Сегодня ВВП .На этот ВВП америки забили уже все ,
и ввп,ии пособия по б/р...все хуже ожиданий..
амерам параллельно.,похоже..забили..,точно..
Отправлено 28 мая 2020 - 16:28
Популярное сообщение!
Сегодня ВВП .На этот ВВП америки забили уже все ,
и ввп,ии пособия по б/р...все хуже ожиданий..
амерам параллельно.,похоже..забили..,точно..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 28 мая 2020 - 16:27
Ожидали снижения запасов , восстановление же идет экономики , а запасы выросли ... плюс запасы бензина выросли , дизельки ..... и это в день памяти , это у них чуть не максимум автомобильного сезона , начало летнего сезона.
Американский институт нефти сообщил в среду вечером, что поставки нефти в США выросли на 8,7 млн баррелей за неделю, закончившуюся 22 мая, согласно людям, знакомым с отчетом. Данные API также показывают, что запасы бензина увеличились на 1,1 миллиона баррелей, а запасы дистиллятов выросли на 6,9 миллиона баррелей. Тем не менее, источники сообщили, что запасы нефти в Кушинге, штат Оклахома, поставке упали на 3,4 миллиона баррелей за неделю.
Отправлено 28 мая 2020 - 16:26
Популярное сообщение!
Ещё немного... и 240 замаячит.
240..ну не знаю.. ..
вот на 221 сдвоенная фиба..
если дойдет цена,точно будет перекупленность..
Отправлено 28 мая 2020 - 16:23
Сегодня ВВП .На этот ВВП америки забили уже все , никто уже и не отыгрывает. Добился WallStreet ... забили все уже на знания , никто уже не следит за данными. Нефть хоть , умные там люди отыгрывает
Нефть снижается, так как растущие запасы нефти вызывают сомнения относительно восстановления спроса
Отправлено 28 мая 2020 - 16:15
Бакс на гране,если продырявит,ещё 1 вниз.имхо
Нефть ждут EIA
Отправлено 28 мая 2020 - 16:10
Отправлено 28 мая 2020 - 16:04
Так виртуальный можно на все с плечами....
Признак, что выдыхается присутствует.
Как правило, сначала растет СБ обычка, а СБ пр вяло так. И только в конце начинает подтягиваться.
Сегодня как раз это и наблюдаем...
Торгуем реально берем вертуально....потому с плечами не торгую...даже, если есть большая доля уверенности..Вопрос не в количестве, а в точке входа и результате..
Отправлено 28 мая 2020 - 15:56
По-моему, в стакане искать нечего, от лукавого это всё.
Мало ли что где появляется. Сколько в гамаке активных участников? А сколько роботов? Полно.
Я, например, очень редко лимитники выставляю. И, думаю, я не один такой.
Понятно. Каждый день выставлять лимитный ордер на продажу. Что заставляет нас делать брокер , внутри дня торговать .
Отправлено 28 мая 2020 - 15:54
Бакс на гране,если продырявит,ещё 1 вниз.имхо
Отправлено 28 мая 2020 - 15:47
.. да тоже есть такое дело ... повыше для путов подождать... на на коллах я туда не поеду ... это уже экстремизЬм .. хотя и от слова экстремум, конечно ... вот тут ты меня зацепила... ... буду думать ... а мож тут бабочку тогда взять? ... и все равно я бы подождал чутка... мне имхуется, тут рынок потопчется еще .. а мож и ваще буду на июльские смотреть...
Во, серьёзный человек. Можно сказать, по месячным свечкам торгует.
Отправлено 28 мая 2020 - 15:45
Хоть вопросы пошли по ордерам ? Насчет того , что если увидели большой лимитный лот его исполнили , всего его видят смерть шортистам. По рынку слух закуп есть ... Почему же лоты появляются дополнительные при касания определенного уровня ?
По-моему, в стакане искать нечего, от лукавого это всё.
Мало ли что где появляется. Сколько в гамаке активных участников? А сколько роботов? Полно.
Я, например, очень редко лимитники выставляю. И, думаю, я не один такой.
Отправлено 28 мая 2020 - 15:43
А коллы..? 130-е,к примеру..? а..?
не при Мечтателе будь сказано...
