром» поставила под угрозу исполнение 30-летнего контракта на поставки газа в Китай и весь проект «Сила Сибири». Как следует из расследования «Ленты.ру», на одном из важнейших месторождений компании — Чаяндинском — выявлены многочисленные нарушения, которые могут привести к неисполнению многомиллиардного контракта.

В распоряжении «Ленты.ру» оказался доклад о проблемах при разработке и освоении Чаянды. Из него следует, что на месторождении использовали дефективный буровой раствор; руководители подразделений, ответственные за разработку, принимали сомнительные решения, нарушая технические стандарты. В результате около 50 скважин оказались под угрозой невыхода на плановый уровень добычи.

Из доклада следует, что только на август 2019 года буровой раствор отразился на добыче 41 скважины: 20 из них оказались полностью «сухими», а на 21 наблюдается пониженный уровень добычи, который в перспективе нескольких лет тоже станет нулевым. Совокупные потери от 20 «сухих» скважин оцениваются в 334 миллиарда рублей упущенной прибыли.

Минимум шесть скважин были покалечены сомнительными решениями менеджмента дочернего подразделения «Газпрома» компании «Газпром добыча Ноябрьск». При освоении скважин они не соблюдали технический регламент, что привело к неправильной установке важнейших деталей на глубине. Ремонт только одной скважины оценивается в 90 миллионов рублей, совокупные потери — в два миллиарда рублей.

В результате многочисленных нарушений добыча газа на Чаяндинском месторождении может вообще не выйти на изначально прогнозированную мощность — 25 миллиардов кубометров газа в год. Нынешний уровень добычи свидетельствует о том, что месторождение уже работает на пределе.

Россия и Китай договорились о поставках газа по Восточному маршруту в 2014 году. Газопровод «Сила Сибири» был запущен в декабре 2019 года, в его запуске принимали участие президент России Владимир Путин и лидер КНР Си Цзиньпин. Стороны договорились о поставках 38 миллиардов кубометров газа в год за 400 миллиардов долларов.

https://m.lenta.ru/n...05/28/gazprom1/

На реагентах доморощенных сделали буровые растворы . фальсивицировали зарубежные аналоги ... и запороли скважины. 

.. это все у нас называется "поворот на Восток" .. 

#335 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:11

... шутка..да.. но там это не редкость ... когда по погоде откладывают .. там примерно за час до старта погода стала резко портиться ... это в трансляции видно было ... я смотрел все... я не очень понял, но похоже, Маск астронавтов к старту на  своих Теслах доставлял.. на хих од внимание обратил... идут как по линейке .. и скорость стабильная какая-то до нереальности просто ... соответственно и расстояние между автомобилями до миллиметра выдерживалось .. как будто на графике компьютером нарисовано ... я сразу как-то на это особого внимания не обратил ... но эта картинка сейчас как перед глазами ... и двери наверх открываются ...

Посмотреть надо .насчет модели ..... а так , на кабели хочет уменьшить спрос. До этого времени говорили , что меди будет больше использоваться , так нет ... 

Помимо этого Tesla также планирует сократить число используемых кабелей при производстве авто. Например, в каждой Model S было установлено 3 километра проводов, в Model 3 — 1,5 километра. А в Model Y планируется использовать не более 100 метров проводов. 

#336 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 08:04

Наши дырку просверлили дрелью ... шутка , на погоду свалили.)))

• Автомобиль Тесла  001.jpg

#337 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 07:26

Нефть . Сокращение . Что там сауды добивались по сокращению , а по факту что происходит ...

Россия опередила Саудовскую Аравию как главного поставщика сырой нефти в Китае в апреле Россия обогнала Саудовскую Аравию как главного поставщика сырой нефти в Китае, согласно таможенным данным, с ростом импорта на 18% по сравнению с тем же месяцем годом ранее, поскольку нефтеперерабатывающие заводы закупали дешевое сырье материалы в условиях ценовой войны между двумя производителями. Российские поставки достигли 7,2 млн. Тонн в прошлом месяце, что эквивалентно 1,75 млн. Баррелей в день, согласно данным Главного таможенного управления, опубликованным во вторник.

• паша2006 это нравится

#338 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 06:56

Добавили по API запасы. Сколько за три недели ушло , за одну неделю столько и добавили. Растет бензин и дизелька. Сегодня EIA

Американский институт нефти сообщил в среду вечером, что, согласно источникам, поставки нефти в США выросли на 8,7 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 22 мая. Данные API, которые были опубликованы на день позже, чем обычно, в связи с праздничным днем ​​памяти в понедельник, также, как сообщается, показали, что запасы бензина увеличились на 1,1 млн баррелей, а запасы дистиллятов выросли на 6,9 млн баррелей. 

А этого ждали ,  .... сегодня EIA

Ожидается, что сегодняшний отчет API продемонстрирует очередную просадку около 2,5 миллионов баррелей. Стабильность к лучшему показателю может привести к росту сырой нефти в конце закрытия сессии.

#339 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 06:33

... имхо это моральным уродством не попахивает, нет? ...в каком же, пардон, возрасте Вы этим занимались? ... если это правда и не придуриваетесь... 

Из команды Мишки Квакина ....

• дд.jpg
  • Без названия (37).jpg

• amtop это нравится

#340 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 06:28

«Газпром» поставил под угрозу «Силу Сибири»

Государственная компания «Газпром» поставила под угрозу исполнение 30-летнего контракта на поставки газа в Китай и весь проект «Сила Сибири». Как следует из расследования «Ленты.ру», на одном из важнейших месторождений компании — Чаяндинском — выявлены многочисленные нарушения, которые могут привести к неисполнению многомиллиардного контракта.

В распоряжении «Ленты.ру» оказался доклад о проблемах при разработке и освоении Чаянды. Из него следует, что на месторождении использовали дефективный буровой раствор; руководители подразделений, ответственные за разработку, принимали сомнительные решения, нарушая технические стандарты. В результате около 50 скважин оказались под угрозой невыхода на плановый уровень добычи.

Из доклада следует, что только на август 2019 года буровой раствор отразился на добыче 41 скважины: 20 из них оказались полностью «сухими», а на 21 наблюдается пониженный уровень добычи, который в перспективе нескольких лет тоже станет нулевым. Совокупные потери от 20 «сухих» скважин оцениваются в 334 миллиарда рублей упущенной прибыли.

Минимум шесть скважин были покалечены сомнительными решениями менеджмента дочернего подразделения «Газпрома» компании «Газпром добыча Ноябрьск». При освоении скважин они не соблюдали технический регламент, что привело к неправильной установке важнейших деталей на глубине. Ремонт только одной скважины оценивается в 90 миллионов рублей, совокупные потери — в два миллиарда рублей.

В результате многочисленных нарушений добыча газа на Чаяндинском месторождении может вообще не выйти на изначально прогнозированную мощность — 25 миллиардов кубометров газа в год. Нынешний уровень добычи свидетельствует о том, что месторождение уже работает на пределе.

Россия и Китай договорились о поставках газа по Восточному маршруту в 2014 году. Газопровод «Сила Сибири» был запущен в декабре 2019 года, в его запуске принимали участие президент России Владимир Путин и лидер КНР Си Цзиньпин. Стороны договорились о поставках 38 миллиардов кубометров газа в год за 400 миллиардов долларов.

https://m.lenta.ru/n...05/28/gazprom1/

На реагентах доморощенных сделали буровые растворы . фальсивицировали зарубежные аналоги ... и запороли скважины. 

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"