Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок 25 - 31 Мая - 2020Г. )))Информационное Общение О Рынке. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 549

#241 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:28

*
Популярное сообщение!

Сегодня ВВП .На этот ВВП америки забили уже все ,

и ввп,ии пособия по б/р...все хуже  ожиданий..

амерам параллельно.,похоже..забили..,точно.. :hmm:

• amtop, Alexs и helen это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#242 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:27

Ожидали снижения запасов , восстановление же идет экономики , а запасы  выросли ... плюс запасы бензина выросли , дизельки ..... и это в день памяти , это у них чуть не максимум автомобильного сезона , начало летнего сезона.

Американский институт нефти сообщил в среду вечером, что поставки нефти в США выросли на 8,7 млн ​​баррелей за неделю, закончившуюся 22 мая, согласно людям, знакомым с отчетом. Данные API также показывают, что запасы бензина увеличились на 1,1 миллиона баррелей, а запасы дистиллятов выросли на 6,9 миллиона баррелей. Тем не менее, источники сообщили, что запасы нефти в Кушинге, штат Оклахома, поставке упали на 3,4 миллиона баррелей за неделю.

#243 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:26

*
Популярное сообщение!

Ещё немного... и 240 замаячит.

240..ну не знаю.. B) ..

вот на 221 сдвоенная фиба..

если дойдет цена,точно будет перекупленность..

• паша2006, amtop и Alexs это нравится

#244 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:23

Сегодня ВВП .На этот ВВП америки забили уже все , никто уже и не отыгрывает. Добился WallStreet ... забили все уже на знания , никто уже не следит за данными. Нефть хоть , умные там люди отыгрывает 

Нефть снижается, так как растущие запасы нефти вызывают сомнения относительно восстановления спроса

#245 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:15

Бакс на гране,если продырявит,ещё 1 вниз.имхо

Нефть ждут EIA

#246 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:10

уровни на сбере..

.attachicon.gifСБЕР.ДНИ.png

тут вам и тренд...и флэт..))

Ещё немного... и 240 замаячит.

• sivka это нравится

#247 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:04

Так виртуальный можно на все с плечами....

Признак, что выдыхается присутствует.

Как правило, сначала растет СБ обычка, а СБ пр вяло так. И только в конце начинает подтягиваться.

Сегодня как раз это и наблюдаем...

Торгуем реально берем вертуально....потому с плечами не торгую...даже, если есть большая доля уверенности..Вопрос не в количестве, а в точке входа и результате..

• sivka и Lee2014York это нравится

#248 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 16:03

уровни на сбере..

.СБЕР.ДНИ.png

тут вам и тренд...и флэт..))

• паша2006 и helen это нравится

#249 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:56

По-моему, в стакане искать нечего, от лукавого это всё.

Мало ли что где появляется. Сколько в гамаке активных участников? А сколько роботов? Полно.

Я, например, очень редко лимитники выставляю. И, думаю, я не один такой.

Понятно. Каждый день выставлять лимитный ордер на продажу. Что заставляет нас делать брокер , внутри дня торговать .

#250 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:54

Бакс на гране,если продырявит,ещё 1 вниз.имхо

#251 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:47

.. да тоже есть такое дело ... повыше для путов подождать... на на коллах я туда не поеду ... это уже экстремизЬм .. хотя и от слова экстремум, конечно ...  вот тут ты меня зацепила...  :rolleyes:  ... буду думать ... а мож тут бабочку тогда взять? ... и все равно я бы подождал чутка... мне имхуется, тут рынок потопчется еще ..  а мож и ваще буду на июльские смотреть... 

Во, серьёзный человек. Можно сказать, по месячным свечкам торгует. :)

• amtop и sivka это нравится

#252 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:45

Хоть вопросы пошли по ордерам ?  Насчет того , что если увидели большой лимитный лот его исполнили , всего его видят смерть шортистам.  По рынку слух закуп есть ... Почему же лоты появляются дополнительные при касания определенного уровня ?

По-моему, в стакане искать нечего, от лукавого это всё.

Мало ли что где появляется. Сколько в гамаке активных участников? А сколько роботов? Полно.

Я, например, очень редко лимитники выставляю. И, думаю, я не один такой.

• Alexs это нравится

#253 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:43

А коллы..? 130-е,к примеру..? а..?