.. да тоже есть такое дело ... повыше для путов подождать... но на коллах я туда не поеду ... это уже экстремизЬм .. хотя и от слова экстремум, конечно ... вот тут ты меня зацепила... ... буду думать ... а мож тут бабочку тогда взять? ... и все равно я бы подождал чутка... мне имхуется, тут рынок потопчется еще .. а мож и ваще буду на июльские смотреть...
Сообщение отредактировал amtop: 28 мая 2020 - 15:52
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 мая 2020 - 15:43
На все 10 000 000 000 р.
Мне такой не дадут...
Отправлено 28 мая 2020 - 15:40
На все 10 000 000 000 р.
Отправлено 28 мая 2020 - 15:39
У нас всегда легко верят в чиновника взятковымогателя. Но ведь должны попадаться и честные?
И смущает следующее.
Дело Никиты Белых еще не забыто. Поэтому место передачи взятки - опять ресторан?
Скорее это вымогательство польских панов.
Насколько я слышал, к взаимодействию с ними руководство нашей страны относится негативно. Слишком много в последние годы от них натерпелись.
И вот попытка шляхты, а у нас взятку вымогают! М.б. испугаются и пропустят на российский рынок? В Европе то их не очень жалуют!
.. не .. ну тут я так понял, поляки хотят попасть на наш рынок... со своей продукцией... а тут входной билет ... и надо каждому занести... до санитарного врача включительно.. они или хотят сунуть, или не особо хотят, но с них требуют ... в форме вымогательства... типа не хотите - так и не платите... но тогда и на рынок не попадете... а как еще? ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 мая 2020 - 15:37
Давайте на 202.93 возьмем виртуальный шорт на 50 депо... и поглядим выходить будем на 193,.... срок пятница-крайний
Признак, что выдыхается присутствует.
Как правило, сначала растет СБ обычка, а СБ пр вяло так. И только в конце начинает подтягиваться.
Сегодня как раз это и наблюдаем...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 28 мая 2020 - 15:40
Отправлено 28 мая 2020 - 15:33
.. имхо, тут и стоит, и не стоит ... поляки сейчас внутри ЕС ... там коррумпирование внутри ЕС и золотого миллиарда не приветствуется и строго пресекается... коррупционером быть в ЕС вообще не комильфо ... но если ты коррумпируешь контрагента за его пределами - это другое дело ...тут это надо уже конкретнее посмотреть... например, если ты продаешь оружие арабам на Ближний восток, так ты там без взятки одного патрона не продашь... и это типа все понимают... и если поляки говорят, что не причастны - то это надо конкретно смотреть, а для кого это сказано... для аудитории внутри ЕС или конкретно в рамках следствия... типа как сейчас рассматривают дела Байденов на Украине.. и чем там это рассмотрение закончится... если начнется вообще .. так и тут, как мне представляется...
У нас всегда легко верят в чиновника взятковымогателя. Но ведь должны попадаться и честные?
И смущает следующее.
Дело Никиты Белых еще не забыто. Поэтому место передачи взятки - опять ресторан?
Скорее это вымогательство польских панов.
Насколько я слышал, к взаимодействию с ними руководство нашей страны относится негативно. Слишком много в последние годы от них натерпелись.
И вот попытка шляхты, а у нас взятку вымогают! М.б. испугаются и пропустят на российский рынок? В Европе то их не очень жалуют!
Отправлено 28 мая 2020 - 15:31
Айсберги - это которые показывают объём в несколько раз меньше реального? А как их разглядеть...
А если просто большие относительно других заявок в стакане... я про такие и высказался. Сколько раз, увидев на графике сигнал на покупку, открывал стакан и видел крупный лот на продажу по лучшей цене. С радостью откусывал и закрывал.
Бывает, смотришь - вроде большой лот. А если на график глянуть - такой объём каждые 5 минут проходит.
Хоть вопросы пошли по ордерам ? Насчет того , что если увидели большой лимитный лот его исполнили , всего его видят смерть шортистам. По рынку слух закуп есть ... Почему же лоты появляются дополнительные при касания определенного уровня ?
Отправлено 28 мая 2020 - 15:29
.. не ...пока не покупал ничего ...
А коллы..? 130-е,к примеру..? а..?
не при Мечтателе будь сказано...
Сообщение отредактировал sivka: 28 мая 2020 - 15:31
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|