не при Мечтателе будь сказано...  :unsure:

.. да тоже есть такое дело ... повыше для путов подождать... но на коллах я туда не поеду ... это уже экстремизЬм .. хотя и от слова экстремум, конечно ...  вот тут ты меня зацепила...  :rolleyes:  ... буду думать ... а мож тут бабочку тогда взять? ... и все равно я бы подождал чутка... мне имхуется, тут рынок потопчется еще ..  а мож и ваще буду на июльские смотреть... 

Сообщение отредактировал amtop: 28 мая 2020 - 15:52

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#254 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:43

На все 10 000 000 000 р. :)

Мне такой не дадут... :angry2:

#255 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:40

На все 10 000 000 000 р. :)

#256 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:39

У нас всегда легко верят в чиновника взятковымогателя. Но ведь должны попадаться и честные?

И смущает следующее.

Дело Никиты Белых еще не забыто. Поэтому место передачи взятки - опять ресторан?

Скорее это вымогательство польских панов.

Насколько я слышал, к взаимодействию с ними руководство нашей страны относится негативно. Слишком много в последние годы от них натерпелись.

И вот попытка шляхты, а у нас взятку вымогают! М.б. испугаются и пропустят  на российский рынок? В Европе то их не очень жалуют!

.. не .. ну тут я так понял, поляки хотят попасть на наш рынок... со своей продукцией... а тут входной билет ... и надо каждому занести... до санитарного врача включительно.. они или хотят сунуть, или не особо хотят, но с них требуют ... в форме вымогательства... типа не хотите - так и не платите... но тогда и на рынок не попадете...   а как еще? .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#257 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:37

Давайте на 202.93 возьмем виртуальный шорт на 50 депо... и поглядим  выходить будем на 193,.... срок пятница-крайний

Признак, что выдыхается присутствует.

Как правило, сначала растет СБ обычка, а СБ пр вяло так. И только в конце начинает подтягиваться.

Сегодня как раз это и наблюдаем...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 мая 2020 - 15:40

• паша2006 и amtop это нравится

#258 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:33

.. имхо, тут и стоит, и не стоит ... поляки сейчас внутри ЕС ... там коррумпирование внутри ЕС и золотого миллиарда  не приветствуется и строго пресекается... коррупционером быть в ЕС вообще не комильфо ... но если ты коррумпируешь контрагента за его пределами - это другое дело ...тут это надо уже конкретнее посмотреть... например, если ты продаешь оружие арабам на Ближний восток, так ты там без взятки одного патрона не продашь... и это типа все понимают...  и если поляки говорят, что не причастны - то это надо конкретно смотреть, а для кого это сказано... для аудитории внутри ЕС или конкретно в рамках следствия... типа как сейчас рассматривают дела Байденов на Украине.. и чем там это рассмотрение закончится... если начнется вообще .. так и тут, как мне представляется... 

У нас всегда легко верят в чиновника взятковымогателя. Но ведь должны попадаться и честные?

И смущает следующее.

Дело Никиты Белых еще не забыто. Поэтому место передачи взятки - опять ресторан?

Скорее это вымогательство польских панов.

Насколько я слышал, к взаимодействию с ними руководство нашей страны относится негативно. Слишком много в последние годы от них натерпелись.

И вот попытка шляхты, а у нас взятку вымогают! М.б. испугаются и пропустят  на российский рынок? В Европе то их не очень жалуют!

• amtop и Alexs это нравится

#259 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:31

Айсберги - это которые показывают объём в несколько раз меньше реального? А как их разглядеть...

А если просто большие относительно других заявок в стакане... я про такие и высказался. Сколько раз, увидев на графике сигнал на покупку, открывал стакан и видел крупный лот на продажу по лучшей цене. С радостью откусывал и закрывал. 

Бывает, смотришь - вроде большой лот. А если на график глянуть - такой объём каждые 5 минут проходит.

Хоть вопросы пошли по ордерам ?  Насчет того , что если увидели большой лимитный лот его исполнили , всего его видят смерть шортистам.  По рынку слух закуп есть ... Почему же лоты появляются дополнительные при касания определенного уровня ?

#260 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 мая 2020 - 15:29

.. не ...пока не покупал ничего ...

А коллы..? 130-е,к примеру..? а..?

не при Мечтателе будь сказано...  :unsure:

Сообщение отредактировал sivka: 28 мая 2020 - 15:31

• amtop и helen это нравится

• Интрадейклуб